Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
http://online3.anextour.ru/search_t...ICE_MAX=&CURRENCY=1&DOLOAD=1&page=search_tour
Ну и даты и колличество дней там повыбирай...
вылеты с Домодедово?
http://online3.anextour.ru/search_t...ICE_MAX=&CURRENCY=1&DOLOAD=1&page=search_tour
Ну и даты и колличество дней там повыбирай...
вылеты с Домодедово?
Антон, а вы в каком жили-то тогда? Там вроде же следующий за ним наш (Мелиа Шарм), а остальные довольно далеко
2. А из Москвы - отель Festival Riviera Resort 4*/Хургада, 1 линия.
7 ночей, всё включено.
Цена на 2-х - 31000 руб.
А вот любопытно, когда вы клиентам варианты предлагаете, вы прикидываете эти варианты предварительно на транспортную доступность? Или на первом этапе просто идет выгрузка самых дешевых предложений с целью "зацепить" клиента, а уже потом, когда клиент зацепился, ему можно будет уже и другие варианты предлагать, более реалистичные но при этом не соответствующие первоначальным? Просто глянул ради интереса процитированное предложение - в указанные Андреем сроки у Анекса (а это же его предложение вы выложили?) именно на 7 ночей удобных предложение под поезда Саратов-Москва-Саратов нет. Есть на 6 и 8 ночей (хотя вылет в 7:25 и не особо удобен, но альтернатив в Хургаду у Анекса нету).
Предложения не от Анекса
Хм... А по цене совпадает тютелька в тютельку... Обычно у разных туроператоров на один и тот же по параметрам тур цены отличаются, такое точное совпадение - для меня удивительно. А ещё раз любопытство не удовлетворите, не скажете тур какого оператора вы предлагали по этой цене?
Не лукавьте - у Анекса - этот отель стоит 31211 без учета топливного сбора.
Моё предложение было от Polar tur Номер: Family Room с топливным сбором и со скидкой.
?Предложения не от Анекса - стараемся не отправлять через этого ненадежного оператора.
leasantry:Yup, счас скажут, что я тебя покусала. Обычно я такая же дотошная.:derisive:
Я не знаю, чем "Попути" неугоден анекстур... Если. Олько пониженной комиссией...rankster:leasantry:
Кстати, в расчеты вкралась ошибка... Т.к. с топливных сборов ТО комиссию не платит, то итоговая скидка не 14,4, а 15,5%!
А почему надо к поезду обязательно привязываться?в указанные Андреем сроки у Анекса (а это же его предложение вы выложили?) именно на 7 ночей удобных предложение под поезда Саратов-Москва-Саратов нет
Так вроде Андрей сам просил привязать и Волгоград, и Москву к поездам и в идеале Домодедово, если из Москвы.А почему надо к поезду обязательно привязываться?
Для меня это никогда при выборе тура вообще критерием не было, ибо еду на машине.
А почему надо к поезду обязательно привязываться?
Для меня это никогда при выборе тура вообще критерием не было, ибо еду на машине.
если у тебя билеты на поезд на руках - все туалеты на вокзале для тебя априори бесплатные)Сразу скажу, пока не забыл - на Павелецком, внизу, в зале, где кассы аэроэкспресса - бесплатный и очень чистый туалет без вывески)))
То есть вначале проходите платный, доходите до касс экспресса, до сидений и сразу направо по покатому коридору.
если у тебя билеты на поезд на руках - все туалеты на вокзале для тебя априори бесплатные)
это да)...как собственно и обратное)Но не все при этом чистые
Ух ты!! Family Room от Polar tur на 12-13 мая (10-ого дороже, 11ого нет мест но стоит столько же, 14-16 значительно дороже) стоит 33 734р. Плюс 2*40$*31,0622 топливного сбора итого 36 219р. Вы его предложили Андрею за 31тыс, скидка составила 14,4%, т.е. столько или даже больше, чем дает комиссию оператор!! Уважаю! А к вам можно за такой скидкой обращаться если куда отдыхать запланирую?
Кстати, именно в этот отель Polar tur отправляет через Анекс (и других вариантов не предлагает): и принимающей стороной он в явном виде обозначен, и рейс Анексовский. Как это соотносится с
?