Вот и я о том же....! Лучше взять фарша пусть готового (уже молчу чтобы самим пропустить.. это же труд то какой...рабыня Изаура не согласилась бы...) ну сколько он стоит? 220 -240 р/кг...кокнуть туда яичко-два...+луковочку+ посолить...поперчить и налепить нормальных котлет а не этого ЕРМОЛИНСКОГО ГОВНА...! извините...потратьте час времени на приготовление СВОИХ полуфабрикатов...закиньте в морозилку и пусть они там ждут того момента когда вы притащитесь домой усталые и голодные- а тут вам здрасьте....в морозилке ждут котлетки (фрикадельки..люляшки...чебуречки) своего приготовления....шварк на сковородку и 10 мин ужин готов...Ан нет....трудоёмко...мы лучше заедем в пуперсупермаркет и купим замороженное-перемороженное гамно...с аппетитом его съедим так как оччень голодные и скажем-зашибися! Слава Ермолино...! Кублею! Рационалю! Морозко! Мастерице! ..и тд..Мы бы померли от голода если б вас не было...) P.S. Я сегодня сильно хотел плов из свиных рёбрышек...а пришлось съесть полторы котлеты ермолино...тьфу три раза...больше эту хрень- в том числе и тушёнку не покупаю...вот в этом году первый и последний раз...если только из конины...не пробовал ни разу...)
Валера, у всех вкусы разные. Лично я, например, Ваше пиво не то что не перевариваю на вкус, я его пить не могу. НО, я же не пишу, что Вы рукожопый пивовар, а Ваше пиво - хрень. Я на природе люблю вкус либо шашлыка, либо тушенки. Если с первым для меня лично всё ясно и понятно, то со вторым возникали вопросы ранее. Ровно до тех пор, пока я не определил ДЛЯ СЕБЯ наилучшего производителя.
И вот если я отпишусь про этого производителя, то моё сообщение в данной теме будет на порядок конструктивнее, чем Ваше.
Я пью водку, пиво мне противно. Тьфу 3 раза, больше эту хрень не покупаю.
П.С. Елинскую в золотистой банке я использую.