алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хамить вас научили, посмотрим что ещё умеете.А ещё чего не против?
Хамить вас научили, посмотрим что ещё умеете.А ещё чего не против?
Что-то доверия к Вам всё меньше остается от Ваших виляний от прямых ответов на вопросы. То Вы пишете про"Мы обсуждаем"? Нет простите, но мне кажется Вы ошибаетесь - это Вы обсуждаете, если Ваши высказывания в виде требований можно так назвать.
А я предлагаю туры от Пегаса и Тройки для Андрея и Грецию для Дмитрия.
Готов пообсуждать любые темы с кем угодно, но когда с определенной долей уважения относятся к собеседнику.
Вот такие мы нежные!
, то про Пегас с Тройкой начинаете лепетать. Ни на один конкретный вопрос про "манипуляции" в сторону удешевления конкретных тур так и не смогли ответить, увиливая разными способами типа "я предлагаю, а обсуждаете/требуете". Ну на 5-й раз не отвечания просто запишем Вас вНе лукавьте - у Анекса - этот отель стоит 31211 без учета топливного сбора.
Моё предложение было от Polar tur Номер: Family Room с топливным сбором и со скидкой.
Или так, попукивание в воду?
IL12, а как бы Вы спрашивали, если Вам на каждый вопрос еврейские ответы были? Или я теперь в игноре?
Я тоже.:girl_smile:Ответил Вам в ЛС.
Ух ты!! Family Room от Polar tur на 12-13 мая (10-ого дороже, 11ого нет мест но стоит столько же, 14-16 значительно дороже) стоит 33 734р. Плюс 2*40$*31,0622 топливного сбора итого 36 219р. Вы его предложили Андрею за 31тыс, скидка составила 14,4%, т.е. столько или даже больше, чем дает комиссию оператор!! Уважаю! А к вам можно за такой скидкой обращаться если куда отдыхать запланирую?
Кстати, именно в этот отель Polar tur отправляет через Анекс (и других вариантов не предлагает): и принимающей стороной он в явном виде обозначен, и рейс Анексовский. Как это соотносится с
?
Хургада, 11.03.13, 2 взрсл, Всё включено, 7 ночей. Вылеты:
11.03.13 в 12:00 вылет из Москвы, Шереметьево С (авиакомпания Норд Винд); прибытие в Хургаду в 14:30 (местное время)
18.03.13 обратный вылет из Хургады (авиакомпания Норд Винд) в 11:30 (местное время); прибытие в Москву, Шереметьево С в 18:00 (московское время)
Важно! Рейсы чартерные, поэтому время вылета может меняться!
1. THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT 4* = 35.000
2. PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4* = 35.700
3. CORAL BEACH ROTANA RESORT 4* = 36.500
4. CLUB CALIMERA HURGHADA 4* = 37.200
5. STELLA MAKADI GARDEN RESORT 5* = 37.500
6. IMPERIAL SHAMS BEACH RESORT 5* = 38.400
7. GOLDEN FIVE HOTELS PARADISE RESORT 5* = 39.500
8. GOLDEN FIVE HOTELS EMERALD RESORT 5* = 40.000
Шарм, 11.03.13, 7 ночей, 2 взрсл, вылеты:
11.03.13 в 09:00 вылет из Москвы, Домодедово (авиакомпания Норд Стар); прибытие в Шарм в 11:30 (местное время)
18.03.13 обратный вылет из Щарма (авиакомпания Норд Стар) в 12:30 (местное время); прибытие в Москву, Домодедово 19:15 (московское время)
Важно! Рейсы чартерные, поэтому время вылета может меняться!
1. SEA CLUB AQUA PARK SHARM 4* = 34.500
2. HELNAN MARINA 4* = 35.800
3. CLUB REEF 4*+ = 36.000
4. MELIA SINAI 5* = 36.600
5. AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT (EX. AA AMWAJ RESORT) 5* = 37.700
6. SHARM GRAND PLAZA RESORT 5* = 39.000
7. MELIA SHARM 5* = 39.600
8. AA GRAND OASIS RESORT 4* = 39.600
repeat
Илья, а можно, к примеру, трансфер исключить из пакетного тура вообще? Какова примерно его стоимость? От чего она зависит? Она обычно примерно одинакова, зависит ли от стоимости тура, зависит ли от удаленности отеля и тд?
То есть, на сколько можно удешевить тур, исключив из него трансфер Аэропорт - отель и обратно?
Речь о стандартных турах Египет/Турция
В Шарме море интереснее, но тоже место отеля нужно смотреть. В Набке, например, по понтону будешь идти долго, чтоб искупаться. Одно из лучших расположений отелей в Шарме по морю в районе Хадаба, туда даже экскурсии на яхтах привозят море помотреть.Вопрос: Что лучше Хугарда или Шарм? Помоему ТИН что то писал про визы,какие ньюансы?
еще про вылет в Шарм
вылет в 9ч утра,если не перенесут,поезд № 137Ж прибывает в 6:52ч http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?...dt1=13.02.2013
Аэроэкспресс уходит в 7ч,можно не успеть и в 7.30ч, приходит соотвественно в 8.19ч http://www.aeroexpress.ru/ru/domodedovo.html
с самодетом пролеитаем
а что есть с более поздним вылетом?
Выскажу своё скромное ХО: лучше Шарм.Вопрос: Что лучше Хугарда или Шарм?
В Шарме можно визу вообще не покупать, т.е. сэкономить 15 баксов на человека, если обещаешь не выезжать за пределы Синайского п/острова (пароль на паспортном контроле - Sinai Only).про визы,какие ньюансы?
Андрей, Шарм лучше по нескольким факторам (открой карту): во-первых, море лучше, больше коралловых рифов, во-вторых, менее ветрено (с севера защищают Синайские горы плюс чисто физически отели в бухтах, тогда как в Хургаде продуваемая равнина), в-третьих, все-таки это не материк (это по части волнений), ну и на визе сэкономишь, то есть если на материк не ездить - виза не ставится и не оплачивается.
В минусах - если захочешь экскурсию на Пирамиды - из Шарма только самолетом или долго автобусом.
Но имхо я бы сейчас, что ни говорили бы о спокойствии, на материк и в район Каира не поехал бы (да и без "бы", когда был - не поехал).
Блин, Андрей, едьте в Мелиа Синай, прекрасное предложение. И вылет в 3 ночи вполне нормально.
Будет желание - покажу фоток этого отеля))
читаю про него,не все довольны,врут,гады?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13627/
Читать отзывы, конечно нужно, но делать на основе их какие-либо выводы для себя можно только после посещения этого места лично.читаю про него,не все довольны,врут,гады?