Трамвайное движение на улице Кутякова закрывается

• Автор темы Alex_i
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lucka, как вы себе представляете развитие этого вида транспорта в саратове?

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
как вы себе представляете развитие этого вида транспорта в саратове?
я думаю трамвай в саратове помогает там где движется не по общей с автомобилями дороге, соответственно и нужно развиваться в этом направлении.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ветку закрыли - полбеды главное чтобы это мудачьё не успело рельсы снять! тогда будет действительно уже не вернуть туда трамвай!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я думаю трамвай в саратове помогает там где движется не по общей с автомобилями дороге, соответственно и нужно развиваться в этом направлении.

согласна.

как в волгограде, к примеру..

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Но факт остается фактом, трамвай нужно менять на более современный транспорт!
Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?
Теперь там парконавты заставили машинами с двух сторон и для проезда остаётся одна полоса из двух.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Теперь там парконавты заставили машинами с двух сторон и для проезда остаётся одна полоса из двух.
для этого есть эвакуатор и дпс все вопросы к ним, но район прокуратуры это само сабой.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
трамвай нужно менять на более современный транспорт!
на какой *** более современный транспорт вы его замените? трамвай перевезет народу больше чем троллейбус и при этом будет мешать машинам гораздо меньше.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?

об этом и речь(

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
когда то убрали трамвай с Чапаева....
смертность повысилась?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Горную теперь всегда быстро проезжаю.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на какой *** более современный транспорт вы его замените? трамвай перевезет народу больше чем троллейбус и при этом будет мешать машинам гораздо меньше.

Я выше написал, читайте внимательней!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Почему этот вопрос задан мне?
Но дорожное покрытие стало в разы лучше!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я вообще трамваями не пользуюсь, по мне так это морально и технически устаревший транспорт, а главное что с каждым годом его безопасность все больше и больше под сомнением!
Короче, по мне так вообще нужно его убрать! Альтернатива монорельсовая подвесная дорога или метро!
Монорельс это тотже трамвай. Ничё он не устарел. Скоро по городам все на общественном транспорте передвигаться будем. А личный транспорт устареет)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так по кутякова ничего взамен не запустят?
многие думают, что всех пешком заставят ходить...

ps^ Крошка сын к отцу пришел, и спрашивает:
"Пап, а что такое альтернатива?"
Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну:
"Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цыплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..."
Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца:
"Пап! А альтернатива-то что такое?"
Папа отвечает сыну задумчиво так:
"Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - утки!"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вы видели сколько пассажиров днем в трамвае? Максимум 20 человек в двух вагонах. Они актуальны только утром и вечером, а днем от них только пробки.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вы видели сколько пассажиров днем в трамвае? Максимум 20 человек в двух вагонах. Они актуальны только утром и вечером, а днем от них только пробки.
Это практически с любым общественным транспортом так

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Трамвай есть, а почему пробок нет?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я вообще трамваями не пользуюсь, по мне так это морально и технически устаревший транспорт, а главное что с каждым годом его безопасность все больше и больше под сомнением!
Короче, по мне так вообще нужно его убрать! Альтернатива монорельсовая подвесная дорога или метро!
этот "морально и технически устаревший транспорт" в гейропе зато возрождают... экология и другие плюсы... где-то читал...

Верх Низ