Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте

• Автор темы Балда
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что не так? Надо, что бы случилось, как на Сямозере? Что бы какой нибудь ребенок под колеса выпал?
Не так то, что прежде чем что то делать, нужно думать. И желательно 2 раза. А для мусоров все 4. И. Выполнять решение суда должен судебный пристав. Паровозик - это вотчина РЖД, а не ГАИ.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомо. У Вас с ним совсем беда. Так же, как и с восприятием прочитанного.
А вы кто будете, чтобы рассуждать о моем восприятии? Я заметил, большинству жителей саратова можно ставить статус - БОГ, любители всех поучать. Вы один из них, о великий.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А вы кто будете, чтобы рассуждать о моем восприятии?
Пользователь форума АС. Ник вроде читабелен. И поучаете здесь пока Вы, в частности, сколько раз кому надо было подумать. Так что корону впору поправлять Вам. А захлёбывание ненавистью к СП явно намекает на то, что Вас возможно когда-то привлекали. Может, вполне заслуженно, а может и нет. При этом Вы, не зная конкретных обстоятельств дела, огульно поливаете помоями всех СП, многие из которых, защищая людей, идут на нож и пистолет. Это очень хорошо Вас характеризует.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Пользователь форума АС. Ник вроде читабелен. И поучаете здесь пока Вы, в частности, сколько раз кому надо было подумать. Так что корону впору поправлять Вам. А захлёбывание ненавистью к СП явно намекает на то, что Вас возможно когда-то привлекали. Может, вполне заслуженно, а может и нет. При этом Вы, не зная конкретных обстоятельств дела, огульно поливаете помоями всех СП, многие из которых, защищая людей, идут на нож и пистолет. Это очень хорошо Вас характеризует.

Его с газона и тротуара несправедливо эвакуировали. С тех пор он правозащитник и борец с мусорским беспределом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А что не так? Надо, что бы случилось, как на Сямозере? Что бы какой нибудь ребенок под колеса выпал?

Там под колёса никто не падал. Тут возникают вопросы, кто послал туда Швондера. исполнять очередную тупость?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вы мусор или сочувстующий? Про какой нож вы тут заливаете? Сериалов пересмотрели? Так вы опуститесь на землю, старые газетки почитайте, как например в Волгоградской области весь пост на поборах взяли. Или вот свежее - какого то мальчугана в наручники заковали, за то, что не вышел из машины при, якобы, проверке документов. Так, что мусорок, не ровняйте себя с операми.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Его с газона и тротуара несправедливо эвакуировали. С тех пор он правозащитник и борец с мусорским беспределом.
Уважаемый, меня с газона никто не эвакуировал, сказочник вы фантаст.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сямозере тоже много лет никто не тонул.
Вы путаете причину со следствием. На мой взгляд, причина трагедии на озере - безразличие властей, тех, кто обязан был проверить, выехать на место, запросить документы перед началом сезона и так далее. Потом было следствие этой халатности. И как результат - чинуши всполошились и решили все лагеря закрыть. Все лагеря. Это ведь самый лучший способ предотвращения возможных неприятностей. Зачем проверять, тратить время - проще закрыть. Зачем обеспечивать безопасность на улицах - лучше всех людей закрыть, чтоб не маячили без дела.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкин...

Уважаемый, меня с газона никто не эвакуировал, сказочник вы фантаст.

Хорошо. На один факт беспредела меньше. Надеюсь это не снизит решительность в деле борьбы с произволом.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо. На один факт беспредела меньше.
Это не было фактом, потому что этого не было. Не нужно выдавать свои фантазии за реальные события.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Это не было фактом, потому что этого не было. Не нужно выдавать свои фантазии за реальные события.

Хорошо. Не выдавайте, раз не нужно.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ