al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а вруг кто нечитал
и?Одно и то же по тридцать три раза писано, и все равно продолжаете))))))))
Постскриптума, выдранного из сообщения Если уж на то пошло.смысловая нагрузка сообщения не аналогична здешнему флуду?
А в чем именно победа? Можете пояснить? Победа, это когда по данной теме обсуждать нечего будет. Снятый знак не остановит гайцов. Подумаешь, им дольше ждать "клиента" придется, что бы сфоткать его на фоне трамвая.Мне казалось, победить нашу систему
Хммм... Мазай, ты же правила наизусть знаешь!
А я по этим путям на трамвае даже ездил.я лично за полтора года ежедневного вождения по городу - не видела там трамвай НИ РАЗУ
А в чем именно победа? Можете пояснить? Победа, это когда по данной теме обсуждать нечего будет. Снятый знак не остановит гайцов. Подумаешь, им дольше ждать "клиента" придется, что бы сфоткать его на фоне трамвая.
Трамвайные пути остались встречными. О чем, наверняка, в каких нибудь бумагах из депо можно прочитать. Типа схемы движения, въезда и выезда.
Видимо, не совсем, всё-таки, правильно сформулировал условие задачи. Встречаемся мы не с выезжающим из депо трамваем, а с уже выехавшим, то есть посередине этого участка. Там уже нет никакого пересечения проезжей части трамвайными путями .
А как ты это назовёшь? Я считаю, что продольное пересечение.....Там уже нет никакого пересечения проезжей части трамвайными путями .
Я даже внутри депо ходил, даже в ремонтной зоне.... и что....А я по этим путям на трамвае даже ездил.
Вот за это, собственно, и был мой респект.потому что она боролась не только за СВОИ права, но и за права ВСЕХ автомобилистов ездиющих по этим улицам.
Пересечение чего? Какую из проезжих частей пересекают трамвайные пути?А как ты это назовёшь? Я считаю, что продольное пересечение....
Олег! Я ответил на пост. Ответил так, чтоб было понятно, что то не глюк у меня был. А ты про депо к чему написал?Я даже внутри депо ходил, даже в ремонтной зоне.... и что....
Я не обязан изучать бумаги из депо для передвижения по улицам. Пути попутные. Где у трамвая зад, а где перёд, не разбираюсь.А в чем именно победа? Можете пояснить? Победа, это когда по данной теме обсуждать нечего будет. Снятый знак не остановит гайцов. Подумаешь, им дольше ждать "клиента" придется, что бы сфоткать его на фоне трамвая.
Трамвайные пути остались встречными. О чем, наверняка, в каких нибудь бумагах из депо можно прочитать. Типа схемы движения, въезда и выезда.
20 минут назад патрульная машина стояла около Технодрайва, полисмен стоял один около столба, где сняли знак, думал ловит тех, кто поворачивает вторым рядом, а нет, всех подряд останавливал...
А я вчера первый раз встретил, когда уже знака не былоя часто там езжу, но не встречала
Может проще задать вопрос на трамвайном форуме? Ссылочка было вроде в начале темы.я лично за полтора года ежедневного вождения по городу - не видела там трамвай НИ РАЗУ
спросите плиз!!!
спасибо за утренний позитив!Останавливает и спрашивает: Извините, это не Вы знак сп.. сняли?))))))))))))))