Andrei_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На месте завода очередной торговый комплекс...
а охрана что? а видео наблюдение? что?
дренаж есть, вроде от выездов вдоль всей парковки идёт ливнёвка, правда она узкая оченьНет дренажа на парковке, страшно подумать, что будет там при сильном ливне.
нету. на парковке лужи стоят...дренаж есть,
внимательно на выезде посмотринету. на парковке лужи стоят...
Каникулы же.очень много школьников даже в 22:00
апну)) был в триумфе на парковке видеонаблюдения там нету) а еще порадовали объявления это же Саратов!!!!!!!!!!!
Оно тебе не откроет, а скажет "доплатить".стесняюсь спросить, а что мешает заехать, через полчаса подойти к паркомату, оплатить эти полчаса (если они будут платными) и выехать реально еще через часа три ?
За нахождение несовершеннолетних без родителей в общественных местах после, по-моему 23.00, родители должны платить штраф. Периодически в саратовских новостях встречаю сообщения, как кого-то оштрафовали.Каникулы же.
К тому же, комендантского часа у нас в области нет.
Находится сие в квартале от моего дома. Не ходил. Не интересно!
я кстати прозреваю огромные проблемы из за этого. поскольку очередь на выезд стоит глухая, дорожки узенькие - объехать не получится.Оно тебе не откроет, а скажет "доплатить".
КАкие проблемы? Сначала оплачиваешь стоянку в паркомате, потом садишься и едешь, тогда не будет очередей..А если подъехал к шлагбауму, потом пошел оплачивать - тогда конечно..я кстати прозреваю огромные проблемы из за этого. поскольку очередь на выезд стоит глухая, дорожки узенькие - объехать не получится.
все будут стоять и ждать пока человек пешком сходит оплатит. и меж тем у них тоже будут карточки протухать.