Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На авто с мощностью и стоимостью Х6 страховые тарифы отличаются от Матиза на на порядок даже по ОСАГО, не говоря уж про КАСКО. Размер годового взноса по КАСКО у нового X6 будет выше стоимости вашего авто, только напрасно думаете, что владелец X6 не считает деньги, это-то он как раз умеет делать очень хорошо.
Вы мне открыли страшную тайну что страховка на х6 дороже чем на матиз!Хотя я даже не знаю стоимости страховки на матиз,потому что я им не владею меня просто забавляет желание многих цепляться за машину в подписи наверно это им поднимает собственное эго!
p.s. Наверно мы знаем разных владельцев х6

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эээээээээээээхххххххх ((((

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну это зависит от 2расности человека и имхо чисто потеря времени которая никчему не приведет) есть пункт о соблюдении дистанции) а то чем закрашены фонари никого никада не гребет))) и то что человек с 2-х метров может заметить горящие стопы должен ездить на трамвае) притом для одаренных повторяю имеется большой центральнй стоп на сполере который ничем не закрашен)) или вы также будете орать что виноват человек которому в зад въедут када у него сгорел по дороге один стоп чтоли)))
пс: Меня иногда поражает бредовость некоторых людей тут в отношении всего)) ну если ты так всего боишься то сиди дома езди в аквариуме пользуйся галогенками и не мешай другим жить и что у кого закрашено дело не твое-а если протестуешь против этого ну вьехай комунить в зад и попробуй оказаться правым)))

Зато юриста его страховой очень даже может заинтересовать, в случае выплаты по КАСКО, ибо в темное время суток движение авто с неработающими световыми приборами ( а закрашенные являются именно таковыми) запрещено. Ремонт X6 выльется в сумму, которое может ОСАГО не закрыть, про УТС ( 5% от стоимости) лучше и не думать. Решение от гайцев какое есть?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зато юриста его страховой очень даже может заинтересовать, в случае выплаты по КАСКО, ибо в темное время суток движение авто с неработающими световыми приборами ( а закрашенные являются именно таковыми) запрещено. Ремонт X6 выльется в сумму, которое может ОСАГО не закрыть, про УТС ( 5% от стоимости) лучше и не думать. Решение от гайцев какое есть?

это еще нужно доказать

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
угу ! Именно это!!! тем более когда они разбиты будут!

и опять же это скорее всего не разрешит спора в сторону въехавшего! как максимум закрашенному впаяют штраф за это дело!

море таких ситуаций! но вердикт один - не соблюдение дистанции!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
угу ! Именно это!!! тем более когда они разбиты будут!

и опять же это скорее всего не разрешит спора в сторону въехавшего! как максимум закрашенному впаяют штраф за это дело!

море таких ситуаций! но вердикт один - не соблюдение дистанции!
уже не чего не доказать одна фар разбита вторая если даже целая то может не работать так как есть дополнительный стоп сигнал и он не чем не закрашен!

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это зависит от 2расности человека и имхо чисто потеря времени которая никчему не приведет) есть пункт о соблюдении дистанции) а то чем закрашены фонари никого никада не гребет))) и то что человек с 2-х метров может заметить горящие стопы должен ездить на трамвае) притом для одаренных повторяю имеется большой центральнй стоп на сполере который ничем не закрашен)) или вы также будете орать что виноват человек которому в зад въедут када у него сгорел по дороге один стоп чтоли)))
пс: Меня иногда поражает бредовость некоторых людей тут в отношении всего)) ну если ты так всего боишься то сиди дома езди в аквариуме пользуйся галогенками и не мешай другим жить и что у кого закрашено дело не твое-а если протестуешь против этого ну вьехай комунить в зад и попробуй оказаться правым)))

вот здесь +1000000, согласен :)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
где написано что закрашеные=неработающие это раз)) и где эта мера видимости для фонарей заднего вида)) достаточно будет видемости их метров с 10 чтобы признать его невиновным)))
а второе для слабовидящих стоит ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СТОП НА СПОЙЛЕРЕ на уровне задних фонарей (а не за тонировным стеклом даже)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что доказать, что на задние фонари нанесена краска?

и у меня нанесена не краска а лак был)))) начнем с этого
а второе ты мне будешь утверждать что вот это
невидно)) и это пока тупо габариты
стопы горят в два раза ярче по 2 с каждой стороны и еще спойлер)) ты как баран уперся)) это называется читаю книгу вижу фигу) нужно быть совсем окасевшим чтобы неувидеть тут горящие стопы)) если со зрением беда то говорю для тебя троллейбус)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вот вы угараете!!Даже если все задние сигналы отключить и получить под хвост- будешь прав, несоблюдение дистанции и все! Плевать что где не работало!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот вы угараете!!Даже если все задние сигналы отключить и получить под хвост- будешь прав, несоблюдение дистанции и все! Плевать что где не работало!
а еще если стоит страшный пердак сзади Лех то тоже можно сказать что тебя оглушили)) или выхлопом отравили)) или закоптили лобач или образовалась турбулентность и бахнуть без последствий в зад разве ты незнал)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а еще если стоит страшный пердак сзади Лех то тоже можно сказать что тебя оглушили)) или выхлопом отравили)) или закоптили лобач или образовалась турбулентность и бахнуть без последствий в зад разве ты незнал)
ох черт!!!Действительно!!!:pleasantry: а если упаси бог чихал в машине-то заразили тяжелой парализующей инфекцией!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
мнение гайцев совпало с нашем что если проблемы со зрением то езди на трамвае)) Ванек прав)
Тогда радуйся, что пронесло, тем более аварийных комиссаров не было, КАСКО у него нету?

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Тогда радуйся, что пронесло, тем более аварийных комиссаров не было, КАСКО у него нету?
ты опять шутки шутишь)))))))
И что коммисары и что каска???? это несоблюдение дистанции.
мне об восьмерку каскованый аутлендер сложил себе пол морды.
Задняя оптика тоже затонирована была!!
Были и коммисары,и менты и все кому только не лень и все равно я получил страховку без проблем.

несоблюдение дистанции )

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ты опять шутки шутишь)))))))
И что коммисары и что каска???? это несоблюдение дистанции.
мне об восьмерку каскованый аутлендер сложил себе пол морды.
Задняя оптика тоже затонирована была!!
Были и коммисары,и менты и все кому только не лень и все равно я получил страховку без проблем.

несоблюдение дистанции )

Ситуация финансовая у страховых компаний несколько изменилась, теперь деньги считать начали. В юридическом разделе посмотри, ибо умные учится на чужих ошибках, а некоторые даже на своих не умеют.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не фиг на стопари смотреть, нужно просто держать дистанцию. Человек может перед тобой просто ехать и не нажимая тормоза врезаться в бетонный блок отлететь от него и врезаться в тебя, и в этой ситуации всёравно будет виноват последний т.к. не держал дистанцию. И такие примеры уже были не раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ