Турагентство "Попути"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    24
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я не знаю, чем "Попути" неугоден анекстур... Если. Олько пониженной комиссией...:prankster:
Я им в свое время летала в Турляндию, из всех операторов цена была самая низкая по тогда еще Riva Div[SUP]'[/SUP]е, отличий от Корала, Пегаса в обслуживании не увидела вообще. Еще и попали случайно на индивидуальныйтрансфер до отеля на микроавтобусе, нас вчервером с комфортом одних довезли.

Комиссия такая же как у всех. Могу рассказать, за несколько лет существования турагентства, Anex 4 раза забывал забрать людей из аэропорта/отеля. А один раз забронировали авиабилет и перепутали Фамилии туристов.
Поэтом при продаже мы стараемся предложить альтернативы или уведомить о вероятной безалаберности оператора.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

да..во всех туристических темах проглядывается непревзойденность Юпа)))
по теме-очень радуют Ваши сотрудники.работают на 5+.

Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Обращайтесь!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
BINGO, Юрий!!! Удача!!!
Я даже представил как Вы в этот момент радовались!!!))))
Ваше воображение в данном случае вас подводит :)

Но я Вас расстрою - смотря в монитор в поисках туров мы с вами видим несколько иную информацию и по цене и по составным частям пакетного тура, а ещё у меня есть возможность менять составные части тура, напрямую влияя на конечную цену.
Скидка была кстати 4%.
Кстати реально интересно, без стеба какого либо, для саморазвития: может ли ТА получать от крупных ТО на массовые пакеты по раскрученным направлениям какие то другие цены, отличающиеся от тех цен которые ТО приводит на сайте для всех (ну за вычетом стандартной комиссии, разумеется)? Если такое возможно, то как этот механизм функционирует?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да..во всех туристических темах проглядывается непревзойденность Юпа)))

Ссылки или какие нибудь подтверждения ваших слов предоставите? Или так, попукивание в воду?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Подскажите, можно ли сгонять в Грецию в середине июня (два взрослых и ребенок 4 года) на минимум 10 ночей, отель от 3* с хорошим рейтингом по tophotels.ru с вылетом из Волгограда и уложиться в 60-65 т руб за тур? Визы на троих будут порядка 10 т руб стоить?
Питание интересует AI или FB.
Каковы сроки выкупа таких туров по нормальным ценам?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ваше воображение в данном случае вас подводит :)
Кстати реально интересно, без стеба какого либо, для саморазвития: может ли ТА получать от крупных ТО на массовые пакеты по раскрученным направлениям какие то другие цены, отличающиеся от тех цен которые ТО приводит на сайте для всех (ну за вычетом стандартной комиссии, разумеется)? Если такое возможно, то как этот механизм функционирует?

Если без стеба, то расскажу)))

Некоторые ТО предоставляют ТА возможность менять составные части пакета (как правило варианты перелета, трансфера, питания, проживания) и в реальном времени смотреть за изменением цены. Но это от тура к туру может меняться, - у одного тура получается играться с вылетами, у другого почему-то нет. Не до конца отработанная система, но иногда помогает сэкономить для туриста потраченные средства.

Очень не многие (например ПЕГАС) предоставляют уполномоченным агентствам возможность самим составлять туристический пакет в автоматизированной системе. Система интересная, позволяет агентствам работать почти в роли оператора. Берешь куски и собираешь тур, а система считает, быстро считает.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
BINGO, Юрий!!! :D:D:D Удача!!!
Я даже представил как Вы в этот момент радовались!!!))))
Но я Вас расстрою - смотря в монитор в поисках туров мы с вами видим несколько иную информацию и по цене и по составным частям пакетного тура, а ещё у меня есть возможность менять составные части тура, напрямую влияя на конечную цену.
Скидка была кстати 4%. Если есть свободное время - можете ещё поупражняться в математике и угадать стоимость тура. Я только не совсем понимаю Вашу цель... Ну на всякий случай скажу (вдруг это и есть Ваша цель) - "Юрий, Вы ГУРУ туристической отрасли!!!" *надеюсь удовлетворил!

По Вашему вопросу - Конечно можно, обращайтесь! )))
Буду ещё рад конструктивным беседам.
Можно поинтересоваться поподробнее что и как именно влияет? А то мне кроме констант в виде отеля со "всё включено", страховки, трансфера(чартерный перелет вроде тоже одинаков обычно по цене за исключением "Аэрофлота") больше ничего в голову не приходит.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Подскажите, можно ли сгонять в Грецию в середине июня (два взрослых и ребенок 4 года) на минимум 10 ночей, отель от 3* с хорошим рейтингом по tophotels.ru с вылетом из Волгограда и уложиться в 60-65 т руб за тур? Визы на троих будут порядка 10 т руб стоить?
Питание интересует AI или FB.
Каковы сроки выкупа таких туров по нормальным ценам?

Зависит конечно от того, что Вы считаете хорошим рейтингом? свыше 3, или 4 или ещё больше.
вот например - этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5890/
по Вашим условиям можно сейчас приобрести по акции "Раннее бронирование" вместе с визой и с топливным сбором приблизительно за 70 тысяч рублей.
Или вот этот отель - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33766/, за 68000 рублей.
По срокам - сразу вносится 50%, остальное надо обговаривать - зависит от конкретного туроператора.
Но есть также услуга - Тур в Рассрочку, т.е можно взять тур без переплаты на полгода в рассрочку.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Илья, а можно, к примеру, трансфер исключить из пакетного тура вообще? Какова примерно его стоимость? От чего она зависит? Она обычно примерно одинакова, зависит ли от стоимости тура, зависит ли от удаленности отеля и тд?
То есть, на сколько можно удешевить тур, исключив из него трансфер Аэропорт - отель и обратно?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Зависит конечно от того, что Вы считаете хорошим рейтингом? свыше 3, или 4 или ещё больше.
вот например - этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5890/
по Вашим условиям можно сейчас приобрести по акции "Раннее бронирование" вместе с визой и с топливным сбором приблизительно за 70 тысяч рублей.
Или вот этот отель - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33766/, за 68000 рублей.
По срокам - сразу вносится 50%, остальное надо обговаривать - зависит от конкретного туроператора.
Но есть также услуга - Тур в Рассрочку, т.е можно взять тур без переплаты на полгода в рассрочку.
Отель с рейтингом выше 4, например, такой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al76792/
Или может не стоит на этот рейтинг смотреть?
Я имел ввиду не рассрочку, а то, когда раннее бронирование заканчивается.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Если без стеба, то расскажу)))

Некоторые ТО предоставляют ТА возможность менять составные части пакета (как правило варианты перелета, трансфера, питания, проживания) и в реальном времени смотреть за изменением цены. Но это от тура к туру может меняться, - у одного тура получается играться с вылетами, у другого почему-то нет. Не до конца отработанная система, но иногда помогает сэкономить для туриста потраченные средства.

Очень не многие (например ПЕГАС) предоставляют уполномоченным агентствам возможность самим составлять туристический пакет в автоматизированной системе. Система интересная, позволяет агентствам работать почти в роли оператора. Берешь куски и собираешь тур, а система считает, быстро считает.

А какие варианты изменений в сторону удешевления возможны по массовым пакетам по жирным (т.е. где с подавляющим соотношением возят чартерами) направлениям? Понимаю, например, Тайланд или экзотику какую нибудь, где может быть выбор регулярка (причем в разных вариантах)/чартер. А в Турцию/Египет и подобные разве стоимость чартеров на разное время в течении одного дня (а какие ещё варианты выбора могут быть?) может влиять на конечную стоимость? Питание/проживание (опять же если не брать индивидуальные комбинированные варианты "часть времени здесь а часть ещё где нибудь", которые тоже не удешевят а скорее удорожат конечную стоимость) обычно тоже предлагается уже в готовом виде в разных по стоимости вариантах в общедоступной поисковой выдаче. Трансфер, наверно, может только подорожать (если какой нибудь индивидуальный захотеть). Можно какой нибудь пример из практики по Турции/Египту/ОАЭ и подобным, что бы понять на что в будущем можно обращать внимание и где можно поискать выгоду? Реально интересно...

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Можно поинтересоваться поподробнее что и как именно влияет? А то мне кроме констант в виде отеля со "всё включено", страховки, трансфера(чартерный перелет вроде тоже одинаков обычно по цене за исключением "Аэрофлота") больше ничего в голову не приходит.

Стоимость перелета в разных компаниях стоит разных денег, это далеко не константы. Страховки также во-первых бывают разные и по случаям и по страховым компаниям. На изменениях трансфера, например на Мальдивах - можно сэкономить до 30000 рублей.

А остальные подробности после того как отправим Вас в тур за шубами.
Вы тогда добрее станете и информацию воспринимать лучше будете))))

"Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется" (с)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Или может не стоит на этот рейтинг смотреть?

Дим, ты ж смотри не только на сам чисто рейтинг, а и на то, из какого количества отзывов он сложился (одно дело 10, другое - 300-400), а так же на преимущественные оценки за последний год/сезон.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Yup,почему-то я сильно сомневаюсь, что можно сильно удешевить базовую стоимость "массового" тура в один отель с одинаковым типом питания и трансфером от одного ТО.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стоимость перелета в разных компаниях стоит разных денег, это далеко не константы. Страховки также во-первых бывают разные и по случаям и по страховым компаниям. На изменениях трансфера, например на Мальдивах - можно сэкономить до 30000 рублей.

А остальные подробности после того как отправим Вас в тур за шубами.
Вы тогда добрее станете и информацию воспринимать лучше будете))))

"Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется" ©
Мы вроде тур в Египет активно обсуждаем от предложенного Вами Polr Tour?Какие Мальдивы? И сколько на страховке можно сэкономить?100? 200 рублей на недельный тур со стандартным покрытием на выборе страх.компании?
Зы. За шубный тур спасибо, но у меня уже есть в этом сезоне новая. До следующего подумаю.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Дим, ты ж смотри не только на сам чисто рейтинг, а и на то, из какого количества отзывов он сложился (одно дело 10, другое - 300-400), а так же на преимущественные оценки за последний год/сезон.
Я так и делаю.)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мы вроде тур в Египет активно обсуждаем от предложенного Вами Polr Tour?Какие Мальдивы? И сколько на страховке можно сэкономить?100? 200 рублей на недельный тур со стандартным покрытием на выборе страх.компании?
Зы. За шубный тур спасибо, но у меня уже есть в этом сезоне новая. До следующего подумаю.

"Мы обсуждаем"? Нет простите, но мне кажется Вы ошибаетесь - это Вы обсуждаете, если Ваши высказывания в виде требований можно так назвать.

А я предлагаю туры от Пегаса и Тройки для Андрея и Грецию для Дмитрия.

Готов пообсуждать любые темы с кем угодно, но когда с определенной долей уважения относятся к собеседнику.

Вот такие мы нежные!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup,почему-то я сильно сомневаюсь, что можно сильно удешевить базовую стоимость "массового" тура в один отель с одинаковым типом питания и трансфером от одного ТО.

Ну я до сего момента вообще не верил в такую возможность, считал что ТА продает только то что предлагает ТО на сайте, на цену конкретного тура у ТО влиять не может и регулировать конечную цену для туриста может только в рамках перераспределения своей комиссии. Речь, как уже оговаривалось выше, идет о массовых турах в "пакетные страны", понятно что в турах по "Мальдивам и Фиджам" уже меньше потока и возможно больше индивидуальности. Но IL12 говорит об обратном, причем на примере тура в Египет (с чего и начался этот разговор), не может же он просто врать? Поэтому моё "не верил" поколеблено, было бы интересно узнать о таких возможностях поподробней, если они действительно существуют. Может быть это как то можно будет использовать полезно в дальнейшем...

Верх Низ