gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Реально то, что парковка будет платной, а вода все равно там будет стоять(а это реально? )))))))))
Реально то, что парковка будет платной, а вода все равно там будет стоять(а это реально? )))))))))
.Ну вот скажите все, кто хает этот проект. А если бы там по прежнему стоял маслозавод было-бы лучше? Или тема для поругать и поныть?
вот что не могу понять - ладно бы первый торг центр в мире открывали и не было бы чужого опыта и других примеров. Взяли бы оптимальный набор сервисных услуг и внедрили, это не дорого. но полезно.
Это наиболее доступный пример. Так как до Казани всего 700км. И эта самая обычная и заурядная мега, которую я видел. Не думаю, что вам будет интересно, если я буду рассказывать про Galleries-Lafayette de Paris , там совсем другой уровень. Про московские меги, европейский и тд. даже и говорить нечего, они такие же как и в казани.
Хаять нечего, ты прав. Есть недоделки, ошибки которые стОит устранить. Вот об этом и разговор. Про маслозавод в точку, однозначно подобные предприятия за город. Хотя запах семок это было да...Ну вот скажите все, кто хает этот проект. А если бы там по прежнему стоял маслозавод было-бы лучше? Или тема для поругать и поныть?
Вот тебе и отдохнули)Знакомая сьездила в синема парк на фильм. Машину поставили на порковке в триумфе. 22-00. пришли с сеанса в 12 часу вашину вскрыли. Разделись они вне, все вещи вытащили ну и так помелочи. машина инка
Вот тебе и отдохнули)
Этого следовало ожидать. В нашей деревне удивляться нечему.Мы вчера заезжали, на въезде мужик усердно предупреждал, что б не оставляли вещи ценные и т.д. Я еще тогда подумал, что странно, неужели воруют.
Нормальная такая реклама для ТЦМы вчера заезжали, на въезде мужик усердно предупреждал, что б не оставляли вещи ценные и т.д. Я еще тогда подумал, что странно, неужели воруют.
Ну вот скажите все, кто хает этот проект. А если бы там по прежнему стоял маслозавод было-бы лучше? Или тема для поругать и поныть?
Убрать его nahren. Езжу и думаю за сколько кварталов его объезжать? Сегодня с Кутякова на Чапаева вниз пришлось сворачивать. Т.к. дальше пробка. Т.к. дальше Саратов-город пешеходов. Т.к. выйдя утром из дома и сев в машину-уже в пробке.Есть очень глобальные недочёты, которые надо устранять.
Никто его не хает и не говорит, что он не нужен нафиг. Есть очень глобальные недочёты, которые надо устранять.
хозяевам пора охрану нанимать....отобьют охоту туда ездить из-за ворья....
Знакомая сьездила в синема парк на фильм. Машину поставили на порковке в триумфе. 22-00. пришли с сеанса в 12 часу вашину вскрыли. Разделись они вне, все вещи вытащили ну и так помелочи. машина инка