DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Напоминаю- предложение ещё в силе. Цена - 1 Евро! В стоимость включен перелет, трансфер, питание!
а шуба сколько стоит?
Напоминаю- предложение ещё в силе. Цена - 1 Евро! В стоимость включен перелет, трансфер, питание!
Подвох там в чём?
По завышенной цене? Или нет привязки к месту покупки кроме страны?Есть обязательство купить шубу!
По завышенной цене? Или нет привязки к месту покупки кроме страны?
За те цены, которые указаны в ссылке, и здесь купить шубу можно. Если не дешевле в конце сезона со скидками.Нет, цены очень даже интересные! Вас будут возить по фабрикам в Касторьи и(или) Солонниках. Около 10 известных крупных производителей.
За те цены, которые указаны в ссылке, и здесь купить шубу можно. Если не дешевле в конце сезона со скидками.
За те цены, которые указаны в ссылке, и здесь купить шубу можно. Если не дешевле в конце сезона со скидками.
Андрей, че с нами не поехали??? Дешевле и лучше вряд ли найдете, тем более - в такую классную пятерку.
И вообще, тебе что, интернет отключили, что беспокоишь людей по такому поводу? Лучше, чем сам - никто не найдет. По крайней мере, ты можешь активно изо дня в день мониторить туроператоров, изучать отели и поймать минимальную цену на лучшее предложение.
Турцию в марте, наверное, лучше все-таки исключить. Если море и пляж нужны, конечно.
Валентин уже стер данное предложение! Мне тоже нравится наоборот. С удовольствием представим результаты поисков если конечно Заказчик согласиться!
У нас многопрофильная компания))))))))))
Про заграницу - ждём ответа от Андрея!
Кстати - для тех кто забыл купить шубу - у нас в эту зиму рекорд по покупкам ШУБ-туров в Грецию.
В эту зиму 68 представительниц прекрасного пола слетало за 1 Евро в Грецию и 65 из них купили там шубу.
Напоминаю- предложение ещё в силе. Цена - 1 Евро (40 рублей 50 копеек)! В стоимость включен перелет, трансфер, питание!
Не суйся.Куда ни сунься, везде вот эти Ваши плебейские штучки...
Ты считаешь, что я не знаю цен на шубы?:derisive:в Снежной королеве шубы из Турции
хорошие цены от 3000 евро в ОАЭ-эти шубы тут 150-200т стоят
Не суйся.
Ты считаешь, что я не знаю цен на шубы?:derisive:
тема оживилась
Это точно!))
Выкладываю пару интересных вариантов в заданной ценовой категории и после них сразу вопросы:
Вот Египет:
1. Не совсем 11 марта, немного позже - 17 марта есть возможность отдохнуть в хорошем четверке
Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4* / Хургада
Посмотреть вложение 274111Посмотреть вложение 274110
7 ночей, всё включено.
Отель как восточный дворец, можно окунуться в атмосферу сказки 1000 и одна ночь! Но это 2-я линия.
Стоит это удовольствие на 2-х - 35000 со всеми сборами.
Это из Волгограда.
2. А из Москвы - отель Festival Riviera Resort 4*/Хургада, 1 линия.
7 ночей, всё включено.
Цена на 2-х - 31000 руб.
Посмотреть вложение 274108Посмотреть вложение 274109
Вот ОАЭ из Москвы
Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT (Дубай)
7 ночей, включены завтраки. НО это не пляжный отель.
Цена 36000
Посмотреть вложение 274112Посмотреть вложение 274113
Вот Таиланд
Ambassador City Jomtien Wing 4*- это приличная, твердая 3*.
на завтраках - чуть выше нашей ценовой категории - 54000 рублей.
Посмотреть вложение 274115Посмотреть вложение 274117
2Andrey Ford вариантов полно, нужны уточнения, чтобы подобрать отель спешл фо ю)):
В какую страну подбираем?
В каком промежутке смотреть вылеты ? с 11 марта по?
Откуда вылетаем?
Какой вариант питания предпочтителен?
Какого уровня отели (выше предложенных )?
1) Где потеплее,т.е. сам воздух и вода, что можете по этому поводу сказать?
2) Лучше с 11 марта на 7-8 дней, еще важно,если Москва, то с какого аэропорта,во сколько вылет и прилет обратно,чтобы подобрать поезд, тоже самое касается и Волгограда
3) и 4) Я обычно ездил в Европу,там отели от 3 звезд нормуль с завтраками и ужином, поэтому по звездности Арабов ничего сказать не могу,нет опыта
5) В ОАЭ нужна виза или ее штапуют в аэропорту?
1. Теплее однозначно в Таиланде, но там с марта по май начинается сильный зной, с высокой влажностью, без дождей - на любителя.
Также достаточно жарко в Египте.
В ОАЭ - в марте около 23 гр. Если честно хочется потеплее.))
Делаю вывод, что подбираем всё таки Египет, я правильно понял?
2. Принял.
3. Если Египет, то вопрос по питанию снимается - только ALL. За территорией отеля - в пустыне еды мало.))
4. Арабская звездность - несколько отличается от Европейской, поэтому советую тогда выбирать не ниже 4.
5. В ОАЭ нужна виза - делается легко (если только вы недавно в Израиль не слетали))), стоит около 60$.