очередь на парковку я еще перенес с миром, в том числе когда хачиков со встречки, которых мы не пустили... Наверное в ауле не обучили, что есть очереди вообще.... Ну да ладно, обезъянки... Повеселил аппарат, который выдает карточки парковочные... (Хм, странно, почему в мегах московских и казанской ничего об этом не слышали) Которые на выезде собрал дядя парковщик ( я чуть не скатился под сиденье от сервиса парковки... Зачем они...
Припарковались, вышли, лужа... везде одна большая лужа грязи... WTF?!
Кое как нашли по указателям вход в сам молл... Двери на входе, как не удивительно, пришлось открывать руками... Сервис по саратовски в самом разгаре... Как только мы вошли в сам молл... Обоже... там можно было вешать топор... Такое собрание разных подделок по поллитру на теле каждого надо ещё встретить, да ещё и в такой консистенции... 50\50 видимо... Можно было бзднуть, через полгода прийти, а запах всё останется.... WTF? Нахрена я вообще сюда припёрся... Ну да ладно, повидать "перекрёсток"... Пока мы дошли по большим и светлым корридорам этого наипрекраснейшего гадюшника, встретили вплоть до последней собаки, которая раньше терлась на проспекте, а теперь не морозит яйки и ходит по теплым коридорам триумфального магазина. Все эти разукрашенные куклы были там. Хух, я думал, что мы их потеряли, после последнего посещения проспекта Кирова... Аннет... вот они где, гаврики...
Нашёлся перекрёсток, магазин, как магазин со своими ломовыми ценами, не шаговой доступности, слава богу чистый и без навязчивого запах парфюмерии... Побродили, ничего не купили, вышли... в аромате божественных переплетений запахов мужских и женских духов из одного флакона, при свете прожекторов, слепящих даже третий глаз и кучи наимоднейших дэбилов было принято решение на семейном экстренном совете, что пора валить из этой клоаки в ленту и покупать жратву... НО не тут то было... Выход на паркинг был найден быстро... НО "где,лять, машина ? Этот вопрос тревожил нас, пока не включили режим тревоги на сигнализации и она не заорала как резанная, пока мы её не нашли. Завелись, еле-еле выехали между столбом с поручнем( нахрена вообще он там ????? ) и логаном, которому видимо либо бок не жалко, либо мозгов мало... И тут самое интересное... Очередь на выезд... )))))))))))))))))))))) Которая сливалась из трех потоков машин и тормозилась мальчиком-автоматом парковки, которому нужно было засовывать парковочную карту... Нет, не клоаку, которой является данное убежище замерзнувшых дэбилоидов и обезъяянок, а просто давать в руку... Всё! Ура! аттакцион окончен! Я на свободе... Но очередь застопорилась... Как вы думаете почему ? Всё правильно, обезъянки опять лезут без очереди...