V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Практики деньги зарабатывают и бисер не мечут по всяким тренингам.а так по сути там теоретики, практики почти ноль.
Практики деньги зарабатывают и бисер не мечут по всяким тренингам.а так по сути там теоретики, практики почти ноль.
он думает....:b3b4e46f21f040a62b4
ps^ прости макс, не сразу увидел твой этот перл...
денвер, если б ты не ыл таким невеждой в вопросах истории, то не писал бы подобную галиматью..Я писал про сохранение целостности обрядов с вековыми правилами. Не мы их придумали - не нам их менять.
вы в тупике красивы слова. я не знаю на что вы делаете акцент наГосподи, как же это не понятно, зачем для связи с высшей силой какие-то обряды и препоны? По этому поводу есть моя любимейшая цитата Пелевина: " Думать, что бывают люди, стоящие ко всевышнему ближе или дальше от него это как считать, что в полдень есть такие кто ближе к дневному свету. Когда мы открываем глаза, мы видим свет, когда закрываем их – тьма видит нас и большего в человеческую жизнь не вместить. Если мы не понимаем этого, и верим проходимцам, которые обещают нам дивные учения из нездешних стран, чем мы лучше накрашенной свекольным соком танцовщицы, покупающей себе на базаре приворотное зелье и пеструю шаль. Уверения разнообразных жуликов в том, что кратчайшая дорога к свету проходит исключительно через их лавку, и ни в коем случае не через лавку соседа, просто нечистый промысел, которым они зарабатывают себе на жизнь. Дорога к свету проходит везде, где человек открывает глаза. " П5 Комментарий суфия.
или наДумать, что бывают люди, стоящие ко всевышнему ближе или дальше от него это как считать, что в полдень есть такие кто ближе к дневному свету.
Самое главное открыть глаза может быть ? ты можешь стоять у костра, греться и захочется тебе почитать но не открыв глаза ты не прочитаешь нихрена и ничего не поймешь тебе будет просто тепло и ты будешь думать что костер это как солнце оно греет значит сейчас день а не ночьДорога к свету проходит везде, где человек открывает глаза.
до Вас, к сожалению, не дошло и пятой части того, о чём писал Пелевин в процитированном отрывке...вы в тупике
кто такой Пелевин? Это абсолютная догма? все что он сказал с ним надо всем бесприкословно соглашаться? это ваша библия? или еще какая тайная книга?до Вас, к сожалению, не дошло и пятой части того, о чём писал Пелевин в процитированном отрывке...
Я в гармонии. А это и есть самое главное) Ваше право жить с тем, что вас в голове)вы в тупике красивы слова. я не знаю на что вы делаете акцент на
или на Самое главное открыть глаза может быть ? ты можешь стоять у костра, греться и захочется тебе почитать но не открыв глаза ты не прочитаешь нихрена и ничего не поймешь тебе будет просто тепло и ты будешь думать что костер это как солнце оно греет значит сейчас день а не ночь
обряды что такое обряд? каккая нить цепочка последовательно выполняемых действий для достижения определенных целей, которая выполняется скажем регулярно или систематически ...
скажите вы за мужем? это же тоже обряд сходить в загс и расписаться все типа так делают. Вы противник обрядов навига жениться и так далее
а скажите вы вот утром встаете умываетесь чистите зубы принимаете душь это тоже обряд нафига он нужен можно и без него пойти на работы лень и это же рутина можно не мыться месяц и не чистить зубы и не краситься ты же можешь и так жить ... я уверен ...сегодня вон бомжа видел ... ничего живет
вы уходите в такой бред лишь бы поспорить
есть например марка машины шевроле и у нас в саратове мне диллер по гарантии не захотел менять деталюшку это не значит что все машины этой марки *****?
о да с этим разбираемся систематическиЯ в гармонии. А это и есть самое главное) Ваше право жить с тем, что вас в голове)
Ага, а в теме про герыч ты так же написал?Ну что, кто - нибудь уже посетил тренинговый? Или так и будет "Пастернака не читал, но осуждаю"?)
не надо путать тренинговые программы для традиционного бизнеса с тренингамиа ведь люди верят в "тренинговые центры успешности", печально всё это.
Открой да прочитай или флуд ради флуда?)Ага, а в теме про герыч ты так же написал?
Я согласен с этим про то кто зарабатывает деньги, они проводя тренинги тоже зарабатывают))) что то для себя зацепить в легкую можно, особенно прикольно когда все это на камеру, и посмотреть со стороны на себя.Практики деньги зарабатывают и бисер не мечут по всяким тренингам.
Щас опять меня закидают помидорамиНу что, кто - нибудь уже посетил тренинговый? Или так и будет "Пастернака не читал, но осуждаю"?)
Щас опять меня закидают помидорами
я посещал, такие же только в мск
Уже отписывался когда-то в теме про тренинг личностного роста.
То что не секта - это факт. А кто считает иначе - не переубедишь никогда пока сами не попробуют
ты знаешь расстояние между землей и сатурном? 30 сек на ответможет вы наркоту пробовали?