Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ага..особенно сало...такое толстое с чесночком и перчиком....свинина-зло!!!
Ага..особенно сало...такое толстое с чесночком и перчиком....свинина-зло!!!
Видел именно свиную, или завтрак туриста? Продукции кублей много где полно, нотушенка свиная
свиной там тоже нет( и нигде чет нет свиной кублей
В чём прелесть именно свиной тушёнки? или религия не позволяет есть мясо "священных" коров?Был там сегодня, свиной там тоже нет( и нигде чет нет свиной кублей. Взял ермолинскую, хорошая.
Это вопрос не религии, а вкуса.В чём прелесть именно свиной тушёнки? или религия не позволяет есть мясо "священных" коров?
Ясно ..Это вопрос не религии, а вкуса.
.о вкусах не спорят...!
картошка с тушенкой или макарошки.Народ, стесняюсь спросить а что вы из тушенки дома готовите?
Я к поездке на фестиваль авторской песни в Самаре закупила 4 банки вкусной Белорусской тушенки, но поехать не получилось и теперь тушенка стоит без дела. На даче как-то тоже не хочется, там лучше мяску на шампуре да картофанчик в углях запеченный.
+1! Только в исключительных случаях....я как то слабо представляю макароны с тушенкой как домашнюю еду. Для меня тушенка это еда походная палаточка, костерок, котелок и в нем картошка с тушенкой. Но, видимо, прийдется попробовать, не пропадать же тушенке.
пост #213Кстати да! я понимаю- поход...рыбалка...дача без удобств...) но брать хз что в банке...не гуманнее ли взять кусок мяса и сделать гуляш..азу...мясо по "французски"...плов наконец...? От тушёнки у меня только ностальгический специфический вкус...более ничего...
свинина-зло!!!
не путайте сладкое с холодным...Ага..особенно сало...такое толстое с чесночком и перчиком....
проще. Но иногда до тряски её охота.а не проще ли купить мяса и потушить? нету нормальной тушенки. самая нормальная что осталась - это в сухпайках.
)))я как то слабо представляю макароны с тушенкой как домашнюю еду. Для меня тушенка это еда походная палаточка, костерок, котелок и в нем картошка с тушенкой. Но, видимо, прийдется попробовать, не пропадать же тушенке.
мне плохо!ooh_lol:)))
и так...рецептик по секрету...
берётся тушёночка.
На жирке подрумянивается лук (можно немного моркови) Далее варятся макароны (именно макароны, а не спагетти, рожки или прочее) Макароны эт как спагетти, но с дырочкой внутри . На дуршлаг.
В лук-мясо из банки, и, опосля, опрокидываются макарошки.
теперь самый секрет: достаёте сыр моцареллу. Мельчите его - и в макарошки.
легко мешаете-и накрываете крышкой.
Оваций не нужно.....
продукт из тушёнки так же отличается от тушёного мяса-как рубль эпохи Екатерины Великой от рубля олимпийского, образца 1980г...а не проще ли купить мяса и потушить? нету нормальной тушенки. самая нормальная что осталась - это в сухпайках.