L
LedyKsu
Guest
Тин, А в чем суть ужаса? Вообще социальный ремонт - это конечно жесть..
Люди существа неблагодарные..... Людям бы радоваться, за ветхую коммуналку без удобств стоимостью тысяч 180-200 получили такое)))
Саш, если бы ты знал сколько ломят за это Г эти "нищие" переселенцы....:derisive:Люди существа неблагодарные....
Тем более....Саш, если бы ты знал сколько ломят за это Г эти "нищие" переселенцы....:derisive:
Ну, я лично не видел, а она взахлеб с эмоциями рассказывала, что под линолеумом ямы, кромки обоев отклеены, углы все кривые, обои сами даже на глаз не вертикальны.. На лоджии, говорит, будто раствор мешали непосредственно на полу - горки сантиметров по 30... И еще что-то.
По мне - так обычный соц ремонт, мы насмотрелись и не такого.. Людям бы радоваться, за ветхую коммуналку без удобств стоимостью тысяч 180-200 получили такое)))
А квартира не угловая? Или может эта стена как-то выпирает из дома? Тогда батарея там что бы не промёрзло.Ага. Стоит одинокая батарея в ванной.. Зачем?
А квартира не угловая? Или может эта стена как-то выпирает из дома? Тогда батарея там что бы не промёрзло.
Писной об этом явно не позаботится, да и этот гр####ый утеплитель вроде как решает многие вопросы....который они лепят до первого ветра и красят во все цвета радуги:smile:А квартира не угловая? Или может эта стена как-то выпирает из дома? Тогда батарея там что бы не промёрзло.
ты знаешь, ни разу я не встречал радиатор отопления в ванной комнате.Стоит одинокая батарея в ванной.. Зачем?
тем самым вы самовольно организовали автоматический подогрев говна в стояке канализации в зимнее время.данную батарею мы срезали, пропустив её трубу насквозь вдоль сливной трубы.
смысловая нагрузка ужаса состоит в том, что вам за ваши деньги местная строительная бригада монтирует сантехнику и делает косметический ремонт при одном лишь взгляде на который у вас внезапно возникает дикое необузданное желание застрелить прораба, предварительно отобрав отданные ему деньги.А в чем суть ужаса?
а это не ваша дочь давеча кошака на поводке внизу пыталась выгуливать, да ещё и подружку себе из соседнего дома нашла, с такой же кошкой и поводком?
я всё ждал когда же обе кошки решатся на подвиг, перегрызут поводки и сгинут в сторону леса.
У меня в бывшей квартие была батарея. Во первых угловая вартира, во вторых совмещёный санузел, в третьих площадь 12 метров надо зимой обогревать.ты знаешь, ни разу я не встречал радиатор отопления в ванной комнате.
максимум, что я видел - это так называемое "полотенце".
поэтому действительно: зачем?
а что вы хотели за эти смешные деньги?там действительно идёт речь об инфаркте миокарда.
А еще эти стены покрашены обычной краской и отлетают при первом же попадании влаги.стены в санузле точь в точь салатового цвета как в регистратуре туб. диспансера.
Вообще-то это моя дочь. А так я смотрю микрорайончик будет тесный.
про дорогу к лесной республике ничего не слышно? ходить и ездить по щебенке совсем "не-айс"..