Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
продолжение следует в судах выше Саратова?
Да, вернусь в Саратов обжалую в областном (терять нечего пойду до самого конца - дело принципа) ну и как добропорядочный гражданин на глазах которого совершилось преступление - напишу в прокуратуру о даче инспектором ложных показаний, надеюсь это ему зачтется на аттестации. Всем удачи) с приветом из Краснодарского края)

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну и считай, а закон так не считает.......

А вот и зря! Стоит признать, что г-н Президент пытается ввести данное обстоятельство в законодательство, НО по факту все причастные обычно пишут заявление о увольнении по собственному днем, предшествующим дню нарушения.
Это если дело резонанс имеет или кто то где то не "взял". И даже в этих ситуация дела "выводят" в нужном направлении, хотя бы взять дело Семенковой в Иркутске.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А вот и зря! Стоит признать, что г-н Президент пытается ввести данное обстоятельство в законодательство, НО по факту все причастные обычно пишут заявление о увольнении по собственному днем, предшествующим дню нарушения.
Это если дело резонанс имеет или кто то где то не "взял". И даже в этих ситуация дела "выводят" в нужном направлении, хотя бы взять дело Семенковой в Иркутске.

Печально, конечно, но +1. Случаи "не взял" пока ещё настолько редки, что их чаще в новостях можно увидеть, чем в в повседневной жизни.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну и считай, а закон так не считает.......
Даже если закон такой появится, "приближенные к императору" на него плевали ( и на все остальные), страх потеряли напрочь. На бумаге то и сейчас не такая плохая ситуёвина.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
2. Где вы прочли что его лишил ВУ из-за прописки??? Судья поясняет лишь то, что будучи жителем города он так или иначе в курсе организации дорожного движения в городе.

Будучи жителем города совсем не обязательно знать как организовано движение в этом городе. Я, например, и знать не знаю как в комсомольском посёлке движение организовано, я там бываю раз в пятилетку.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38

А это его начальству тоже наказание положено! Но как доказать очевидное?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Судья поясняет лишь то, что будучи жителем города он так или иначе в курсе организации дорожного движения в городе.

Во-первых, прописка/место жительства не может иметь никакого отношения к самому нарушению, даже теоретического, только к месту рассмотрения. Во-вторых, по каким признакам водитель должен определять организацию движения если нет знаков, которые быть должны по карте? Знаки ГАИ может хоть каждый день менять... У нас в Заводском такая неразбериха со знаками местами, у новичка ступор может быть на Огородной или Заречной, например...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...
ну ну... особенно как пару лет назад многим сержантам л/с ГИБДД г. Саратова присвоили мл. лейтенантов низачто, а тут и поползи вверх лфицерские звания.

Бугров как житель города Саратова, не мог не знать, что движение трамвая на этом участке дороги осуществляется в одном направлении, во встречном для автомобиля под его управлением.

Я минут пять реально ржал. :) Я не пойму, как до сих пор такое решение висит на сайте суда. Это же просто позор, судья до сих пор работает там? Это просто нереально...
С каждым днем все больше убеждаюсь, что многие из судей вообще не то что не свое место занимают, просто ввиду своей неадекватности не имеют права работать в гос. органах.

З.Ы. FOX MALDER, если не секрет, где работаешь? в какой должности и в каком звании, извини если кто-то уже спрашивал. Спрашиваю любопытства ради.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
С каждым днем все больше убеждаюсь, что многие из судей вообще не то что не свое место занимают, просто ввиду своей неадекватности не имеют права работать в гос. органах.
вещи не такие, какими кажутся (с)
тему внимательнее читайте, может поймете

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я минут пять реально ржал. Я не пойму, как до сих пор такое решение висит на сайте суда. Это же просто позор, судья до сих пор работает там? Это просто нереально...

+ много!

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если говорить про беспредел, на дорогах Саратова
то ведь ничего не изменилось от описанного гостем Саратова.
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=25594&postdays=0&postorder=asc&start=15
"... , вот автор про Саратов пишет :
..." Утро следующего дня. Прощание. Путь в Саратов. Бахмет меня предупреждал, что саратовские менты самые козлистые и что их количество на километр дороги превышает все остальные регионы. Убедился я в этом лично, когда увидел что через каждые 10-15 км стоит засада, некоторые с радарами старыми, более продвинутые с «аренами». Почти все были заняты составлениями протоколов, и первый свободный сразу же остановил меня и сразу сказал, что у них идет операция мотоциклист, что я ничего не нарушил, но он мне выпишет 100 рублей, и я могу этот штраф не платить, это нужно только им для отчетности перед начальством. Потом я попал на сплошную, а она там почти везде. Как путешественнику из далека, сошлись на 2000 рублей. Потом очередной гаишник стал говорить те же слова что и первый – типа ничего не нарушил, но выпишу 100 рублей, этого я уже послал, показав протокол, и сказав, что я уже проезд по саратовской области оплатил, а он и не настаивал. Так было и еще раз при самом выезде из саратовской области. Непонятно, страна у нас вроде одна, а у гаишников в каждом регионе или области свои повадки. По Саратовской области очень интересные таблички зоны действия знака «обгон запрещен». Можно увидеть 375, 1970, 425 метров. Я спросил у одного из блюстителей законности на дороге, а как можно отсчитывать по одометру, у которого минимальное разрешение 100 метров, десятки, а то и просто метры??? На что мне сказали, что предписание на установку знаков дает Москва, а они только выполняют вышестоящую волю. Но почему-то нигде кроме этой области я не видел подобных табличек. Или Москва курирует исключительно саратовскую область???
В Саратове меня уже на подъезде ждал Илья. Сразу шашлыки, душ, мотоцикл на стоянку и потом уже на прогулку по городу и к «журавлям», это такой военный музей под открытым небом. Потом гулять по городу" ....
Наверно , действительно , или на самолёте , или на велосипеде онли , иначе "права" навеки зависнут в Саратове ...."

Верх Низ