L
Никак там что то не наладится.
Хорошо хоть на следующий год дорогу сделают.
Заметно приятнее дышится чем, например, внизу на 1-ой дачной или в Солнечном.
А кто сказал что на следующий год дорогу сделают то?
Так что радость пока только в мечтах.
- Подъездная дорога к ДОЛ «Лесная республика»:to_clue:Ну вообще-то.. Вот
У тебя особая любоффь к этому месту, я уже заметила.
ага. Офигеваю от Г, которое построил Писной, от цен на это Г и от городости купивших это Г. :girl_smile: вообщем, три Г.
:2dda8142dde7142ad02Такое понапишут, что прям думаешь, откуда столько изысков у людей из под Рязани (это я образно).
ага. Офигеваю от Г, которое построил Писной, от цен на это Г и от городости купивших это Г. :girl_smile: вообщем, три Г.
Зависть? Упаси нас бог от такой зависти.А писать всякое Г - это нормально? Зависть - это плохо!!!
Вот через десять лет и поговорим об этом районе, а пока не три Г , а как бы не больше....да норм район. ни лучче..ни хуже. через десять лет станет обычным. клева, прекращай исходить на это самое Г.
А писать всякое Г - это нормально? Зависть - это плохо!!!
+23а можно спросить- чему конкретно завидовать?
гы. Ошень смешно.А писать всякое Г - это нормально? Зависть - это плохо!!!
ни разу, я смотрела там себе квартиру. увиденное поразило до глубины души. потом увидела состояние подъездов в 2 летнем писновском доме и послушала умных людей на этот счет. Украдено даже из украденного до них. Какое Г от меня-то? Возможность купить была.да норм район. ни лучче..ни хуже. через десять лет станет обычным.
клева, прекращай исходить на это самое Г.
В мемориз!Украдено даже из украденного до них.
ты проще воспринимай эту тему. И этих чуд от себя гони, они тебе читать Ас мешают.мне одно непонятно, вы таким образом хотите людей унизить, там проживающих, или себя в своих глазах поднять?
хабалистое чудо, где бы оно не проживало, останется таковым на ооооочень долго. практически, навечно. об этом, надеюсь, известно?
после этого вопроса вижу что не воспринимаешь.:girl_smile:я вообще не воспринимаю это все.
ну так что, ты в эту тему "чиста поржать" заходишь?