DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
мне из одежды springfield понравился, все остальное - не мой стиль...
+1000мне из одежды springfield понравился
шмотки - видел.DAE, надо обсудить другую тему: нафига на мой (и не только мой) пост о сабже идет такая злоба? Дэушки там работают? Тогда кем и зачем? Или это новое место променада? Или примерить кетайскую шмотку есть плюс 500 к ЧСВ? )))) Почему так?
+1000000000000000А кто обещал,что это будет лучший тц в мире?Не нравится тут,ищите свое в другом месте)норм центр и девушек приятных много там работает, просто наверно надо заходить в магазины и пообщаться с ними,чтобы это не понять)а не заходить в тц с настроением унылого говна и искать к чему можно придраться)
Иногда стоит быть проще
А кто обещал,что это будет лучший тц в мире?Не нравится тут,ищите свое в другом месте)норм центр и девушек приятных много там работает, просто наверно надо заходить в магазины и пообщаться с ними,чтобы это не понять)а не заходить в тц с настроением унылого говна и искать к чему можно придраться)
Иногда стоит быть проще
Ну для нашего города это просто прорыв в торговле... Только вот новых брендов почему-то там 2-3 и всё...
Резюмирую: с кино постоянные сбои, на парковке нужно идти по щиколотку в воде, шарятся по машинам, пожрать нечего, душно, нет вентиляции. Хорошо хоть со светом нет перебоев. Магазинов новых не увидел практически, а те которые есть мне не интересны. Если вам нравится ходить в это унылое говно, то ходите и радуйтесь, я лучше понаслаждаюсь Мегой, Икеей в других городах. Скидок в наших магазинах преновогодних нет, а если и есть то сливают всякий шлак.
Наслаждайся)))
А по претензиям - ходишь в магазины,чтобы пожрать?Погода на улице такая,что вода по щиколотку везде.(и можно оставить авто на улице,тротуары там чистят)
И если нет магазинов по твоим интересам,то место сразу *****?
А скидки предновогодние везде во всем мире либо обман либо тебе втюхивают *****,никто в убыток работать не будет.
И самое главное вас же критиков туда насильно никто не тащит,нравится в другом месте-езжайте туда,не портите себе настроение перед нг)
Такое ощущение, что кроме меги в казани ты ничего не видел.А вы однако забавный... Я там был, опробовал, мне не понравилось, я туда больше и по собственной воле не поеду.
1) Воды на парковке быть не должно.
2) Пожрать там реально нечего... Резиновые сосиськи и пицца резиновая... Буэ... Ну и как у нас принято - цены очень космические. Я туда не кушать хожу, но было бы не плоха немного отвлечься от шоппинга и перекусить в приятном месте, вкусную еду приготовленную на скорую руку ( Fastfood это называется ).
3) ТЦ вообщей своей массе сделан в неудачном месте, с неудачной планировкой, с неудачной парковкой, с неудачной вентиляцией. Почему на парковке Меги в Казани нет воды по щиколотку и можно пройти к своей машине не испаганив ботинки ? Почему там может развернуться хоть Q56 не напрягаясь ? Почему там можно ходить кругами и постоянно находить новые магазины на своём пути ? Почему там ничем не пахнет, кроме свежего воздуха ? Я вообще не могу понять, что все так накинулись на этот ТЦ. Его единственный плюс - всё раскрученные марки в саратове расположены под одной крышей+киношку можно сходить тут же. А по сути это тот же проспект кирова, с коридорами размером с пр Кирова. Там пусто в этих коридорах, нет ни украшений, ни цветов... лавочкек мало, но это всё же прорыв для саратова... Иногда хочется присесть... Никто до этого этого не знал.
Скидки предновогодние ? Да вы батенька наверное из нашей то деревеньки ни разу не выезжали, если так говорите.... Не надо смешить народ, только в нашем городе нет нормальных скидок в распродажные месяцы, оглянитесь вокруг: В москве - сейчас самый сезон и будет продолжаться до Февраля, в Казани скидки даже в начале осени были на (Внимание! это будет для вас не привычно) зимнюю коллекцию 2010-2011 года, а не 2008-2009 года, как у нас любят делать... В Париже сейчас предновогодний ажиотаж... Скоро Soldo будут, это вообще мегараспродажи, где скидки меньше 50 % не бывает. Люди не работают в убыток, люди работают на оборот... А не как у нас продадут 3-4 вещи за месяц, потом закупить вещи нового сезона не на что, аренду платить надо... А они цены то поднимут и скидон объявят... Вот и весь саратовский маркетинг
Такое ощущение, что кроме меги в казани ты ничего не видел.
ЗЫ я не был в триумф молле.
Когда на свои заработанные деньги будешь ездить по миру и посещать всякие Меги, тогда и будешь иметь право говорить.Не думаю, что вам будет интересно, если я буду рассказывать про Galleries-Lafayette de Paris , там совсем другой уровень.
Это наиболее доступный пример. Так как до Казани всего 700км. И эта самая обычная и заурядная мега, которую я видел. Не думаю, что вам будет интересно, если я буду рассказывать про Galleries-Lafayette de Paris , там совсем другой уровень. Про московские меги, европейский и тд. даже и говорить нечего, они такие же как и в казани.
Какой на хрен маркетинг,дикие ставки аренды,нулевой спрос.Вот и делают по 500% наценки на китайское барахло в надежде зацепить богатых лохов.Объемом в Саратове торговать некому.Вот и весь саратовский маркетинг
ну расскажи мне интересно. есть с чем сравнивать, т.к. мне вот сюда 15 минут на машине, стокманн через дорогу.я буду рассказывать про Galleries-Lafayette de Paris ,
плюс многа ,СашКогда на свои заработанные деньги будешь ездить по миру и посещать всякие Меги, тогда и будешь иметь право говорить.
А вы однако забавный... Я там был, опробовал, мне не понравилось, я туда больше и по собственной воле не поеду.
1) Воды на парковке быть не должно.
2) Пожрать там реально нечего... Резиновые сосиськи и пицца резиновая... Буэ... Ну и как у нас принято - цены очень космические. Я туда не кушать хожу, но было бы не плоха немного отвлечься от шоппинга и перекусить в приятном месте, вкусную еду приготовленную на скорую руку ( Fastfood это называется ).
3) ТЦ вообщей своей массе сделан в неудачном месте, с неудачной планировкой, с неудачной парковкой, с неудачной вентиляцией. Почему на парковке Меги в Казани нет воды по щиколотку и можно пройти к своей машине не испаганив ботинки ? Почему там может развернуться хоть Q56 не напрягаясь ? Почему там можно ходить кругами и постоянно находить новые магазины на своём пути ? Почему там ничем не пахнет, кроме свежего воздуха ? Я вообще не могу понять, что все так накинулись на этот ТЦ. Его единственный плюс - всё раскрученные марки в саратове расположены под одной крышей+киношку можно сходить тут же. А по сути это тот же проспект кирова, с коридорами размером с пр Кирова. Там пусто в этих коридорах, нет ни украшений, ни цветов... лавочкек мало, но это всё же прорыв для саратова... Иногда хочется присесть... Никто до этого этого не знал.
Скидки предновогодние ? Да вы батенька наверное из нашей то деревеньки ни разу не выезжали, если так говорите.... Не надо смешить народ, только в нашем городе нет нормальных скидок в распродажные месяцы, оглянитесь вокруг: В москве - сейчас самый сезон и будет продолжаться до Февраля, в Казани скидки даже в начале осени были на (Внимание! это будет для вас не привычно) зимнюю коллекцию 2010-2011 года, а не 2008-2009 года, как у нас любят делать... В Париже сейчас предновогодний ажиотаж... Скоро Soldo будут, это вообще мегараспродажи, где скидки меньше 50 % не бывает. Люди не работают в убыток, люди работают на оборот... А не как у нас продадут 3-4 вещи за месяц, потом закупить вещи нового сезона не на что, аренду платить надо... А они цены то поднимут и скидон объявят... Вот и весь саратовский маркетинг
От оно чё)))Когда на свои заработанные деньги будешь ездить по миру и посещать всякие Меги, тогда и будешь иметь право говорить.
+много)Когда на свои заработанные деньги будешь ездить по миру и посещать всякие Меги, тогда и будешь иметь право говорить.