A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Сколько денег отдал ?Забрал. Схема простая. И судья принял для него положительное решение и я остался с правами.
Сколько денег отдал ?Забрал. Схема простая. И судья принял для него положительное решение и я остался с правами.
глупый вопросСколько денег отдал ?
Да, вернусь в Саратов обжалую в областном (терять нечего пойду до самого конца - дело принципа) ну и как добропорядочный гражданин на глазах которого совершилось преступление - напишу в прокуратуру о даче инспектором ложных показаний, надеюсь это ему зачтется на аттестации. Всем удачи) с приветом из Краснодарского края)продолжение следует в судах выше Саратова?
Удачно отдохнуть и подкопить силы для новых сражений!Всем удачи) с приветом из Краснодарского края)
Да за это сажать надо! Считаю принадлежность к властям отягчающим обстоятельством.надеюсь это ему зачтется на аттестации
Ну и считай, а закон так не считает.......Считаю принадлежность к властям отягчающим обстоятельством.
Ну и считай, а закон так не считает.......
А вот и зря! Стоит признать, что г-н Президент пытается ввести данное обстоятельство в законодательство, НО по факту все причастные обычно пишут заявление о увольнении по собственному днем, предшествующим дню нарушения.
Это если дело резонанс имеет или кто то где то не "взял". И даже в этих ситуация дела "выводят" в нужном направлении, хотя бы взять дело Семенковой в Иркутске.
Даже если закон такой появится, "приближенные к императору" на него плевали ( и на все остальные), страх потеряли напрочь. На бумаге то и сейчас не такая плохая ситуёвина.Ну и считай, а закон так не считает.......
2. Где вы прочли что его лишил ВУ из-за прописки??? Судья поясняет лишь то, что будучи жителем города он так или иначе в курсе организации дорожного движения в городе.
А вот и зря! Стоит признать, что г-н Президент пытается ввести данное обстоятельство в законодательство, НО по факту все причастные обычно пишут заявление о увольнении по собственному днем, предшествующим дню нарушения.
Судья поясняет лишь то, что будучи жителем города он так или иначе в курсе организации дорожного движения в городе.
Оно знаками не занимается.Знаки ГАИ может хоть каждый день менять...
Оно знаками не занимается.
ну ну... особенно как пару лет назад многим сержантам л/с ГИБДД г. Саратова присвоили мл. лейтенантов низачто, а тут и поползи вверх лфицерские звания.Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...
Бугров как житель города Саратова, не мог не знать, что движение трамвая на этом участке дороги осуществляется в одном направлении, во встречном для автомобиля под его управлением.
вещи не такие, какими кажутся (с)С каждым днем все больше убеждаюсь, что многие из судей вообще не то что не свое место занимают, просто ввиду своей неадекватности не имеют права работать в гос. органах.
Пенсионер я))))))))))FOX MALDER, если не секрет, где работаешь? в какой должности и в каком звании, извини если кто-то уже спрашивал. Спрашиваю любопытства ради.
да я то все понял в данной теме.тему внимательнее читайте, может поймете
Я минут пять реально ржал. Я не пойму, как до сих пор такое решение висит на сайте суда. Это же просто позор, судья до сих пор работает там? Это просто нереально...
С каждым днем все больше убеждаюсь, что многие из судей вообще не то что не свое место занимают, просто ввиду своей неадекватности не имеют права работать в гос. органах.