akisha
Активный участник
- Регистрация
- 07.12.2009
- Сообщения
- 21 823
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
на ночь читать рецепты-подобно кошмару....мне плохо!ooh_lol:
на ночь читать рецепты-подобно кошмару....мне плохо!ooh_lol:
Сапасибо! особенно про дырочки в макаронах...) хоть и поужинал нормально...но в слюну пробило...) пойду сала кусочек с чёрным хлебушком съем...как раз после мороженого...rankster2:Похудеешь тут с вами...()))
и так...рецептик по секрету...
берётся тушёночка.
На жирке подрумянивается лук (можно немного моркови) Далее варятся макароны (именно макароны, а не спагетти, рожки или прочее) Макароны эт как спагетти, но с дырочкой внутри . На дуршлаг.
В лук-мясо из банки, и, опосля, опрокидываются макарошки.
теперь самый секрет: достаёте сыр моцареллу. Мельчите его - и в макарошки.
легко мешаете-и накрываете крышкой.
Оваций не нужно.....
+1. Погрел слойки с чаем.на ночь читать рецепты-подобно кошмару....
Ага. Я детство вспомнил, много макаронов с тушняком тогда поел, на пасеке, на примусе... но, про моцареллу тогда ничего не слышали((Сапасибо! особенно про дырочки в макаронах...)
Да и сейчас любой дешёвый сыр пойдёт....если на горячие макарошки потереть он так поплавиться.....наматываешь макарошку на вилку сыр тяяяянется....)+кусочек тушёнки...мммм...про моцареллу тогда ничего не слышали((
....и пусть весь мир подождёт
Бываетпроще. Но иногда до тряски её охота.
Мммм... Вы так вкусно написали . Надо в выходной на даче замутить . Только моцареллу я с Вашего позволения заменю пармезанчиком. Надо ещё посмотреть есть ли дома макароны, если нет то я думаю лингвини подойдут .)))
и так...рецептик по секрету...
берётся тушёночка.
На жирке подрумянивается лук (можно немного моркови) Далее варятся макароны (именно макароны, а не спагетти, рожки или прочее) Макароны эт как спагетти, но с дырочкой внутри . На дуршлаг.
В лук-мясо из банки, и, опосля, опрокидываются макарошки.
теперь самый секрет: достаёте сыр моцареллу. Мельчите его - и в макарошки.
легко мешаете-и накрываете крышкой.
Оваций не нужно.....
Нет...не подойдут...тут весь цимус рецепта- макароны!Надо ещё посмотреть есть ли дома макароны, если нет то я думаю лингвини подойдут
цимус рецепта- макароны!
Мацацоны?rankster2:Нет...не подойдут...тут весь цимус рецепта- макароны!
Китаец учился в России. И в течении пяти лет каждый день в столовой на раздаче просил одно и то же: "Цяй!".
Но как-то студент впереди него сказал поварихе: "Макароны по-флотски!".
Китаец оживился, подбегает и заказывает: "Мацацоны по-цоцки!".
Повариха: "Чего!?"
"Цяй!"
Ну Макара я конечно люблю, но старого.Нет...не подойдут...тут весь цимус рецепта- макароны!
заменить, конечно же можно, даже хорошим плавленным, но есть, так сказать, одно НОТолько моцареллу я с Вашего позволения заменю пармезанчиком.
что-то они как-то стрёмно-прозрачные на вид ((Чебуреки Ермолинские)
Сегоня второе....Ничо. Скоро ценники вас удивят. Прямо с 1 сентября.
+1!Моцарелла, в отличии от пармезана и др сыров, придаст макарошкам такую невероятную сырную тягучесть.
ничего. а тушенку таки хоццаСегоня второе....
Кто-что видел удивительного??
Чет сыра прям захотелось.Нннада сделать)+1!
Моцарелла - самый-самый соплетворный сорт сыра!
А без соплей плавить сыр - "не вкусно" ((
с Оренбурга прошлый год возил.Со складов госрезерва.Вот вкусная была.Тушёнку не ел очень давно, почитал ваши "слюни - сопли" решил попросить коллегу на работе, привезти из Белоруссии (едет в командировку на неделю), посмотрим, что это такое, вернее попробуем.