Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ага, а весной опять разладится.мож подморозит скоро и всё наладится?
Ага, а весной опять разладится.мож подморозит скоро и всё наладится?
Ага, а весной опять разладится.
А вдруг весной сделают дорогу.. Никто же не мешает верить в лучшее)
Дай бог внесут в бюджет 14 года, ибо 13 год уже бюджет принят.Вчера на этой дороге убирали мусор. Так что дорогу уже приняли на баланс, осталось дождаться ремонта. Правда в самом поселке ни кто не убрал(((
Наш председатель ТСЖ Герман Юрьевич делает самоотвод! Видели обьявление? Хапнул бабосиков и сваливает!
Заезжал в массив домов сегодня.. Дорог пока нет. Грязи по уши. Очень узкие дорожки среди дворов.
ниче ты в экологии не понимаешь.
да там лес уделан стройматериалами, шприцами да бутылками.
У меня около дома нет этого.У нас весь город этим уделан.
У меня около дома нет этого.
У меня около дома нет этого.
ну лично я видел пару лет назадУ меня около дома нет этого.
Ну пару лет назад я там не жил. не знаю.ну лично я видел пару лет назад шприцы с определенным окрасом и определенной кубатуры сейчас уже не видно. сдох, наверно
а у них ближайшие пять лет ремонт будет. И шприцы никто особо убирать не будет, лес-то ничей, если сами больше не засрут.ну лично я видел пару лет назад
шприцы с определенным окрасом и определенной кубатуры
сейчас уже не видно. сдох, наверно
да. и еще щас около дома и у меня на площадке строительная пыль. конечно, каждый день моют...но...
в соседней квартире идет ремонт. с 10.00-17.30
Знакомые рассказывали, уже было несколько случаев, когда нападали и грабили на дороге к Диаманту от Лунной.
Я не спорю по башке могут где угодно дать, но в тех местах прям вот все условия есть...Знакомые рассказывали, что было "несколько" случаев, когда грабили у Горпарка.
Знакомые рассказывали, что было "несколько" случаев, когда грабили на набережной.
Знакомые рассказывали, что было "несколько" случаев, когда грабили у соц-эконома.
Знакомые рассказывали, что было "несколько" случаев, когда грабили на Ильинке.
....
Продолжить?)
Это не местные орудуют, пришлые. По секрету - их уже ищут, не только полиция.
Ну так-то да. А вообще-то неплохой райончик будет лет через пять.Я не спорю по башке могут где угодно дать, но в тех местах прям вот все условия есть...