Провокатор. А мне понравился район. Лес рядом, тихо (будет когда закончат стройку
), ТЦ в 10 минутах ходьбы. Дорогу сделают и вообще супер будет.
Да есть немного)) но без троллизма - хочется понять.
Лес это плюс, 10 минут - ну это на санках и зимой - обективно.
Про дороги: ну километр с копейками до лунной, это много, реально много, когда пешком идешь, для девушек - мимо гаражей и заброшенных строек.
Спокойно заезжали на легковой машине даже зимой.
Понравился свежий воздух около леса.
Родители и мои и мужа живут в районе Стрелка-3 дачная, поэтому для нас край географии - это заводской-Солнечный-Юбилейный.
Пешком идти от 50 лет октября - 10 минут.
я не спорю, я в на 8-ую дачную на классике почти в лес(коттеджи) заезжал зимой, но экстрим еще тот.
Воздух это плюс, не спорю, нл:днем на работе, ночью кондюк - час сомнительной прогулки.
Район стрелки- 3дачной ты не предствляешь как объемен , и даже в нем этот район(то слово которое употребил в первом сообщении).
Про транспортную доступность можете не говорить. Дорога 6-й квартал-Сенной 20 минут, причем самые пробки у первой/студгородка. Ну сомнительная близость?
ИМХО район для пенсов - по выходным в город съездить, и то когда магазы рядом откроются.
Про десять минут, это такая же сказка как из шелдома(окт ущелье) 15 минут - ночью и выходные, ну когда время малоценно.
Со стрелки до сенного 10-12 минут!!! в рабочие дни и часы
Пысы оговорюсь -не троллю я