OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
пока нетНо судьям это интересно?
пока нетНо судьям это интересно?
а если кто то все таки прижмется нечаянно к трамваю, кто прав то будет? трамвай, так как он ехал против шерсти?))))
почему они "куражатся"))) они нашли хлебное место... зачем мы нарушаем двигаясь по зеленой линии?))) одно дело не знал/ знак не видел- так будь внимательнее, нужно налево на пасадского - синий путь, вспомнил что нужно когда уже поехал по красному пути... ну друг крутанись значит дальше..А у тебя какие есть идеи? Оставить всё, как есть? И пусть гейцы дальше куражаться?
На попадались на что? На кого?
+1У кого приоритет?
так в чем развод? нельзя повернуть не нарушая..езжай прямо. наезжать на явно встречные трамвайные пути зачем?)))На разводы со стороны гайцов очевидно.
Будь внимательнее! На форуме есть темы, когда водителей разводили и за такой манёвр.будь внимательнее, нужно налево на пасадского - синий путь
Да не получится по правой стороне дороги проехать ни прямо, ни на лево, ни направо . см пост 252так в чем развод? нельзя повернуть не нарушая..езжай прямо. наезжать на явно встречные трамвайные пути зачем?)))
фантазия гайцев беспредельна))) но думаю суд тут встречку не увидит..Будь внимательнее! На форуме есть темы, когда водителей разводили и за такой манёвр.
фантазия гайцев беспредельна))) но думаю суд тут встречку не увидит..
Может так?Так какая? Ничего насчёт того, что по-умолчанию дорога является двусторонней, я в ПДД не нашёл.
Ну, видимо, да. Но там, кагбе, две проезжие части. На каждой из проезжих частей по одной полосе. Как их делить?Может так?
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
9.1. Количество полос движения определяется разметкой а если их нет, то самими водителями При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева,
до сегодня было ясно)))) когда знаков нет твоя правая сторона, одни рельсы- загадка чьи они))) (проезжая часть наверное тут одна… "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.. дорога одна, элемент один .. полос движения несколько..)Ну, видимо, да. Но там, кагбе, две проезжие части. На каждой из проезжих частей по одной полосе. Как их делить?
Действительно интересно.Так какая? Ничего насчёт того, что по-умолчанию дорога является двусторонней, я в ПДД не нашёл.
а раз знака нет значит двусторонняя и на левую полосу ваще теперь выезжать нельзя....... раньше только за рельсы лишали, теперь и за левую полосу начнут.....Mazzay, односторонняя там дорога... просто знака 5.1 не хватает