stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
каким только цветом она не была....))
А где такая парковка?
Цвет декодера мне нравился больше всех
это правильно)p.s. я думаю не стоит тут устраивать голосования - кому какой вариант исполнения нравился, мне на это всё равно пофиг ))) делаю машину под себя, как мне нравится
да уж цвет как у классического москвича ((( нет слов((Ну что, пришла весна и сеялка в новом обличии
Саша респект!!! Отличный выбор!!! Ждем на дорогах Саратова
И дальнейших преображений авто, а они должны быть
Посмотреть вложение 217216 Посмотреть вложение 217217 Посмотреть вложение 217218 Посмотреть вложение 217219 Посмотреть вложение 217220
на вкус и цвет... )) белый/чёрный - обычные, уже надоедливые цвета... Хотелось что-нибудь интересное, и не как у всех )))
декодеровская задумка хороша - но реализована на 3-ку... это я про покраску. Краска во многих местах облетала (крыша-над лобачём, вокруг дверных ручек, вокруг заднего стекла и ещё в нескольких местах...), и виднелась старая - красная покраска... В моём исполнении - машина более тщательна подготовлена была к покраске )))
p.s. я думаю не стоит тут устраивать голосования - кому какой вариант исполнения нравился, мне на это всё равно пофиг ))) делаю машину под себя, как мне нравится
кто бы говорил))) знать тебя вообще блин минус))и стыд)) но я то живу с этим)Это как одну и ту же девушку любить) Вы, молочные братья) При том наличие в этом списке Декодера, огромный минус для последующих братьев клана))))