Турагентство "Попути"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    24
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если поможет - есть неплохое предложение - мы предлагаем туры в рассрочку. Переплата - 0%.
Спасибо, не надо. Уж на отдых наскребем как-нибудь по сусекам без рассрочек, когда приспичит.:girl_smile:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Собираюсь в марте в отпуск, где то с 11 марта,хочу бюджетно отдохнуть вдвоем в теплых странах,предстоят большие траты в этом году,думаю типа Турция,Египет,ОАЭ. Что можете предложить и посоветовать?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Андрей, че с нами не поехали??? Дешевле и лучше вряд ли найдете, тем более - в такую классную пятерку.

И вообще, тебе что, интернет отключили, что беспокоишь людей по такому поводу? Лучше, чем сам - никто не найдет. По крайней мере, ты можешь активно изо дня в день мониторить туроператоров, изучать отели и поймать минимальную цену на лучшее предложение.

Турцию в марте, наверное, лучше все-таки исключить. Если море и пляж нужны, конечно.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Собираюсь в марте в отпуск, где то с 11 марта,хочу бюджетно отдохнуть вдвоем в теплых странах,предстоят большие траты в этом году,думаю типа Турция,Египет,ОАЭ. Что можете предложить и посоветовать?

Много всего интересного Андрей, сейчас в личке отпишусь!

• Like
Реакции: FOMA
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И вообще, тебе что, интернет отключили, что беспокоишь людей по такому поводу? Лучше, чем сам - никто не найдет. По крайней мере, ты можешь активно изо дня в день мониторить туроператоров, изучать отели и поймать минимальную цену на лучшее предложение.
Турцию в марте, наверное, лучше все-таки исключить. Если море и пляж нужны, конечно.

Валентин, а работу свою работать когда? )))
Вот Вы себе жизнь как осложняете лишними действиями в виде "активно изо дня в день мониторить", если конечно от этого процесса поиска удовольствие не получаете.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, а работу свою работать когда? )))
Вот Вы себе жизнь как осложняете лишними действиями в виде "активно изо дня в день мониторить", если конечно от этого процесса поиска удовольствие не получаете.

Удовольствие - получаю, естественно, в контексте того и тогда, когда собираюсь ехать сам. Честно говоря, уже не представляю, как бы мог поехать куда-то, не изучив этот отель, не сравнив его с парой десятков других, не видя цен на него вчера, неделю назад и через месяц-два и тд....)))

Но это вечный спор и вечная дилемма из соседней темы))) Не будем. Приношу извинения, что влез с этим в эту тему.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Они экономят. ;)
Вы бы вот например смог ли бы предложить им такой вариант или сопоставимый, который они накопали и съездили в январе?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Впрочем, можно все миром найти Андрею хороший бюджетный тур) Ну и мнение профессионала будет далеко не лишним.
Прикольно звучит фраза. :rofl:
А может наоборот надо? Профессионалы подберут и предложат варианты, а мы всем миром заценим и засоветуем чо и как. ;)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Они экономят. ;)
Вы бы вот например смог ли бы предложить им такой вариант или сопоставимый, который они накопали и съездили в январе?

Конечно смогли бы! Вариантов было бы очень много! Но некоторым действительно нравится сам процесс - ни в коем случае не хочу отобрать у них сей кайф!!!!

А экономии здесь никакой, если только на собственном комфорте. За подбор туров денег не берем.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прикольно звучит фраза. :rofl:
А может наоборот надо? Профессионалы подберут и предложат варианты, а мы всем миром заценим и засоветуем чо и как. ;)

Валентин уже стер данное предложение! Мне тоже нравится наоборот. С удовольствием представим результаты поисков если конечно Заказчик согласиться!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Илья, коль уж речь зашла, давай я все-таки поясню))) я такой, "самостоятельной" позиции, придерживаюсь именно и особенно при поиске вот такого, недорогого бюджетного тура в районе 25-30 тысяч рублей (напомню, мы в итоге съездили в египетский Мелиа Шарм 5* на 7 ночей все включено за 24 на двоих, выбрав еще и удобные рейсы). Может я и ошибаюсь, но, насколько я знаю, ваш доход при продаже мне такого тура будет максимум тысячи 3, может чуть больше или меньше. Так вот, а объем работы, который нужно провести, чтобы "поймать" хорошее и выгодное предложение в действительно хороший отель - он достаточно объемен, ты это тоже хорошо понимаешь, то есть он, этот объем, далеко выходит за рамки 3 тысяч рублей заработка))) Для меня это были как минимум несколько целых вечеров, проведенных за компьютером за чтением отзывов об отелях и изучением их местоположения и особенностей, плюс постоянно несколько раз в день обращение к компьютеру или планшету посмотреть несколько открытых вкладок с туроператорами плюс турпоиск и тд. На мою работу это не влияет, так как постоянно есть пазуы (ожидания, встречи и тд), во время которых могу открыть планшет.

Ну не будете же вы и ваши сотрудницы выполнять такую работу за эти копейки)))))) Я это как бы прекрасно понимаю, знаю цену времени профессионала, занятого СВОЕЙ деятельностью и отдаю себе в этом отчет, поэтому и провожу такой объем "работы" сам.
А, соответственно, я, как непрофессионал в этой области, оцениваю этот же объем работы, но проведенный мной, совсем иначе, к тому же - это ведь для себя, любимого, и не совсем поддается оценке в принципе...
Вот, сумбурно, но надеюсь объяснил что-то(

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Илья, коль уж речь зашла, давай я все-таки поясню))) я такой, "самостоятельной" позиции, придерживаюсь именно и особенно при поиске вот такого, недорогого бюджетного тура в районе 30 тысяч рублей. Может я и ошибаюсь, но, насколько я знаю, ваш доход при продаже мне такого тура будет тысячи 3, может чуть больше или меньше. Так вот, а объем работы, который нужно провести, чтобы "поймать" хорошее и выгодное предложение в действительно хороший отель - он достаточно объемен, ты это тоже хорошо понимаешь, то есть он , этот объем, далеко выходит за рамки 3 тысяч рублей заработка))) Для меня это были как минимум несколько вечеров, проведенных за компьютером за чтением отзывов об этелях и изучением их места и особенностей, плюс постоянно несколько раз в день обращение к компьютеру или планшету посмотреть несколько открытых вкладок с туроператорами плюс турпоиск и тд. На мою работу это не влияет, так как постоянно есть пазуы (ожидания, встречи и тд), во время которых могу открыть планшет.

Ну не будете же вы и ваши сотрудницы выполнять такую работу за эти копейки)))))) Я это как бы прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, поэтому и провожу такой объем "работы" сам.

По заработку - ты абсолютно верно написал, даже меньше.
Но пожалуйста - не надо нас жалеть)))) Мы достаточно уверенно себя чувствуем и средний чек агентства составляет 58000 р. А это значит что мы продаем как дешевые так и дорогие туры.
И качество сервиса не зависит от стоимости - пусть это даже тур в Сочи за 6000 рублей.

Поэтому - НЕЩАДНО обращайтесь к нам за любой консультацией и поиском любого тура!!! =)))

P.S. Кстати недавно ООО "ПОПУТИ" стало туроператором! :ac5:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ого) А куда возите, как туроператоры в смысле? Порекламируйся влегкую, а?)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ого) А куда возите, как туроператоры в смысле? Порекламируйся влегкую, а?)

Решили на данный момент возрождать внутренний туризм и не просто по России, а именно раскрывать туристические потенциалы региона - Саратов, Пенза.
До того как не углубились - не думали, что нас прямо рядом окружают такие шикарные исторически важные места с такой глубокой исторической подоплекой - сейчас дорабатываем один очень интересный туристический маршрут - но пока - секрет!!! - Будет у нас своё "Золотое кольцо"

А пока можем предложить туристические групповые маршруты в Тарханы по Лермонтовским местам - очень интересная поездка, с головой погружаешься в те самые времена, даже кушаешь блюда приготовленные по старорусским рецептам - отправили уже 7 групп туда - все в восторге. Стоимость от 1900- 2000 с питанием в зависимости от количества человек в группе. Тур начинается рано утром и заканчивается вечером.

Также из популярного - 2-х дневная экскурсионная поездка на выходные в Казань, с посещением прекрасного Аквапарка! С проживанием и питанием цена колеблется от 5800 до 7800 (в зависимости от количества человек в группе)

И ещё много, много всего интересного включая ближнее зарубежье, туров для школьников и отдельных социально-ориентированных туристических проектов.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
IL12, я в Тарханы в детстве наездился. Тарханы, Белынь и всё такое.
Ты нам про заграницу расскажи. Или вы теперь только в Пензу будете всех агитировать? :D

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
IL12, я в Тарханы в детстве наездился. Тарханы, Белынь и всё такое.
Ты нам про заграницу расскажи. Или вы теперь только в Пензу будете всех агитировать? :D

У нас многопрофильная компания))))))))))
Про заграницу - ждём ответа от Андрея!

Кстати - для тех кто забыл купить шубу - у нас в эту зиму рекорд по покупкам ШУБ-туров в Грецию.

В эту зиму 68 представительниц прекрасного пола слетало за 1 Евро в Грецию и 65 из них купили там шубу.

Напоминаю- предложение ещё в силе. Цена - 1 Евро (40 рублей 50 копеек)! В стоимость включен перелет, трансфер, питание!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ