Турагентство "Попути"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    24
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
турагенства в мск работают на поток, они в день продают много, очень много туров для очень разных по достатку людей и они сразу же после конфигурирования тура на сайте туроператора дают цену с небольшой скидкой, так как живут за счет ребейта от туроператора.

В саратове же поступают обычно наоборот и накручивают свыше 3-5%. А сайтами туроператоров я сам пользоваться умею и про курс ЦБ+3% тоже знаю...

И повторюсь, кто дал больше скидку - тот и положил деньги в кассу, а где эта касса будет в мск или в саратове безразницы. Неоднократно отправляли людей через московские турагенства, потому что так было дешевле.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В саратове же поступают обычно наоборот и накручивают свыше 3-5%. А сайтами туроператоров я сам пользоваться умею и про курс ЦБ+3% тоже знаю...

И повторюсь, кто дал больше скидку - тот и положил деньги в кассу, а где эта касса будет в мск или в саратове безразницы. Неоднократно отправляли людей через московские турагенства, потому что так было дешевле.
Ты где такие которы в Саратове находишь? Правда, хожу всегда в одну и ту же компанию, всегда цены сайтовские, и конвертируют +2% к ЦБ на день полной оплаты. Про скидку вообще не спрашиваю, автоматом считают. Для меня такое отношение казалось обычным, а оказывается это редкость.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вы хотите рассказать как это всё делается в турагенствах - я и так знаю без ваших умных и напутственных речей

турагенства в мск работают на поток [...] так как живут за счет ребейта от туроператора.

Ну, собственно поэтому я и писал свои посты выше (и не в первый раз на форуме). И писал их скорее не для вас, а для всех читателей форума в целом и этой темы в частности. Что бы развеять вот такие предрассудки на тему "В саратове ТА накручивают N% на цену тура ТО", т.к. это ни что иное как ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ, хотя вы, естественно, "и так всё знаете".

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
и про курс ЦБ+3% тоже знаю...

И ещё одна непонятная мысль. ТА не берет денег по курсу ЦБ+3%, ТА принимает деньги по курсу ТО, который в свою очередь может быть ЦБ+N% (у разных ТО по разному) и этот курс ТО ОДИНАКОВ для всех ТА и туристов независимо от их местонахождения. Также все ТО на своих сайтах цены приводят как в валюте так и в рублях (по своему курсу). И турист отдает именно столько сколько в этих рублях указано (если ТА доп скидку не делает из своего вознаграждения) и ни процентом выше.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
И какова скидка, которую турагентство дает? Я больше 5 % нигде в Саратове летом не нашел.

• Like
Реакции: FOMA
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И какова скидка, которую турагентство дает? Я больше 5 % нигде в Саратове летом не нашел.

Зависит от стоимости тура. При стоимости тура(Турция/Египет) от 100тыс.руб. давали и 6 и 7%.

• Like
Реакции: FOMA
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
IL12, расскажите что есть интересного на январь-февраль в принципе? Может кому то ещё интересно будет почитать кроме меня.
Лично я мучаюсь и пытаюсь выбрать куда бы поехать.
Варианты: ОАЭ отель Al Qasr, Мальдивы приглядывал отели Constance, отель Four Seasons и подешевле Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa 5*.
Если Мальдивы то наверно надо на 7-9 ночей. Даже за 7 ночей боюсь там умру со скуки. Тупо пляж и атолл размером с футбольное поле. Или соединить Мальдивы с чем-нибудь. Только не с Коломбо. Или на Мальдивах можно в два отеля рассмотреть варианты проживания. Хоть какое то разнообразие. ))
Если ОАЭ то можно и на 14 ночей. Там хоть как-то можно перетоптаться помимо пляжа в рестах и в магазах. ))
Ну и наверно предпочтительней всего в Мексику рвануть на 14 ночей. Только из-за того, что хоть там поездить и посмотреть можно хоть что-то помимо пляжа и бассейна. Интересует приличная пятёрка с хорошими отзывами в Плае или в Канкуне. Например очень хвалят отель Iberostar Grand Hotel Paraiso 5*. Про этот отель отель можно почитать тут.
И конечно вопрос про цены. Они у вас будут сопоставимые с ценами Мальдивианы или Тез-тура? На какие из этих или может других направлений вы можете дать хорошие цены?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
FOMA, прошу прощения за задержку, - заявок на новогодние праздники валом.

На январь-февраль на самом деле огромное количество очень интересных предложений. Сам я предпочитаю отдых именно в этот период.

Сейчас ещё ко всему прочему мы вводим услугу - тур в рассрочку - это настоящая рассрочка с переплатой 0%.
По поводу сопоставление цены - цены будут не только сопоставимы с Тез-туром и Мальдивианой, но и дешевле.
Но это никак не отразится на качестве сервиса в поездке. В любом случае мы отправляем только через надежных туроператоров, одновременно делая интересные скидки.

Теперь озвучу наши цены на интересующий отель и аналогичные:

ОАЭ: отдых 14 ночей, на 2-х, возьмем вылеты 13-15 января 2013 г.:

1. LE ROYAL MERIDIEN JUMEIRAH BEACH RESORT & SPA 5* (deluxe room) = 202.350
2. Mina A`Salam 5* (deluxe balcony room) = 248.140
3. AL QASR 5* (deluxe room) = 262.865
4. Jumeirah Beach Hotel 5* (ocean deluxe balcony) = 268.565
5. Dar Al Masyaf Hotel 5* (deluxe room) = 280.535

Был в отеле №1 - замечательный отдых! Все написанные отели - предоставляет отдых действительного высокого уровня!
В стоимость входит: авиаперелет эконом класс, трансфер групповой, проживание, питание (завтраки), мед страховка, ВИЗЫ!

Мальдивы, на двоих - перелет прямой а/к Аэрофолот (эконом), на 7 ночей

1. HILTON MALDIVES IRU FUSHI 5* (beach villa) = 154.945 (завтраки); 189.240 (полный пансион);

2. CONSTANCE MOOFUSHI RESORT 5* (beach villas) = 348.270 (все включено)

3. CONSTANCE HALAVELI RESORT - MALDIVES 5* (water villas) = 374.585 (завтраки) \; 455.715 (завтрак и ужин)

4. FOUR SEASONS MALDIVES KUDAA HURRA 5* (sunset beach pavilion with pool) = 348.650 (завтраки), 404.320 (завтрак и ужин); 434.245 (полный пансион)

5. FOUR SEASONS MALDIVES LANDAA GIRAAVARU 5* (sunrise water villa) = 420.090 (завтраки); 477.185 (завтрак и ужин); 502.645 (полный пансион)

Конечно все отели - просто рай! Я бы выбрал или №1 или №2, у остальных ИМХО - необоснованно завышенная цена.

В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, мед страховка

Также могу предложить туры с перелетом а/к Turkish airlines (через Стамбул), Qatar Airways (через Доху), Emirates (через Дубай), это будет значительно дешевле; если интересует, то рассчитаю. Просто не все любят пересадки.
Если на Мальдивах комбинировать отели, то это будет уже индивидуальный тур, если нужно, то рассчитаю, но можно смело прибавить от 15-20% к стоимости.

Мексика, 16.01.13 на 14 ночей, перелет а/к Трансаэро (эконом), всё включено.

1. BARCELO MAYA PALACE DELUXE 5* (junior suit) = 225.150

2. RIU PALACE PENINSULA 5* (junior suit) = 217.360

3. IBEROSTAR GRAND HOTEL PARAISO 5* (junior suit) = 267.900

4. RIU PALACE MEXICO 5* (standart room) = 233.700

5. THE ROYAL SUITES YUCATAN 5* (Royal Junior Suite ) = 238.830

Вот этот отдых действительно МЕГА интересен!!! Невероятно красивые отели - наверно никого не обижу, если скажу что IBEROSTAR - #1 на Юкатане. Голубое море. Масса вариантов для экскурсий. Выскоий уровень обслуживания. и многое, многое другое

В стоимость входит: авиаперелет эконом класс, трансфер групповой, проживание, питание (всев ключено), мед страховка, ПРО-ВИЗЫ!

Есть ещё вариант совместить ОАЭ с Мальдивами, но если брать приличные отели, такие как HOLIDAY INN BUR DUBAI - EMBASSY DISTRICT 5* на 2 ночи (одна в начале другая в конце) и 5 ночей на Мальдивах в HILTON MALDIVES IRU FUSHI 5*, Beach Villa/Double то это всего на 7 дней стоит 229.520 (завтраки). В стоимость входят двукратные ВИЗЫ в ОАЭ!

Прошу прощения что названия отелей без ссылок - просто все смотрят на разных сервисах, кому где удобно, - да и гугл рулит.

Надеюсь, что чем-то угодил. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну или добро пожаловать на сайт - писать нельзя - запрещено правилами. В поисковике наберите - попути саратов. Там можно пользоваться сервисом "поиск тура".

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И ещё - у кого не времени заниматься оформлением загранпаспорта нового образца - можем помочь за 1000 рублей всё заполнить подать заявку (Вам необходимо будет 2 раза появиться в УФМС - сфотографироваться и забрать паспорт). Срок изготовления с момента предоставления нам всех документов - 32 дня.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И ещё - у кого не времени заниматься оформлением загранпаспорта нового образца - можем помочь за 1000 рублей всё заполнить подать заявку (Вам необходимо будет 2 раза появиться в УФМС - сфотографироваться и забрать паспорт). Срок изготовления с момента предоставления нам всех документов - 32 дня.
А на сайте госуслуг на таких же условиях все бесплатно предлагают )

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А на сайте госуслуг на таких же условиях все бесплатно предлагают )

Абсолютно верно, только не все умеют пользоваться этим порталом и не у всех есть на это свободное время.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
IL12, Спасибо за ответ. Это то что нужно. Только вот перелёт хотел ещё бизнесом или империалом у трансов со скидочкой попробовать найти. :) Один знакомый летал со скидкой империалом в юсу ваще отлично.
Надо наверно пояснить что большинство вышеперечисленных отелей класса люкс и поэтому такие дорогие. А то такие цены могут испугать обывателя. Для сравнения можно наверно людям здесь ещё выложить Доминикану занедораха да и Мальдивы есть очень бюджетные отели.
За себя скажу, что мы планируем бюджет на отдых ~300-350 т.р. Исходя из этого и выбор отеля, сервиса и услуг.
Я сам склонялся к поездке в Мексику. А жене больше понравились Мальдивы. Если не затруднит, то составь нам вариант ОАЭ ( ориентировочно 5 ночей и желательно Al Qasr Madinat) + Мальдивы (~7-8 ночей ).

Ну и могу выложить видео, которые смотрел на ютубе, рассматривая разные варианты.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
FOMA, нельзя такое видео показывать людям у которых отпуск ещё не скоро! =))))

По запросу - сейчас запросим индивидуальный расчет, потом выложу.

Про недорогие варианты отдыха в Доминикане и на Мальдивах

Доминиканская республика из Москвы

1. BelleVue Dominican Bay (ex. Hotetur Dominican Bay) 3*, всё вклчено, на 7 ночей, на 2-х - 66120 рублей
dominicana_03.jpg

2. Costa Caribe Coral by Hilton 4*, всё включено, на 7 ночей, на 2-х - 75220 рублей
доминик.jpg

3. Be Live Grand Punta Cana 5*, всё включено, на 7 ночей, на 2-х - 79120 рублей
доминик3.jpg

Мальдивы из Москвы

1. Fuana Inn Hulhumale 3*, завтраки включены, на 9 ночей, на 2-х - 93210 рублей
мальдивы3.jpg

2. Kuredu Island 4, завтрак+ужин, на 7 ночей, на 2-х - 102430 рублей
МАЛЬДИВЫ 4.jpg

3. Paradise Island Resort 5*, завтрак+ужин, на 7 ночей, на 2-х - 110830 рублей
мальдивы 5.jpg

Все расчеты на вторую половину января 2013 г.

Если кому что понравилось - пишите, звоните.))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хочу и туда и туда....хде взять денег?

Верх Низ