NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Sprut, перелогинься, мы тебя узнали.
Разные тренинги на разные темы\сферы. У каждого своя цель и задачи. Причем тут секта, так и не понял.как определили?
дом есть дом что за вопросы дом не может быть сборищем.А дом божий это сборище кого простите?
и слава богу. пока есть люди, относящиеся к командообразованию и тренингам, в принципе, не уважительно, адекватные компании будут процветать. побольше бы вас таких, воистину.и более того не уважительно.
1. уже запудрили1 я православный и мне мозг не кто не пудрит.
2 вера должна присутствовать.
3 какие дары? раскажи
4 и?
5 меня лично не кто не куда не водит и не водил.
Та же армия сюда подходит.вот херню спорол не верующий чё ли
так по всем 5 пунктам и средняя школа подходит )
Жизнь после смерти, наличие рая и ада...1 я православный и мне мозг не кто не пудрит.
Вера и церков, это разные вещи.2 вера должна присутствовать.
Рассказываю3 какие дары? раскажи
В церковь всегда несли!3. приношения(дары) - И там, и там.
И! Некое, мифическое существо, наделенное власьтю, силой, которое все может и сделает, только если ...(тут по разному трактуется, в разных религиях)
потомучто ты пропустил пункт 1, иначе был бы среди них:5 меня лично не кто не куда не водит и не водил.
Вы много путаете и сводите все в одну корзину. Управление есть везде даже во дворе когда дети маленькие играют кто то рассказыает правила и гирает по ним, потом кому то надоедает играть по тем правилам по которым он проигрывает и он начинает искать себе новые правила и убеждать других что они правильные. это только дети про взролых думаю не стоит говорить.Та же армия сюда подходит.
Об этом я и говорю, что нет разницы, как назвать, церковь или секта, во главе тех и других "(у)правление".
жизнь после сметри еть, ученые доказывают и подбираются к некторым понятиям только непонятно зачем. Если вы этого не можите измерить это не означает что этого нет. раньше не могли измерить силу притяжения но отрицать факт что яблоко падает в низ а не вверх они не могли. Свет от звезды до земли идет много лет и может та звезда которая светит в настоящиий момент уже исчезла но узнаешь об этом ... может только твои внуки но сейчас этого ты не сможешь узнать хотя ее нет уже. для того чтобы что то измерить или определить нужны какие то граничные условия, но ты можешь в них не вписаться.Жизнь после смерти, наличие рая и ада...
вот это правильно. я верю в бога а не в священника, священник как служителя церкви . вы вот может ходите голосуете за Путина. хотя знаете что чиновники берут взятки и воруют переодичкси по новостям пишут, но все равно идете голосовать.Вера и церков, это разные вещи.
это его право как жить и ему отвечать. вы когда ездиете по дороге вы соблюдате правила ПДД хотя многие даже может сотрудники гаи их не соблюдают но это недает вам права их нарушать.Рассказываю
В церковь всегда несли!
Это он с голодухи опух?
И! Некое, мифическое существо, наделенное власьтю, силой, которое все может и сделает, только если ...(тут по разному трактуется, в разных религиях)
потомучто ты пропустил пункт 1, иначе был бы среди них:
ну как бы это разные понятия. я слышал что церковь сопостовлят с эгрегором.Я лишь спросил человека, почему церковь(заметь, не вара, а именно церковь/мечеть) не секта, ведь у них единственное отличие только в том что церковь/мечеть общепринятая и официально существующая секта. внушение веры во что-то и как средство наживы.
Я лишь спросил человека, почему церковь(заметь, не вара, а именно церковь/мечеть) не секта, ведь у них единственное отличие только в том что церковь/мечеть общепринятая и официально существующая секта.
Как ни странно, но да. Конституция была принята официально, а значит правильная.Ну так можно сказать, что воровские законы это тоже конституция России, и типа почему одни законы называются конституций, а другие нет.
Катериша арелигиозна просто. Вовсе не атеист. Но коммерческий институт управления обществом именуемый церковью не люблю.дом есть дом что за вопросы дом не может быть сборищем.
Katerisha, атеист? кто такой атеист?
))))))В первую очередь что церковь это дом божий или как то так а секта ... хз сборище людей
Как ни странно, но да. Конституция была принята официально, а значит правильная.
1. уже запудрили
2. ага, у атеистов вера в отсутствии
3. в яндексе напиши доходы рпц, аварии с участием служителей, или с эфира намолились машины, дома итд
5. т.е. не выполняешь предписания, в церковь молиться не ходишь, на крещение не купаешься, итд.
p.s.
я не против убеждений, нужно просто называть все своими именами, разрешенное объединение людей по взглядам и нет.
Та же армия сюда подходит.
Об этом я и говорю, что нет разницы, как назвать, церковь или секта, во главе тех и других "(у)правление".
Жизнь после смерти, наличие рая и ада...
Вера и церков, это разные вещи.
Рассказываю
В церковь всегда несли!
Это он с голодухи опух?
потомучто ты пропустил пункт 1, иначе был бы среди них:
а ведь люди верят в "тренинговые центры успешности", печально всё это.
очень печально.
Ага, они все, очень больны и морды лоснятся от нервных нагрузок... Верю!Полным он может быть, не из за того что ест много, а потому что болен, не думал?