Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
продолжаем красить фонари в чорный
продолжаем красить фонари в чорный
видать на Х6 тоже одарённый оказался, на его месте я б приложил все силы и средства чтоб владелец тойоты выплаты не получила там для одаренных как ты средний стоп огромный на спойлере некрашеный да и ктомуже произошло ночью а лампы там очень яркие и двойные стоят в машине их и днем видно неговоря о вечере просто ненадо по сторонам лупится када сзади пристраиваешься
)))) Да я сморю ты из ботаников унылых которые по углам про ксен фары и тд орут)видать на Х6 тоже одарённый оказался, на его месте я б приложил все силы и средства чтоб владелец тойоты выплаты не получил
Если бы Вы ездили на х6 вас бы такие вещи не трогали как закрашенные стопы дешевых автомобилей по стоимости 4 дисков с покрышками на х6!видать на Х6 тоже одарённый оказался, на его месте я б приложил все силы и средства чтоб владелец тойоты выплаты не получил
а ты из очуменно хитропопых выскочек, который незнает чембы выделиться...)))) Да я сморю ты из ботаников унылых которые по углам про ксен фары и тд орут)
Если бы Вы ездили на х6 вас бы такие вещи не трогали как закрашенные стопы дешевых автомобилей по стоимости 4 дисков с покрышками на х6!
+1 и разбитая своя машинаЗато трогало отсутствие скидок по страховке в следующем году.
ну если подорожание страховки на стоимость недельной заправки бензина трогает владельца х6 то это машина не для него!Зато трогало отсутствие скидок по страховке в следующем году.
а ты из очуменно хитропопых выскочек, который незнает чембы выделиться...
+1ептыть соблюдай дистанцию када едешь) а если не в состоянии контролировать все происходящее езди на троллейбусе
тоже самое про ксен если слепит тя то сиди дома)
ну если подорожание страховки на стоимость недельной заправки бензина трогает владельца х6 то это машина не для него!
ну а он считает, что ты должен ездить на трамвае, или с нормальными фонарями,
и дистанцию он соблюдать не хочет, как и ты не хочешь ездить с фонарями по госту
нате- злорадствуйте..
ну это зависит от 2расности человека и имхо чисто потеря времени которая никчему не приведет) есть пункт о соблюдении дистанции) а то чем закрашены фонари никого никада не гребет))) и то что человек с 2-х метров может заметить горящие стопы должен ездить на трамвае) притом для одаренных повторяю имеется большой центральнй стоп на сполере который ничем не закрашен)) или вы также будете орать что виноват человек которому в зад въедут када у него сгорел по дороге один стоп чтоли)))А самое интересное, что с его стороны этогот очень реально добиться.