Турагентство "Попути"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    24
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Антон, а вы в каком жили-то тогда? Там вроде же следующий за ним наш (Мелиа Шарм), а остальные довольно далеко

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
вылеты с Домодедово?

Да. Удобно - аэроэкспресс с Павелецкого. При нажатии на зеленую стрелочку в таблице видишь указано "DME"

Сразу скажу, пока не забыл - на Павелецком, внизу, в зале, где кассы аэроэкспресса - бесплатный и очень чистый туалет без вывески)))

То есть вначале проходите платный, доходите до касс экспресса, до сидений и сразу направо по покатому коридору.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хургада, 11.03.13, 2 взрсл, Всё включено, 7 ночей. Вылеты:
11.03.13 в 12:00 вылет из Москвы, Шереметьево С (авиакомпания Норд Винд); прибытие в Хургаду в 14:30 (местное время)
18.03.13 обратный вылет из Хургады (авиакомпания Норд Винд) в 11:30 (местное время); прибытие в Москву, Шереметьево С в 18:00 (московское время)

Важно! Рейсы чартерные, поэтому время вылета может меняться!

1. THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT 4* = 35.000

2. PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4* = 35.700

3. CORAL BEACH ROTANA RESORT 4* = 36.500

4. CLUB CALIMERA HURGHADA 4* = 37.200

5. STELLA MAKADI GARDEN RESORT 5* = 37.500

6. IMPERIAL SHAMS BEACH RESORT 5* = 38.400

7. GOLDEN FIVE HOTELS PARADISE RESORT 5* = 39.500

8. GOLDEN FIVE HOTELS EMERALD RESORT 5* = 40.000

Шарм, 11.03.13, 7 ночей, 2 взрсл, вылеты:
11.03.13 в 09:00 вылет из Москвы, Домодедово (авиакомпания Норд Стар); прибытие в Шарм в 11:30 (местное время)
18.03.13 обратный вылет из Щарма (авиакомпания Норд Стар) в 12:30 (местное время); прибытие в Москву, Домодедово 19:15 (московское время)

Важно! Рейсы чартерные, поэтому время вылета может меняться!

1. SEA CLUB AQUA PARK SHARM 4* = 34.500

2. HELNAN MARINA 4* = 35.800

3. CLUB REEF 4*+ = 36.000

4. MELIA SINAI 5* = 36.600

5. AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT (EX. AA AMWAJ RESORT) 5* = 37.700

6. SHARM GRAND PLAZA RESORT 5* = 39.000

7. MELIA SHARM 5* = 39.600

8. AA GRAND OASIS RESORT 4* = 39.600

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
2. А из Москвы - отель Festival Riviera Resort 4*/Хургада, 1 линия.
7 ночей, всё включено.
Цена на 2-х - 31000 руб.

А вот любопытно, когда вы клиентам варианты предлагаете, вы прикидываете эти варианты предварительно на транспортную доступность? Или на первом этапе просто идет выгрузка самых дешевых предложений с целью "зацепить" клиента, а уже потом, когда клиент зацепился, ему можно будет уже и другие варианты предлагать, более реалистичные но при этом не соответствующие первоначальным? Просто глянул ради интереса процитированное предложение - в указанные Андреем сроки у Анекса (а это же его предложение вы выложили?) именно на 7 ночей удобных предложение под поезда Саратов-Москва-Саратов нет. Есть на 6 и 8 ночей (хотя вылет в 7:25 и не особо удобен, но альтернатив в Хургаду у Анекса нету).

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вот любопытно, когда вы клиентам варианты предлагаете, вы прикидываете эти варианты предварительно на транспортную доступность? Или на первом этапе просто идет выгрузка самых дешевых предложений с целью "зацепить" клиента, а уже потом, когда клиент зацепился, ему можно будет уже и другие варианты предлагать, более реалистичные но при этом не соответствующие первоначальным? Просто глянул ради интереса процитированное предложение - в указанные Андреем сроки у Анекса (а это же его предложение вы выложили?) именно на 7 ночей удобных предложение под поезда Саратов-Москва-Саратов нет. Есть на 6 и 8 ночей (хотя вылет в 7:25 и не особо удобен, но альтернатив в Хургаду у Анекса нету).

Удовлетворяю любопытство - никакой выгрузки предложений не было. Для того, чтобы понять какую именно страну искать я дал цены на хорошие отели, необходимого клиенту уровня. Чтобы можно было определиться со страной. Просмотр вылетов - другая фаза.
Предложения не от Анекса - стараемся не отправлять через этого ненадежного оператора.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Предложения не от Анекса

Хм... А по цене совпадает тютелька в тютельку... Обычно у разных туроператоров на один и тот же по параметрам тур цены отличаются, такое точное совпадение - для меня удивительно. А ещё раз любопытство не удовлетворите, не скажете тур какого оператора вы предлагали по этой цене?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хм... А по цене совпадает тютелька в тютельку... Обычно у разных туроператоров на один и тот же по параметрам тур цены отличаются, такое точное совпадение - для меня удивительно. А ещё раз любопытство не удовлетворите, не скажете тур какого оператора вы предлагали по этой цене?

Не лукавьте - у Анекса - этот отель стоит 31211 без учета топливного сбора.
Моё предложение было от Polar tur Номер: Family Room с топливным сбором и со скидкой.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не лукавьте - у Анекса - этот отель стоит 31211 без учета топливного сбора.
Моё предложение было от Polar tur Номер: Family Room с топливным сбором и со скидкой.

Ух ты!! Family Room от Polar tur на 12-13 мая (10-ого дороже, 11ого нет мест но стоит столько же, 14-16 значительно дороже) стоит 33 734р. Плюс 2*40$*31,0622 топливного сбора итого 36 219р. Вы его предложили Андрею за 31тыс, скидка составила 14,4%, т.е. столько или даже больше, чем дает комиссию оператор!! Уважаю! А к вам можно за такой скидкой обращаться если куда отдыхать запланирую?

Кстати, именно в этот отель Polar tur отправляет через Анекс (и других вариантов не предлагает): и принимающей стороной он в явном виде обозначен, и рейс Анексовский. Как это соотносится с
Предложения не от Анекса - стараемся не отправлять через этого ненадежного оператора.
?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Yup, счас скажут, что я тебя покусала. Обычно я такая же дотошная.:derisive:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, счас скажут, что я тебя покусала. Обычно я такая же дотошная.:derisive:
:pleasantry:

Кстати, в расчеты вкралась ошибка... Т.к. с топливных сборов ТО комиссию не платит, то итоговая скидка не 14,4, а 15,5%!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:pleasantry:

Кстати, в расчеты вкралась ошибка... Т.к. с топливных сборов ТО комиссию не платит, то итоговая скидка не 14,4, а 15,5%!
Я не знаю, чем "Попути" неугоден анекстур... Если. Олько пониженной комиссией...:prankster:
Я им в свое время летала в Турляндию, из всех операторов цена была самая низкая по тогда еще Riva Div[SUP]'[/SUP]е, отличий от Корала, Пегаса в обслуживании не увидела вообще. Еще и попали случайно на индивидуальныйтрансфер до отеля на микроавтобусе, нас вчервером с комфортом одних довезли.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
в указанные Андреем сроки у Анекса (а это же его предложение вы выложили?) именно на 7 ночей удобных предложение под поезда Саратов-Москва-Саратов нет
А почему надо к поезду обязательно привязываться?
Для меня это никогда при выборе тура вообще критерием не было, ибо еду на машине. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня это никогда при выборе тура вообще критерием не было, ибо еду на машине. :)
Так вроде Андрей сам просил привязать и Волгоград, и Москву к поездам и в идеале Домодедово, если из Москвы.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Не обязательно, конечно, но поинтересоваться этим у клиента в первую очередь, перед тем как что либо предлагать - имхо необходимо. Т.к. большинство людей в таких поездках (и особенно в период нестабильных характеристик дорожного покрытия) все же едут на поезде, и такая привязка отсекает (или удорожает и меняет привлекательность) много вариантов предложений...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сразу скажу, пока не забыл - на Павелецком, внизу, в зале, где кассы аэроэкспресса - бесплатный и очень чистый туалет без вывески)))

То есть вначале проходите платный, доходите до касс экспресса, до сидений и сразу направо по покатому коридору.
если у тебя билеты на поезд на руках - все туалеты на вокзале для тебя априори бесплатные)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Andrey Ford, из предложенных была в сентябре в сети отелей GOLDEN FIVE HOTELS, а именно в PARADISE RESORT 5* - были компанией- нам понравилось -территория большая ( 7 отелей рядом и территория общая и можно по записи ходить на ужины в разные), пляж большой и есть вход с песком и в сторонке есть где с маской поплавать, мы жили в бунгало недалеко от ресторана - там поспокойнее, но обастановка старенькая, за то два выхода- один на свою веранду со столиком и стульчиками ( музыки не слышно с пляжа и вечером)...кормежка приличная за эти деньги - вообщем если приходить не под конец - всегда можно было выбрать по вкусу чо поесть...каждый вечер какие нить тематические вечеринки и дискотеки в нескольких отелях и можно ходить. У нас цена со скидкой в то время была 58 на троих на 11 дней.
Но не все при этом чистые :)
это да)...как собственно и обратное)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ух ты!! Family Room от Polar tur на 12-13 мая (10-ого дороже, 11ого нет мест но стоит столько же, 14-16 значительно дороже) стоит 33 734р. Плюс 2*40$*31,0622 топливного сбора итого 36 219р. Вы его предложили Андрею за 31тыс, скидка составила 14,4%, т.е. столько или даже больше, чем дает комиссию оператор!! Уважаю! А к вам можно за такой скидкой обращаться если куда отдыхать запланирую?

Кстати, именно в этот отель Polar tur отправляет через Анекс (и других вариантов не предлагает): и принимающей стороной он в явном виде обозначен, и рейс Анексовский. Как это соотносится с
?

BINGO, Юрий!!! :D:D:D Удача!!!
Я даже представил как Вы в этот момент радовались!!!))))
Но я Вас расстрою - смотря в монитор в поисках туров мы с вами видим несколько иную информацию и по цене и по составным частям пакетного тура, а ещё у меня есть возможность менять составные части тура, напрямую влияя на конечную цену.
Скидка была кстати 4%. Если есть свободное время - можете ещё поупражняться в математике и угадать стоимость тура. Я только не совсем понимаю Вашу цель... Ну на всякий случай скажу (вдруг это и есть Ваша цель) - "Юрий, Вы ГУРУ туристической отрасли!!!" *надеюсь удовлетворил!

По Вашему вопросу - Конечно можно, обращайтесь! )))
Буду ещё рад конструктивным беседам.

Верх Низ