Тушёнка, кто ест какую?

  • Автор темы Phoenix
  • Дата начала
K-A-V

K-A-V

Участник
Регистрация
23.04.2008
Сообщения
728
Реакции
5
Баллы
18
.....привезти из Белоруссии (едет в командировку на неделю), посмотрим, что это такое, вернее попробуем.

Так ее полно во всех магазинах :) не надо томиться в ожидании....
Разница в цене только, там примерно 90, у нас примерно на 50 рублей дороже....


Отправлено с Apple TV
 
Н

нат

Активный участник
Регистрация
16.08.2008
Сообщения
818
Реакции
100
Баллы
43
Так ее полно во всех магазинах :) не надо томиться в ожидании....
Разница в цене только, там примерно 90, у нас примерно на 50 рублей дороже....


Отправлено с Apple TV
Да дело не в цене, чтоб уж точно не "левак":)
 
K-A-V

K-A-V

Участник
Регистрация
23.04.2008
Сообщения
728
Реакции
5
Баллы
18
:) Так я написал единственную разницу, в остальном один и тот же продукт!


Отправлено с Apple TV
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
Сейчас шницеля и котлеты буду тестить....)
не бережёшь ты себя ну никак...))))))

ps^ вспомнил почему то про выдающегося химика Карла Вильгельма Шееле! Тот погиб, отравившись синильной кислотой. Он в виде научного эксперимента пробовал её на вкус...
причём сделать такой грандиозный опыт, он, почему то, решил именно в день своей свадьбы...
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
не бережёшь ты себя ну никак...))))))
Не ну тема про тушёнку обязывает..) я тут привёл фото чебуреков жёниных... так сказали не по теме...купил ермолинской тушёнки и шницели и котлеты... P1130327.jpg Ну что скажу...что ожидать от шницеля или котлет по 130-140 р/кг?
 
Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Регистрация
04.12.2010
Сообщения
2 063
Реакции
1
Баллы
0
В магазине "Продукты из Казахстана" тушенка просто супер...свинина, говядина, конина.. Рекомендую попробовать.
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
Ну что скажу...что ожидать от шницеля или котлет по 130-140 р/кг?
Если отнять торговую наценку и прибыль производителя с логистикой (а логистика, наверняка, не из дешевых) , то можно с уверенностью утверждать, что ни при производстве данного шницеля, ни при производстве данных котлет не пострадало ни одно животное!!!
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Если отнять торговую наценку и прибыль производителя с логистикой (а логистика, наверняка, не из дешевых) , то можно с уверенностью утверждать, что ни при производстве данного шницеля, ни при производстве данных котлет не пострадало ни одно животное!!!
Вот и я о том же....! Лучше взять фарша пусть готового (уже молчу чтобы самим пропустить.. это же труд то какой...рабыня Изаура не согласилась бы...) ну сколько он стоит? 220 -240 р/кг...кокнуть туда яичко-два...+луковочку+ посолить...поперчить и налепить нормальных котлет а не этого ЕРМОЛИНСКОГО ГОВНА...! извините...потратьте час времени на приготовление СВОИХ полуфабрикатов...закиньте в морозилку и пусть они там ждут того момента когда вы притащитесь домой усталые и голодные- а тут вам здрасьте....в морозилке ждут котлетки (фрикадельки..люляшки...чебуречки) своего приготовления....шварк на сковородку и 10 мин ужин готов...Ан нет....трудоёмко...мы лучше заедем в пуперсупермаркет и купим замороженное-перемороженное гамно...с аппетитом его съедим так как оччень голодные и скажем-зашибися! Слава Ермолино...! Кублею! Рационалю! Морозко! Мастерице! ..и тд..Мы бы померли от голода если б вас не было...) P.S. Я сегодня сильно хотел плов из свиных рёбрышек...а пришлось съесть полторы котлеты ермолино...тьфу три раза...больше эту хрень- в том числе и тушёнку не покупаю...вот в этом году первый и последний раз...если только из конины...не пробовал ни разу...)
 
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Регистрация
22.10.2006
Сообщения
23 658
Реакции
306
Баллы
83
Вот и я о том же....! Лучше взять фарша пусть готового (уже молчу чтобы самим пропустить.. это же труд то какой...рабыня Изаура не согласилась бы...) ну сколько он стоит? 220 -240 р/кг...кокнуть туда яичко-два...+луковочку+ посолить...поперчить и налепить нормальных котлет а не этого ЕРМОЛИНСКОГО ГОВНА...! извините...потратьте час времени на приготовление СВОИХ полуфабрикатов...закиньте в морозилку и пусть они там ждут того момента когда вы притащитесь домой усталые и голодные- а тут вам здрасьте....в морозилке ждут котлетки (фрикадельки..люляшки...чебуречки) своего приготовления....шварк на сковородку и 10 мин ужин готов...Ан нет....трудоёмко...мы лучше заедем в пуперсупермаркет и купим замороженное-перемороженное гамно...с аппетитом его съедим так как оччень голодные и скажем-зашибися! Слава Ермолино...! Кублею! Рационалю! Морозко! Мастерице! ..и тд..Мы бы померли от голода если б вас не было...) P.S. Я сегодня сильно хотел плов из свиных рёбрышек...а пришлось съесть полторы котлеты ермолино...тьфу три раза...больше эту хрень- в том числе и тушёнку не покупаю...вот в этом году первый и последний раз...если только из конины...не пробовал ни разу...)

Валера, у всех вкусы разные. Лично я, например, Ваше пиво не то что не перевариваю на вкус, я его пить не могу. НО, я же не пишу, что Вы рукожопый пивовар, а Ваше пиво - хрень. Я на природе люблю вкус либо шашлыка, либо тушенки. Если с первым для меня лично всё ясно и понятно, то со вторым возникали вопросы ранее. Ровно до тех пор, пока я не определил ДЛЯ СЕБЯ наилучшего производителя.
И вот если я отпишусь про этого производителя, то моё сообщение в данной теме будет на порядок конструктивнее, чем Ваше.

Я пью водку, пиво мне противно. Тьфу 3 раза, больше эту хрень не покупаю.

П.С. Елинскую в золотистой банке я использую.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Валера, у всех вкусы разные.
Согласен на 100% и не навязываю свой вкус, а излагаю своё отношение к данной теме (тн ИМХО).

Лично я, например, Ваше пиво не то что не перевариваю на вкус, я его пить не могу. НО, я же не пишу, что Вы рукожопый пивовар, а Ваше пиво - хрень. Я пью водку, пиво мне противно.
Можно было и не упоминать чем я профессионально занимаюсь...это здесь вообще ни к чему... Я высказал своё отношение к дешёвым полуфабрикатам, которые можно было сделать и дома, но гораздо вкуснее.. Что касаемо тушёнки- конечно лучше чем котлеты...именно тот вкус, запах всё присутствует...но жёсткие волокна мяса не победили ни высокая температура, ни давление в автоклаве...говорю за банку Ермолинская говядина тушёная в/с...91р/б... Так конструктивнее?
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
И вот если я отпишусь про этого производителя, то моё сообщение в данной теме будет на порядок конструктивнее, чем Ваше.
.
ну что ж..будем ждать конструктивного отчёта...
только нравиться/не нравиться-это несколько другая песня...
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
Вкину оффтопа.
Нашел на просторах инета.
Думаю о покупке - кто-то уже тестил??


 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 976
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот и я о том же....! Лучше взять фарша пусть готового (уже молчу чтобы самим пропустить.. это же труд то какой...рабыня Изаура не согласилась бы...) ну сколько он стоит? 220 -240 р/кг..)
Ликеро- водочный мне тоже лучше самому открыть?
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
Ликеро- водочный мне тоже лучше самому открыть?
а чё?
достал вечерком на даче хлебушек из хлебопечки, отрезал шматочек сала самим посоленного, порезал огурчиков/помидорчиков..лучка с грядочки.... и самогоночки хорошей достал из холодильничка....
а если в хорошей компании!!!
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 669
Реакции
954
Баллы
113
Ликеро- водочный мне тоже лучше самому открыть?

а чё?
достал вечерком на даче хлебушек из хлебопечки, отрезал шматочек сала самим посоленного, порезал огурчиков/помидорчиков..лучка с грядочки.... и самогоночки хорошей достал из холодильничка....
а если в хорошей компании!!!
ДА.
 
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Регистрация
27.07.2006
Сообщения
10 658
Реакции
928
Баллы
113
Поднимем тему.
Попробовал на днях Останкинскую, говяжья. С большой буквой N.
Вкусная, кусок большой, побочных вложений не обнаружил.
Покупал рядом с домом на рынке, цена - 122р.
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
Вот и я о том же....! Лучше взять фарша пусть готового (уже молчу чтобы самим пропустить.. это же труд то какой...рабыня Изаура не согласилась бы...) ну сколько он стоит? 220 -240 р/кг...кокнуть туда яичко-два...+луковочку+ посолить...поперчить и налепить нормальных котлет а не этого ЕРМОЛИНСКОГО ГОВНА...! извините...потратьте час времени на приготовление СВОИХ полуфабрикатов...закиньте в морозилку и пусть они там ждут того момента когда вы притащитесь домой усталые и голодные- а тут вам здрасьте....в морозилке ждут котлетки (фрикадельки..люляшки...чебуречки) своего приготовления....шварк на сковородку и 10 мин ужин готов...Ан нет....трудоёмко...мы лучше заедем в пуперсупермаркет и купим замороженное-перемороженное гамно...с аппетитом его съедим так как оччень голодные и скажем-зашибися! Слава Ермолино...! Кублею! Рационалю! Морозко! Мастерице! ..и тд..Мы бы померли от голода если б вас не было...) P.S. Я сегодня сильно хотел плов из свиных рёбрышек...а пришлось съесть полторы котлеты ермолино...тьфу три раза...больше эту хрень- в том числе и тушёнку не покупаю...вот в этом году первый и последний раз...если только из конины...не пробовал ни разу...)
Знаю человека,который любит ермолинские полуфабрикаты.Несколько видов продукции закупает килограммами.Я пробовала-не понравилось,то кисло.то пресно,то в зубах застряло.или не жуётся.Могу сказать -если человек ленивый и без претензий,то будет покупать.А я ,сама,вполне наготовлю дома из мяса,купленного на рынке.
 
Верх Низ