Трамвайное движение на улице Кутякова закрывается

• Автор темы Alex_i
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вы реально думаете, что убрав трамвай с Кутякова, исчезнут пробки на этой улице?))
Я не сторонник трамваев в центре, а противник глупых мыслей, что все проблемы из-за трамваев.
Проблема лишь в одном - у населения появились деньги (прошли 90-ые), девать некуда, ив сем кому не лень покупают себе машину, даже если она не нужна им. У меня масса знакомых, которые купили тачку просто так - в основном, ржавые ведра. Им ехать на общественном транспорте до работы/учебы 10 минут, но нет, они лучше в пробках на своем тазу постоят.
Пора уже сделать пару огромных парковок по периметру центра города и пустить больше маршрутов общественного транспорта.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да (((

))))) :good:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пора уже сделать пару огромных парковок по периметру центра города и пустить больше маршрутов общественного транспорта.
реально считаешь, что люди откажутся от личного авто в пользу общественного транспорта?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
У меня масса знакомых, которые купили тачку просто так - в основном, ржавые ведра. Им ехать на общественном транспорте до работы/учебы 10 минут, но нет, они лучше в пробках на своем тазу
Плюсую. И, кстати, раз убирают трамвай, мне придется купить машину! Потому как скакать по гололеду утром для пересадки у меня нет здоровья и нервов. На трамвай я сажусь “от” и доезжаю “до“ стабильно за 40 минут.
Тут кто- то написал что имея проездной выбирал автобус. У меня наоборот, ненавижу вонючие, душные, микробные автобусы!!!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
реально считаешь, что люди откажутся от личного авто в пользу общественного транспорта?
Вот, к примеру, если бы я работал в Ковчеге/Триумфе/Джуманджи. То,ездил бы на трамвае. А если-бы с 9 до 18, то тем более))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Не знаю как другие, но если бы я ездил в город на работу и работа не разъездная, а только туда и обратно, то на общественном транспорте проще, тем более если транспорт хороший и организованный.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот, к примеру, если бы я работал в Ковчеге/Триумфе/Джуманджи. То,ездил бы на трамвае. А если-бы с 9 до 18, то тем более))
Не знаю как другие, но если бы я ездил в город на работу и работа не разъездная, а только туда и обратно, то на общественном транспорте проще, тем более если транспорт хороший и организованный.
Ну не знаю, как-то хочется уединения, комфорта, хоть минимального.... мне сейчас проще пешком пройти 20 минут, чем в транспорте ехать.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
да. Мне когда надо от 3 дачной доехать до центра, то я еду на трамвае а не на машине.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да. Мне когда надо от 3 дачной доехать до центра, то я еду на трамвае а не на машине.
Во-во. Когда мне надо какую нибудь мелочь на Сенном, проще прыгнуть в трамвай... чем мыкаться, куда припарковать и т.д.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я не готов отказаться от машины в пользу общественного транспорта.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну не знаю, как-то хочется уединения, комфорта, хоть минимального.... мне сейчас проще пешком пройти 20 минут, чем в транспорте ехать.

У меня супруга до работы на авто (т.к. 20 км.), а по городу по работе, уже на трамвае, говорит так проще и удобней. Жаль от дома трамваи не ходят)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У меня супруга до работы на авто (т.к. 20 км.), а по городу по работе, уже на трамвае, говорит так проще и удобней. Жаль от дома трамваи не ходят)
Я в центре живу, я как-то привык к этим условиям, а тем кто в центр по надобности едет, да, неудобно.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я не готов отказаться от машины в пользу общественного транспорта.
плевать что вы не готовы. Главное что есть люди, которые не только готовы, но именно так и делают. И их предостаточно.
Я не могу позволить себе стоять час в пробке и час обратно, когда могу за 20 минут доехать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
плевать что вы не готовы. Главное что есть люди, которые не только готовы, но именно так и делают. И их предостаточно.
Я не могу позволить себе стоять час в пробке и час обратно, когда могу за 20 минут доехать.
Да ради Бога, чем больше пересядет обратно на общественный транспорт, тем меньше пробок, и такие как я только спасибо Вам скажут!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да ради Бога, чем больше пересядет обратно на общественный транспорт, тем меньше пробок, и такие как я только спасибо Вам скажут!
Ну нет. На любой общественный транспорт я не готова пересаживаться. Я только на трамвай готова. Из-за скорости передвижения на нем.
А как же на него пересесть, если его убирают потихоньку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да! А въезд в центр платным сделать с 8 до 20.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну нет. На любой общественный транспорт я не готова пересаживаться. Я только на трамвай готова. Из-за скорости передвижения на нем.
А как же на него пересесть, если его убирают потихоньку.
+100. А автобусы, без окон без дверей, которые еле ползут даже по выделенной полосе-фтопку! Газели с их ####нутыми водилами-туда же!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да как же на них пересесть, если их убирают.
убирают на неэффективных участках. от 3 дачной 20 минут до центра потом в пробках по центру, какой смысл в этом суперсовременном транспорте на котором ездит вся европа, если он стоит в пробках вместе с доисторическим личным транспортом, на котором весь мир кроме России уже не ездит

Верх Низ