Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот вчера буквально видел протокол, который дали взамен отобраных прав за то самое перестроение на рельсах на Разина - и там был и знак указан. Знак 5.15.1, пунт ПДД 9.6, статья коап 12.15 ч4 - все чин чинарем. То есть основанием для изъятия ВУ был именно выезд на рельсы встречногго направления в нарушение знака 5.15.1

Езжу там каждый день, так вот очень часто там припаркованы машины у детского сада, и объехать их, не наехав на рельсы просто не возможно...

Всегдя проезжала просто правым рядом, перестраивалась после посадского....Даже и не подозревала что нарушала...мдя....

Олеся, ты молодец, удачи тебе в продвижении этого дела!

Последнее редактирование модератором:
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так уже же сняли знак.Хотя там никогда не было встречных трамвайных путей,это служебный выезд из депо.Такой же как на Московской,про это давным давно все знают и везде было написано.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть если ехать по Советской от Чапаева к Рахова - то дальше Мирного переулка проехать нельзя по ПДД? Там же тоже встречные рельсы на перекрестке. . .

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нее, со мной не надо!
лучше эти деньги пусть на очередной флешмоб, ток теперь уже под окнами облсуда, чтобы дали санкцию судье Вифлянцеву на прекращения этого беспредела
ибо пока что, его вообще не волнует наличие или отсутствие знака

Олеся, респект за прикрытую кормушку! Флешмоб однозначно нужен, так как 99.5% решений судов означают, что кормушки еще появятся. Пересмотрел штук триста надзорных жалоб по 12. 15 ч 4 за 2010г не одного отмененого решения. Сам уже не стал подавать.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
То есть если ехать по Советской от Чапаева к Рахова - то дальше Мирного переулка проехать нельзя по ПДД? Там же тоже встречные рельсы на перекрестке. . .
вы еще попробуйте в районе регпалаты проехать в час пик...
и с танкистов повернуть на артиллерийскую

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати Гейко на Авторадио (http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12420)предложил такие варианты решения: "либо заставить трамвайное депо изменить движение по въезду-выезду, либо – автомобили по Степана Разина запустить в обратную сторону, чтобы трамвай стал попутным. "
а просто убрав знак мы добавили проблем... встречные пути есть, но про них никто не знает)))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
либо заставить трамвайное депо изменить движение по въезду-выезду
может попросите гейко этим заняться?
либо – автомобили по Степана Разина запустить в обратную сторону, чтобы трамвай стал попутным.
совершенно гениально московский автолюбитель решил проблему саратовского движения
тогда астраханская вообще мертво встанет, ибо по ней пойдут два потока - в центр, и в заводской
а просто убрав знак мы добавили проблем...
безусловно... три экипажа останутся без работы завтра
вы бы предложили какой то уж свой вариант, а то осуждать любой из предложенных другими я тоже могу

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
кстати Гейко на Авторадио (http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12420)предложил такие варианты решения: "либо заставить трамвайное депо изменить движение по въезду-выезду, либо – автомобили по Степана Разина запустить в обратную сторону, чтобы трамвай стал попутным. "
а просто убрав знак мы добавили проблем... встречные пути есть, но про них никто не знает)))

Гейко не знает местных условий, ему трудно давать советы из москвы...

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы бы предложили какой то уж свой вариант, а то осуждать любой из предложенных другими я тоже могу
Тут неправильная схема организации движения. Либо менять схему, либо оставлять знак.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вот отсюда подробнее - как без знака вы определите, что они встречные? )))
а как вы определите, что они попутные, что выехали на них? правила разрешают движение по попутным в определенных случаях, это не прозжая часть. В итоге "Ждать трамвая"(с) а трамвай поедет навстречу

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гейко не знает местных условий, ему трудно давать советы из москвы...
причем тут местные условия?) ПДД и здравый смысл един. Никто ж не спорит что ситуация ненормальная, просто человек со стороны не додумался исправить нашу ситуацию просто убрав знак)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
просто человек со стороны не додумался исправить нашу ситуацию просто убрав знак)
А Вы думаете, что убрав знак, ситуацию исправили? Проще было бы гайцов убрать...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Lady Winter, Я ж не Вам в укор так пишу... Моя б воля, я б не только оттуда убрал бы их.... Я б их заставил предупреждать нарушения, а не провоцировать и наказывать... А Вам огромное спасибо за работу, чесслово....
Кстати, на Горной/Симбирской вполне можно ездить не нарушая.... Перестраивайся после Горького и все.... Правда если надо на Горького повернуть, придется небольшой крюк делать, но это нормальные издержки одностороннего движения... Мне вон от гаража до дома 50 метров, но против шерсти, приходится крюк делать раз в 10 длиннее...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну, с учётом того, что за пересечение встречных трамвайных путей у нас лишают, думай сам... :)

Верх Низ