IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
тогда давайте остановимся на Египте
Ок! Сейчас про-мониторим всё что имеется на данный момент. Как будет готово - выложу.
тогда давайте остановимся на Египте
IL12, у меня к Вам тоже вопрос, если не затруднит!:hi:
Всю прошлую неделю мониторил цены и выбирал тур в Египет на конец марта. Выбрал вот этот. Стоимость была 48 с копейками. Но, со вчерашнего дня стоимость поднялась до 64 тыр! И так же подорожали аналогичные туры, которые я тоже рассматривал. В чём подвох? И ещё - с Волгограда, я так понял, тоже теперь топливный сбор берётся?
IL12, у меня к Вам тоже вопрос, если не затруднит!:hi:
Всю прошлую неделю мониторил цены и выбирал тур в Египет на конец марта. Выбрал вот этот. Стоимость была 48 с копейками. Но, со вчерашнего дня стоимость поднялась до 64 тыр! И так же подорожали аналогичные туры, которые я тоже рассматривал. В чём подвох? И ещё - с Волгограда, я так понял, тоже теперь топливный сбор берётся?
за Египет 64т - это вообще анрил в моем понимании
IL12, поглядите пож-та еще и ОАЭ, там вроде с погодой тоже все хорошо
в Египте как то все время напрягают их локальные войны
Обязательно воспользуюсь, но пока не готов покупать за 64 то что вчера стоило 48.Могу предложить скидку для одноклубника.
Столько-же стали стоить вылеты 31.03 и 7.04:resent:чем ближе к вылету тем быстрее растут цены
Так я за 64 и не хочу, я собирался за 48. На данный момент на последнюю неделю марта самое дешёвое предложение на троих - 46.за Египет 64т - это вообще анрил в моем понимании
Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4* / Хургада
Всё зависит от отеля! Я как-то летал в Египет за 89000 на новогоднюю неделю.))))
Хорошо, посмотрим обязательно. "В Египте - войны" - это миф, не переживайте.
Война в Чечне у нас была ближе и реальнее, чем эти беспорядки в Каире и других северных приморских городах.http://www.newstube.ru/media/v-egipt...is-besporyadki
http://globalconflict.ru/geopolitics...entskij-dvorec
Так Вы смотрите тур на период школьных каникул, в это время цена обычно только возрастает ближе к вылету. Это как НГ, майские праздники и осенние каникулы.IL12, у меня к Вам тоже вопрос, если не затруднит!:hi:
MELIA SINAI
??ты прав, с виду он был клевый)
Andrey Ford, посмотри Шарм эль Шейх через Анекс-Тур. Шарм, все же, намного предпочтительней Хургады, если снорклить с маской (а если с маской не плавать, то зачем вообще в Египет ехать?), да и теплее там существенней. Так вот, у Анекс-Тура нормальная пятерка MELIA SINAI (1 линия, одно из лучших в Шарме море) стоит от 34569р за 7 ночей (со всё включено, разумеется). Правда, некоторую сложность в планирование привносит расписание вылетов Анекса из Шарма и их состыковка с поездами на Саратов. По нечетным дням последний вечерний поезд на Саратов уходит из Москвы в 21:10, по четным - в 23:59. А у Анекса 18.03 и 20.03 (наиболее удобные для тебя дни возврата) самолет прилетает ночью уже. Короче, если привязываться к поездам и без ночевок в Москве (если ночевка возможна или ехать на авто, то вариантов гораздо больше), то, как я вижу, тебе подошли бы варианты:
1. 10.03 (вск) с 05 поездом в 2:07 выезд из Саратова, в 19:10 в Москве, в 3:05 11.03 вылет из Домодедова, прилет в 5:35 по местному, и день прилета полноценно используется, в отличии от дневных вылетов и вечерних прилетов. В Шарме 6 ночей (но за счет полноценного использования дня прилета это практически сопоставимо с 7 ночами но вечерним прилетом), обратный вылет 17.03 в 10.40, прилет в Москву в 17:20, необходимо успеть на Аэроэкспресс в 20:00, тогда успеваете на последний поезд из Москвы в 21:10. Стоимость - 32 196руб
2. Аналогичный выезд из Саратова 12.03 (вт), вылет 13.03 в 4:30, в Шарме 9 ночей (сопоставимо с 10 ночами при вечернем прилете), обратно вылет 22.03 в 11:50 прилет в 18:40, самый поздний поезд из Москвы в 23:59. Стоимость - 40 762руб.
а ссылку можно?
Ну собственно Тин уже ответил, точно так же гуляли по ней и купались на её пляже) Отличный, тихий отель, рядом красивое море, он первая честная линия, то есть проезжей части отделяющей море от отеля - нет, территория на которой находится отель закрытая, удален от города. На вид показался хорошим местечком)
Буратино,
??
Хороший, компактный, очень уютный отель, отличное место, прекрасное море. Лично по нему гуляли и купались с его потона)
В данной ценовой нише, естественно.
+1 за Мелиа Синай от Анекс-тура, оптимальное сочетание цены/качества.