evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я поражен, ты способна думать.
)))))) оффтопим жОскА:smile2:я поражен, ты способна думать.
и "лыбу тянем" знатно.
а ты мужа опять позови. объясни ему все. кто, за что и почему.в репу бы, да плюсанула уже.
а ты мужа опять позови. объясни ему все. кто, за что и почему.
думаю он сделает правильные выводы и лишит тебя доступа в интернет навсегда.
дабы не подставляла умного мужика своими глупыми постами.
Жень, ты зачем нарываешься? Ну напишу я счас кто ты есть. Ну выпишут мне красную карточку. В личку тебе бестолку писать.а ты мужа опять позови. объясни ему все. кто, за что и почему. думаю он сделает правильные выводы и лишит тебя доступа в интернет навсегда. дабы не подставляла умного мужика своими глупыми постами.
так вот и остальных не интересует твоя песня. и давно. :smile2:неприятно? вот и людям ваши выпады не очень приятны.
а кто я есть, я сам лично, как и большинство моих знакомых и так знают.
все остальное меня не очень интересует.
всем досталось )) оффтоп почистят надеюсь
Взяла со страницы всех, кто не в теме.LedyKsu, ты меня в свои перечисления по какому принципу зачислила?
ну и молодец. Живите, кто против-то? Писать я здесь буду просто даже потому что сама лично видела эти квартиры и то в какую драку у нас расхапывается новострой плохого качества, это печальный факт, не находишь? Печально то, что на небольшую сумму нечего купить в городе из новья. и так в каждом новом р-не. И люди хвалятся этим. и даже доказывает чем новье лучше старого. А чем, собственно? Я что неправильно написала. Сейчас строят качественные дома?Клёва,
алекс99,
Strekoza,
Agness,
А я вот слабо понимаю, что вы в этой говеной теме делаете? Люди переписываются на тему своего жилья, и проблем вокруг него. А вы как затычки заладили. Что мешает проигнорировать, ваша позиция уже итак понятна. А флуд надоел, честное слово. Ну живете вы в "элитном" доме, это тоже все поняли. Особенно о Клёве.
Клёва, Я рада за тебя. Меня устраивает там квартира по всем параметрам, которые я уже не раз озвучивала. И в эту тему я захожу, чтобы почитать что там и как сейчас, а не для того, чтобы читать твой негатиф. У меня была возможность купить квартиру в другом районе, я не купила - но не пишу по 100 раз одно и то же, и тем более не осуждаю людей, которые купили там квартиры и счастливы. У каждого свои критерии. Для меня лично Заводской - .опа мира, но я знаю многих, кто счастливо там живет и вполне довольно проводят в пробках полжизни. НО, людей это абсолютно не парит. И покупка собственного жилья заслуживает гордости. Даже если это сарай за границей города, потому что это свой угол.
не находишь?
в какую драку у нас расхапывается новострой плохого качества, это печальный факт
И люди хвалятся этим. и даже доказывает чем новье лучше старого.
А чем, собственно?
Сейчас строят качественные дома?
Шелдом и ЖБК-3 почему-то лучше строят. плюс этого р-на - новые коммуникации, а не новый дом на старых трубах. И Шелдом БУ будет всегда лучше чем новый Диамант, посему новое в современном мире уже давно не лучше старого.Нет, не нахожу. Цены на эти квартиры, когда я покупала были на уровне Солнечного. Сейчас немного выше. Отличия в качестве от другого новостроя я не увидела, относительно своего дома/квартиры. Я ожидала худшего. А то, что менять придется почти все, что есть - это везде. СБ там мало чего есть, на то она и "квартира без отделки".
Значит есть люди, которые хотят там жить.
Новое правда лучше старого, ты разве не согласна? Лучше вложить эту разницу в ремонт и жить в таких условиях, которые создал для себя сам, чем по крупинкам все так же менять.
Всем. Новая машина лучше старой? И новая квартира лучше старой, все пахнет краской, чистенько только что сделано ИМХО. Исключение пожалуй сталинки, и то я поменяла о них свое мнение недавно.
А когда их строили качественно?
Зависть? Упаси нас бог от такой зависти.
гы. Ошень смешно.
вы тему-то почитайте, сколько тут пафоса от владельцев было....так что теперь наша очередь писатьЯ разве вам это писал?
Ну посмотрела, написала один раз, смысл в каждом сообщении это писать?
И Шелдом БУ будет всегда лучше чем новый Диамант, посему новое в современном мире уже давно не лучше старого.