Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Как правильно проехать по неправильной дороге?Нужно не дешевле а правильно.
А как правильно = законно?
Как правильно проехать по неправильной дороге?Нужно не дешевле а правильно.
ИМХО, то, что на твоей картинке нарисовано левой красной стрелкой есть пути попутного направления, ибо по ним заезжают в депо трамваи с Дачных.
можно допустить, двигаться по краю своей проезжей части и после пересечения, и повернуть на пересекаемую проезжую часть во второй ряд. Но это противоречит картинкам в экзаменационных билетах.Нужно не дешевле а правильно.
Во второй ряд которой проезжей части?можно допустить, двигаться по краю своей проезжей части и после пересечения, и повернуть на пересекаемую проезжую часть во второй ряд.
не надо ля-ля. там на проезжей части (по Университетской) машины никогда никто не ставит. ловят космолётов, которые от Московской до Кутякова пролетают пробку.как правило рядом с институтом "Микроб" паркуется авто.
По Разина трамваи выезжают (съезди и посмотри, куда эти пути выходят). Заезжают они по Кутякова. Но я неоднократно видел, как по Разина и заезжали (по-видимости задним ходом, хотя никаких проблесковых маяков на трамваях я никогда не видел).
как то такВо второй ряд которой проезжей части?
Ну, правила-то нарушаются. И теми, кто там паркуется, и теми, кто объезжает.На параллельной улице(университетская) стоят частенько до 5 экипажей. Тоже ловят за встречку общ. транспорта. как правило рядом с институтом "Микроб" паркуется авто. Народ его объезжает неминуемо попадая на встречку и тут же принимается инспекторами.
На данном участке спокойно проезжают 2 машины, и троллейбус встречный, меня мировая судья на 4 месяца лишила за этот участок, а в районном отменили решение мировой, но мне похоже просто повезло.не надо ля-ля. там на проезжей части (по Университетской) машины никогда никто не ставит. ловят космолётов, которые от Московской до Кутякова пролетают пробку.
Нет. Там испокон веков такая развязка и была. Трамваи в сторону Дачных и в сторону центра могут ехать, о в депо они заезжают только с Кутякова. Трамваи это вам не автобусы, в депо тоже рельсы и специальные места выделены для стоянок вагонов.трамваи от дачных могут ехать в депо! а из депо только в сторону мирного. Хотя может что-то уже переделали.
Посмотрел: http://maps.yandex.ru/-/C6HXZkT Пути уходят только в сторону Ленинского района.Я уже писал ранее - если проследить по путям до стрелок на основной линии - то по этому 1 единственному пути по Разина они могут и заезжать и выезжать.
Поддерживаю. Я так проезжал.На данном участке спокойно проезжают 2 машины, и троллейбус встречный
баян.расскажите как правильно проехать с горной по разина и завернуть на посадского
Нет. Там испокон веков такая развязка и была. Трамваи в сторону Дачных и в сторону центра могут ехать, о в депо они заезжают только с Кутякова. Трамваи это вам не автобусы, в депо тоже рельсы и специальные места выделены для стоянок вагонов.
А с какого момента за это предусмотрено лишение?Второй год они уже тут пасутся.
Если нет знака, как узнать попутный трамвай будет или встречный?до знака разрешается разве выезд на встречные пути? есть знак, нет, выезд запрещен в любом случае.
Вот водители и пересекают. На фото видно, что пересёк, а не двигался по трамвайному полотну.А Пересекать можно
НЕТ!то, что на твоей картинке нарисовано левой красной стрелкой есть пути попутного направления, ибо по ним заезжают в депо трамваи с Дачных.
Ладно у Микроба, а у самой ментуры, где они "паркуются" сами и тормозят для проверки документов - хочешь не хочешь - выезжаешь на встечку.На параллельной улице(университетская) стоят частенько до 5 экипажей. Тоже ловят за встречку общ. транспорта. как правило рядом с институтом "Микроб" паркуется авто. Народ его объезжает неминуемо попадая на встречку и тут же принимается инспекторами.
Да он там и не попутный, и не встречный. Он там либо направо от проезжей части едет, либо справа к проезжей части.Если нет знака, как узнать попутный трамвай будет или встречный?
Баян для Саратова, а для иногородних??? Считаешь это нормальным?баян.
с правого ряда от джуманджи идем прямо "в угол технодрайва", пересекая рельсы и занимая выбранную левую полосу . и движемся дальше...
соблюдаем и талантливо выдуманный знак, и свои планы не нарушаем...
Хорошее дело. Респект!
Баян для Саратова, а для иногородних??? Считаешь это нормальным?