Трамвайное движение на улице Кутякова закрывается

• Автор темы Alex_i
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
экология и другие плюсы... где-то читал...
А какие у трамвая есть плюсы перед троллейбусом?

Трамвай есть, а почему пробок нет?
Когда то и Вольская/Братиславская была двусторонняя, и ниче, пробок не было.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А если газели превести на электричество, то им вообще цены не будет. Ведь на них так удобно пробки объезжать по тротуарам и дворам.
Хотя можно не переводить, просто запретить трамваи, автобусы, троллейбусы. Будет веселей всем в пробке стоять.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Именно этой фразой козыряли, когда закрывали 1-й и 15-й маршрут трамвая, чтобы разгрузить пробки на Чапаева, виноватые где?!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А самое главное как там были пробки от таксистов, ползущих автобусов, паркующихся в неположенном месте, паркингов моллов и прочего так и останутся.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А самое главное как там были пробки от таксистов, ползущих автобусов, паркующихся в неположенном месте, паркингов моллов и прочего так и останутся.

А кто-то говорил, что целью снятия трамвайного движения является сокращение пробок? Бабло... сокращение затрат, ничего другого.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Считаю трамвай очень хорошим общественным транспортом (сколько в студенческие годы на нем поездил)). Но данный транспорт хорош, только тогда, когда он идет по выделенной своей линии, а не по автомобильной дороге, т.к. и не мешает автомобилям и не зависит от пробок. Конешно на Кутякова уже тесно, что не говори, число автомобилей растет, но на людей тоже забивать нельзя.
Было бы у нас хорошо и с умом налажено трамвайное движение, с удовольствием ездил бы в по городу на трамвае.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

В какое время надо проехать по Кутякова, чтобы застать 11 трамвай с пассажирами? Или фотку хотя бы киньте.

Кто говорит что пробки волшебно исчезут? Просто ремонт дороги и вынос с нее старого ржавого никому ненужного, кроме группы фанатиков и любителей обосрать любые решения администрации, хлама.

В мирном переулке приберутся через пару лет надеюсь.
Считаю трамвай очень хорошим общественным транспортом (сколько в студенческие годы на нем поездил))
я и в школьные по чапаева поездил, и в студенческие к политеху. На автобусе ездил реже исключительно из-за финансовых затрат, но лишнюю копейку тратил на автобус, имея проездной на трамвай. 2-ка по чапаева от крытого до дворца спорта стабильно опережала пару громыхалок.

Вложения

• IMG_1073.JPG
    IMG_1073.JPG
    186,6 КБ · Просмотры: 18
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ура. наконец то не будет трясти дом и торчать на кутякова\горького рельсы

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я рад что Вам смешно... Но факт остается фактом, трамвай нужно менять на более современный транспорт!
Т.е. на более современный трамвай, да?

Я вообще трамваями не пользуюсь, по мне так это морально и технически устаревший транспорт, а главное что с каждым годом его безопасность все больше и больше под сомнением!
Короче, по мне так вообще нужно его убрать! Альтернатива монорельсовая подвесная дорога или метро!
Про безопасность вообще поржал, чем не устраивает?
Монорельс это туфта, а уж подвесной монорельс вообще никогда не будут строить.
Метро-да, вещь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну так ползущий почти посередине автобус проще объехать слева, чем...параллельно ползущие трамвай и автобус.
Представьте себе , если бы сейчас также ползали 53 и 90-й маршрут по Чапаева, а по середине еще и трамвай... автобус хоть "чуток" вылезая на встречку можно объехать (ибо когда он пустой днем, и перед ним почти весь квартал пустой, он ползет со скоростью 20 км /ч + на остановках стоит "подольше". А вот трамвай по стречке объезжать как-то совсем не то.
пусть под землю убирают общественный транспорт, и пешеходные переходы заодно. и не будет пробок.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Только не в нашем случае, иначе вся энергомощность БАЭС будет задействована на откачку грунтовых вод)))
хмм... Москва-порт пяти морей. По
обилию вод Петербург занимает одно из первых мест в мире.

Верх Низ