Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Здорово!мой запрос по 4 перекресткам с этими нелепыми знаками... оптом, так сказать))))
А запросы сделаны только ГИБДД области? Или в ДОБДД тоже?
Здорово!мой запрос по 4 перекресткам с этими нелепыми знаками... оптом, так сказать))))
он лайн запросИли в ДОБДД тоже?
Интересно только, если все таки выяснится неправомерность действий сотрудников ГИБДД и решений суда, отменят ли уже вступившие в силу решения? И вернут ли права тем, у кого они были изъяты за нарушение на данном участке?Хорошее дело. Респект!
Это не зацепка? Я что, лизнуть должен эти рельсы, что бы угадать, встречные они, или попутные?в виденных мной материалах - про знак инфо нет - просто выехал
это зацепка...Это не зацепка?
если не прошли все стадии производства, то - могут отменитьИнтересно только, если все таки выяснится неправомерность действий сотрудников ГИБДД и решений суда, отменят ли уже вступившие в силу решения?
а смысл в них?камер около джумаджи нет ?
Мне кажется вопрос надо ставить по-другому: имеют ли право трамвайные рельсы, находящиеся посередине односторонней улицы, иметь встречное направление?вопрос в том - имеет ли он право пересекать эти трамвайные пути
Прецедента по "забаве" не существует?забавно, но факт!
Ух ты какая крутая формулировка!))))Мне кажется вопрос надо ставить по-другому: имеют ли право трамвайные рельсы, находящиеся посередине односторонней улицы, иметь встречное направление?
Так то что, читать не умеешь? XDНе понял, ты этим гордишься?
Имелось ввиду, как там правильно проезжать...а Горная/Симбирская?
в следующий раз получите в левый бок от того, кто едет прямо по разина в левом ряду и будете не правыНа днях там проезжал, еще жене говорю, смотри, машин гайцы остановили, аж колонну, штук 10 в ряд стояли, я проехал по красной стрелке, и ничего.
не искала. не было необходимостиПрецедента по "забаве" не существует?
Давно пора это сделать1. Потому что будет бунт водителей и они перевернут канарейки.
А я до этого думал, что в протоколе предложение должно начинаться так: Водитель такой то, управляя а/м таким то... в нарушении знака (разметки) совершил выезд на...
в первом посте речь шла о не существовании знака 5.15.1
Ну где то же их можно пересечь...