decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
цвет необычный, смотрится супер, молодец!
небывалый для хундаев цвет)
цвет необычный, смотрится супер, молодец!
да ладно, просто похож. jdmовский цвет))))небывалый для хундаев цвет)
Летом увидим, Санек любит у липок покрутиться)кстати наверняка оттенок цвета совсем другой и на улице смотрите еще круче. Если фоткать на отстойный фотик, они все дальтоники и не передают настоящий цвет...в живую надо смотреть, полюбэ выглядит намного интересней чем этом фото в темном гараже...
японцы бы повесились от того, что этот цвет назвали ждм))да ладно, просто похож. jdmовский цвет))))
чоткей спорткар:b3b4e46f21f040a62b4
РО за что они ее так((((
Машина выглядит отлично! ... Среди серой массы машин нашего города (и таких же людей...) хоть глаз будет радовать... "Яркая" машина внутри должна выглядеть ярко и снаружи. Смотрится лучше чем в предыдущем окрасе.
Это вы там походу прыгаете )) от злости... ))если бы это авто было розовым, то Вы бы вообще прыгали от счастья
куда пороги то дел?)))) А тачка - отл, я говорил - а мне не верили
кстати наверняка оттенок цвета совсем другой и на улице смотрите еще круче. Если фоткать на отстойный фотик, они все дальтоники и не передают настоящий цвет...в живую надо смотреть, полюбэ выглядит намного интересней чем этом фото в темном гараже...
японцы бы повесились от того, что этот цвет назвали ждм))
ппц че с машиной сделали((((... бедный кодер...сердце кровью обливается...((
а цвет да... очень орррригинальный... прям как тут...http://www.autosaratov.ru/vehicle/b...et/cars_lacetti/chevrolet-lacetti-l40830.html
ещё несколько фот:
занижать будешь?
да Ром, пока ограничусь заниженными пружинами. А летом думаю поискать на аукционахD2...
буит потом время скину ждм цвета и примеры а не хундай)))Это вы там походу прыгаете )) от злости... ))