TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А говорил, что не бил машину))))))))
так он и не бил, били его
никогда не скрывал что аутлендер разворотил пол морды об мое авто, у мя пара царапинА говорил, что не бил машину))))))))
Не фиг на стопари смотреть, нужно просто держать дистанцию. Человек может перед тобой просто ехать и не нажимая тормоза врезаться в бетонный блок отлететь от него и врезаться в тебя, и в этой ситуации всёравно будет виноват последний т.к. не держал дистанцию. И такие примеры уже были не раз.
зависть отвратительное чувство...пусть лучше на бабки попадет хозяин Х6...))
зависть отвратительное чувство...
зависть отвратительное чувство...
кстати, а хде тут зависть?))
не?хотя он наверное тоже честный труженник и с зарплаты откладывал на машину всю жизнь... и в школе на пирожках экономил)
он завидует, что тот на пирожках экономил?))пипец)))
Саш, если ты признаёшь, что ездиешь и слепишь людей, то лучше уж не говори ничего...ато как-то ИМХО глупо смотрится, когда читаешь ))) я плохой- я крутой )))))ептыть соблюдай дистанцию када едешь) а если не в состоянии контролировать все происходящее езди на троллейбусе
тоже самое про ксен если слепит тя то сиди дома)
оборжался))))))) Пойду подкараулю Сашу у подъезда и повешу ) Ведь у него ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!Саш, если ты признаёшь, что ездиешь и слепишь людей, то лучше уж не говори ничего...ато как-то ИМХО глупо смотрится, когда читаешь ))) я плохой- я крутой )))))
А неправильно установленный аксессуар в автомобиле говорит только о низком уровне технической образованности человека и пренебрежительном отношении к машине....
да а к тебе уже выехали мальвины на велосипедах))))А сам буду оглядывацо, скоро мой черед))))))))))))))))
мне кажется ты сейчас на грубость нарываешься)нет к ниму поехали артемоны на самокатах))))))))))))))))))))
п.с. на зашпаклеванных самокатах))))))
О! Нееееедд!!:spruce_up:да а к тебе уже выехали мальвины на велосипедах))))