qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
А что не так? Надо, что бы случилось, как на Сямозере? Что бы какой нибудь ребенок под колеса выпал?
А что не так? Надо, что бы случилось, как на Сямозере? Что бы какой нибудь ребенок под колеса выпал?
Не так то, что прежде чем что то делать, нужно думать. И желательно 2 раза. А для мусоров все 4. И. Выполнять решение суда должен судебный пристав. Паровозик - это вотчина РЖД, а не ГАИ.А что не так? Надо, что бы случилось, как на Сямозере? Что бы какой нибудь ребенок под колеса выпал?
Не тут явно не просто пьянка, скорее даже казанский вариант)Вас за пьянку что ли закрывали когда-то?
Извините, но вот после этогоЯ не пью.
не верю.)))Паровозик - это вотчина РЖД, а не ГАИ.
Слово САРКАЗМ знакомо?Извините, но вот после этого
не верю.)))
Знакомо. У Вас с ним совсем беда. Так же, как и с восприятием прочитанного.Слово САРКАЗМ знакомо?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А вы кто будете, чтобы рассуждать о моем восприятии? Я заметил, большинству жителей саратова можно ставить статус - БОГ, любители всех поучать. Вы один из них, о великий.Знакомо. У Вас с ним совсем беда. Так же, как и с восприятием прочитанного.
Пользователь форума АС. Ник вроде читабелен. И поучаете здесь пока Вы, в частности, сколько раз кому надо было подумать. Так что корону впору поправлять Вам. А захлёбывание ненавистью к СП явно намекает на то, что Вас возможно когда-то привлекали. Может, вполне заслуженно, а может и нет. При этом Вы, не зная конкретных обстоятельств дела, огульно поливаете помоями всех СП, многие из которых, защищая людей, идут на нож и пистолет. Это очень хорошо Вас характеризует.А вы кто будете, чтобы рассуждать о моем восприятии?
Пользователь форума АС. Ник вроде читабелен. И поучаете здесь пока Вы, в частности, сколько раз кому надо было подумать. Так что корону впору поправлять Вам. А захлёбывание ненавистью к СП явно намекает на то, что Вас возможно когда-то привлекали. Может, вполне заслуженно, а может и нет. При этом Вы, не зная конкретных обстоятельств дела, огульно поливаете помоями всех СП, многие из которых, защищая людей, идут на нож и пистолет. Это очень хорошо Вас характеризует.
Его с газона и тротуара несправедливо эвакуировали. С тех пор он правозащитник и борец с мусорским беспределом.
Скорее всего просто создались помехи движению пешеходов. Вот и привлекли по 20.2.2. Наказание назначили минимальное.Там под колёса никто не падал.
На сямозере тоже много лет никто не тонул.Там под колёса никто не падал.
Так вы мусор или сочувстующий? Про какой нож вы тут заливаете? Сериалов пересмотрели? Так вы опуститесь на землю, старые газетки почитайте, как например в Волгоградской области весь пост на поборах взяли. Или вот свежее - какого то мальчугана в наручники заковали, за то, что не вышел из машины при, якобы, проверке документов. Так, что мусорок, не ровняйте себя с операми.Пользователь форума АС. Ник вроде читабелен. И поучаете здесь пока Вы, в частности, сколько раз кому надо было подумать. Так что корону впору поправлять Вам. А захлёбывание ненавистью к СП явно намекает на то, что Вас возможно когда-то привлекали. Может, вполне заслуженно, а может и нет. При этом Вы, не зная конкретных обстоятельств дела, огульно поливаете помоями всех СП, многие из которых, защищая людей, идут на нож и пистолет. Это очень хорошо Вас характеризует.
Уважаемый, меня с газона никто не эвакуировал, сказочник вы фантаст.Его с газона и тротуара несправедливо эвакуировали. С тех пор он правозащитник и борец с мусорским беспределом.
Вы путаете причину со следствием. На мой взгляд, причина трагедии на озере - безразличие властей, тех, кто обязан был проверить, выехать на место, запросить документы перед началом сезона и так далее. Потом было следствие этой халатности. И как результат - чинуши всполошились и решили все лагеря закрыть. Все лагеря. Это ведь самый лучший способ предотвращения возможных неприятностей. Зачем проверять, тратить время - проще закрыть. Зачем обеспечивать безопасность на улицах - лучше всех людей закрыть, чтоб не маячили без дела.На сямозере тоже много лет никто не тонул.
Уважаемый, меня с газона никто не эвакуировал, сказочник вы фантаст.
Это не было фактом, потому что этого не было. Не нужно выдавать свои фантазии за реальные события.Хорошо. На один факт беспредела меньше.
Это не было фактом, потому что этого не было. Не нужно выдавать свои фантазии за реальные события.
Вам трудно понять написанное? Сложно пишу для вашего восприятия?Хорошо. Не выдавайте, раз не нужно.