Тушёнка, кто ест какую?

  • Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
)))
и так...рецептик по секрету...
берётся тушёночка.
На жирке подрумянивается лук (можно немного моркови) Далее варятся макароны (именно макароны, а не спагетти, рожки или прочее) Макароны эт как спагетти, но с дырочкой внутри . На дуршлаг.
В лук-мясо из банки, и, опосля, опрокидываются макарошки.
теперь самый секрет: достаёте сыр моцареллу. Мельчите его - и в макарошки.
легко мешаете-и накрываете крышкой.

Оваций не нужно.....
Сапасибо! особенно про дырочки в макаронах...) хоть и поужинал нормально...но в слюну пробило...) пойду сала кусочек с чёрным хлебушком съем...как раз после мороженого...:prankster2:Похудеешь тут с вами...(
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
на ночь читать рецепты-подобно кошмару....
+1. Погрел слойки с чаем.
ЗЫ Слойки нашёл только с колбасой и яблоками:victory:
ЗЗЫ С колбасой отдельно, с яблоками на десерт))
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Сапасибо! особенно про дырочки в макаронах...)
Ага. Я детство вспомнил, много макаронов с тушняком тогда поел, на пасеке, на примусе... но, про моцареллу тогда ничего не слышали((
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
про моцареллу тогда ничего не слышали((
Да и сейчас любой дешёвый сыр пойдёт....если на горячие макарошки потереть он так поплавиться.....наматываешь макарошку на вилку сыр тяяяянется....)+кусочек тушёнки...мммм...
и пусть весь мир подождёт
....:)
 
Scratte

Scratte

Активный участник
Регистрация
02.04.2012
Сообщения
1 859
Реакции
125
Баллы
63
Scratte

Scratte

Активный участник
Регистрация
02.04.2012
Сообщения
1 859
Реакции
125
Баллы
63
)))
и так...рецептик по секрету...
берётся тушёночка.
На жирке подрумянивается лук (можно немного моркови) Далее варятся макароны (именно макароны, а не спагетти, рожки или прочее) Макароны эт как спагетти, но с дырочкой внутри . На дуршлаг.
В лук-мясо из банки, и, опосля, опрокидываются макарошки.
теперь самый секрет: достаёте сыр моцареллу. Мельчите его - и в макарошки.
легко мешаете-и накрываете крышкой.

Оваций не нужно.....
Мммм... Вы так вкусно написали :) . Надо в выходной на даче замутить . Только моцареллу я с Вашего позволения заменю пармезанчиком. Надо ещё посмотреть есть ли дома макароны, если нет то я думаю лингвини подойдут :) .
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Нет...не подойдут...тут весь цимус рецепта- макароны!
Мацацоны?:prankster2:
Китаец учился в России. И в течении пяти лет каждый день в столовой на раздаче просил одно и то же: "Цяй!".
Но как-то студент впереди него сказал поварихе: "Макароны по-флотски!".
Китаец оживился, подбегает и заказывает: "Мацацоны по-цоцки!".
Повариха: "Чего!?"
"Цяй!"
 
Scratte

Scratte

Активный участник
Регистрация
02.04.2012
Сообщения
1 859
Реакции
125
Баллы
63
Нет...не подойдут...тут весь цимус рецепта- макароны!
Ну Макара я конечно люблю, но старого.
Макароны... посмотрю что есть в магазах, чет я итальянских макарон не помню, а не итальянские не употребляю. В крайнем случае просверлим дырки в спагетти :)
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 669
Реакции
954
Баллы
113
а если мацацоны поджарить с лучком,а потом варить-мммм...
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
Только моцареллу я с Вашего позволения заменю пармезанчиком.
заменить, конечно же можно, даже хорошим плавленным, но есть, так сказать, одно НО
Моцарелла, в отличии от пармезана и др сыров, придаст макарошкам такую невероятную сырную тягучесть...Все её знают по хорошей пицце, где кусаешь, а сыр тянется...
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
Моцарелла, в отличии от пармезана и др сыров, придаст макарошкам такую невероятную сырную тягучесть.
+1!
Моцарелла - самый-самый соплетворный сорт сыра!
А без соплей плавить сыр - "не вкусно" ((
 
Н

нат

Активный участник
Регистрация
16.08.2008
Сообщения
818
Реакции
100
Баллы
43
Тушёнку не ел очень давно, почитал ваши "слюни - сопли":) решил попросить коллегу на работе, привезти из Белоруссии (едет в командировку на неделю), посмотрим, что это такое, вернее попробуем.
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 669
Реакции
954
Баллы
113
Тушёнку не ел очень давно, почитал ваши "слюни - сопли":) решил попросить коллегу на работе, привезти из Белоруссии (едет в командировку на неделю), посмотрим, что это такое, вернее попробуем.
с Оренбурга прошлый год возил.Со складов госрезерва.Вот вкусная была.
 
Верх Низ