ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Я имел ввиду домашние! а не мороженые...вы ещё жареные замороженые купите...трындец полный...!Посмотреть вложение 354584Посмотреть вложение 354585
Готовые продают?
Я имел ввиду домашние! а не мороженые...вы ещё жареные замороженые купите...трындец полный...!Посмотреть вложение 354584Посмотреть вложение 354585
:dead: Эти жена лепила...но продают и готовые...уже пожаренные...не пробовал ну нафиг..Готовые продают?
МясКон сегодня в Петерочке видел , свинную и говяжью.Да тоже если берем то только Гродфуд . в ОКее всегда присутствует.
:dead: Эти жена лепила...но продают и готовые...уже пожаренные...не пробовал ну нафиг..
где? давно пробовал понравилисьВ таком варианте да! Брал Ермолинские типа шницеля..зразы фрикадельки ...чебуреки.. и тд...на скорую руку отлично...цена супер...но домашние чебурреки...это чтото с чемто...)
мы второго января отварили целую кастрюлю гречки и каждый съел с маслом тарелку тупо гречки тк просто уже мясо салаты рыбы и курици надоелиОфигенская тушенка! Постоянно домой берем, а на позапрошлые выхи ездили отдыхать на Волгу с палатками, готовили макароны с этой тушенкой, народ смел всю, и это после шашлыков! ))
У входа рынок Родина ( ул Клочкова) и в рынке Арига Рахова/Белоглинская был отдел...где? давно пробовал понравились
Ностальгия по пионерским лагерям?мы второго января отварили целую кастрюлю гречки и каждый съел с маслом тарелку тупо гречки
думаю просто разгрузка)Ностальгия по пионерским лагерям?
ты её прям оптом с лотком купил?Купил тушёнку буду на даче тестить.
слююньки.....ooh_lol:ты её прям оптом с лотком купил?
блин, клёво....
ходишь вот так вот по даче туда-сюда, вроде как без дела, а на самом деле тщательно и стратегически выбираешь: банку из какого ряда приговорить в макарошки запустить...
ps^ быть гурманом совсем не просто..)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Нет..одну банку говядины высш сорта...) Продавщицу попросил из кадра...сказал буду рекламу делать ермолинской тушёнке...ты её прям оптом с лотком купил?
блин, клёво....
Мечта...)))ходишь вот так вот по даче туда-сюда, вроде как без дела, а на самом деле тщательно и стратегически выбираешь: банку из какого ряда приговорить в макарошки запустить...
ps^ быть гурманом совсем не просто..)))
Случайно наткнулся в торговом комплексе Слонова и Ст Разина http://maps.yandex.ru/-/CVvYUEje Чего там только нет от Кублей- тушёнка само собо хз сколько видов.свинина -говядина-конина.....из птицы до фига чего сердечки.желудочки и тд...языки свиные.говяжьи...рыба! щука..сом..лещь...толстолобик и тд....купил на пробу кильку в томате....):derisive:народ, кто искал Кублей, есть в точках Белой Долины
:b3b4e46f21f040a62b4 Нет..одну банку говядины высш сорта...) Продавщицу попросил из кадра...сказал буду рекламу делать ермолинской тушёнке...
Мечта...)))
Случайно наткнулся в торговом комплексе Слонова и Ст Разина http://maps.yandex.ru/-/CVvYUEje Чего там только нет от Кублей- тушёнка само собо хз сколько видов.свинина -говядина-конина.....из птицы до фига чего сердечки.желудочки и тд...языки свиные.говяжьи...рыба! щука..сом..лещь...толстолобик и тд....купил на пробу кильку в томате....):derisive:
Ничо...жрать будем меньше...rankster2:Ничо. Скоро ценники вас удивят. Прямо с 1 сентября.
Был там сегодня, свиной там тоже нет( и нигде чет нет свиной кублей. Взял ермолинскую, хорошая. Подорожала с 23 числа до 103р/банка.Чего там только нет от Кублей- тушёнка само собо хз сколько видов.свинина
свинина-зло!!!Был там сегодня, свиной там тоже нет.
свинина-зло!!!