Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
каким только цветом она не была....))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А где такая парковка?

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отлично!!! Буду тут продолжать историю этой селики )))
Машина полностью восстановлена после небольшого дтп в декабре, и полностью перекрашена. Пороги будут в скором времени установлены. С Veilside передним бампером распрощался, на его место установлен стандарт, в дальнейшем будет модная накладка. Задние фонари планирую поставить рестайлинговые, и притонировать их.
Со временем изменится салон машины, сидухи/потолок/обшивки дверей - будут перетянуты. Обшивки будут видоизменены - т.к. там поселится сдвоенный фронтец 2 х 20см и пищи... Панель трогать не буду - если только по мелочи... По звуку вообще много будет переделок, как по системе, так и по инталяции.. Об этом позже.

На машине пока не передвигаюсь, притарил её от дурацкой погоды на крытой автостоянке )))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
История сеялки
67.jpeg -> x_21f17bf0.jpg -> image010.jpg -> IMG_3342.jpg -> x_df302ad4.jpg

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Цвет декодера мне нравился больше всех;)

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цвет декодера мне нравился больше всех;)

на вкус и цвет... )) белый/чёрный - обычные, уже надоедливые цвета... Хотелось что-нибудь интересное, и не как у всех )))
декодеровская задумка хороша - но реализована на 3-ку... это я про покраску. Краска во многих местах облетала (крыша-над лобачём, вокруг дверных ручек, вокруг заднего стекла и ещё в нескольких местах...), и виднелась старая - красная покраска... В моём исполнении - машина более тщательна подготовлена была к покраске )))

p.s. я думаю не стоит тут устраивать голосования - кому какой вариант исполнения нравился, мне на это всё равно пофиг ))) делаю машину под себя, как мне нравится :p

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Санек! хочу сказать цитату
oooo-u! rice car!!!(c)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
p.s. я думаю не стоит тут устраивать голосования - кому какой вариант исполнения нравился, мне на это всё равно пофиг ))) делаю машину под себя, как мне нравится :p
это правильно)
Сань, мне кажется ей надо что то японского во внешность добавить и будет гуд)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Этить я думал её уж и вживых то нету)))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну что, пришла весна и сеялка в новом обличии :)
Саша респект!!! Отличный выбор!!! Ждем на дорогах Саратова :)
И дальнейших преображений авто, а они должны быть ;)

Посмотреть вложение 217216 Посмотреть вложение 217217 Посмотреть вложение 217218 Посмотреть вложение 217219 Посмотреть вложение 217220
да уж цвет как у классического москвича ((( нет слов((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на вкус и цвет... )) белый/чёрный - обычные, уже надоедливые цвета... Хотелось что-нибудь интересное, и не как у всех )))
декодеровская задумка хороша - но реализована на 3-ку... это я про покраску. Краска во многих местах облетала (крыша-над лобачём, вокруг дверных ручек, вокруг заднего стекла и ещё в нескольких местах...), и виднелась старая - красная покраска... В моём исполнении - машина более тщательна подготовлена была к покраске )))

Посмотреть вложение 217268
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=217268

если ты невырезал стекла чего не делал я) все облетит также))) что у пнд виднелся прежний красный цвет из под розового что у меня))) разницы никакой)) и у меня не белый был а белорозовозеленый перламутр)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это как одну и ту же девушку любить) Вы, молочные братья) При том наличие в этом списке Декодера, огромный минус для последующих братьев клана))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
сиреневая???? мягко скажем , этот цвет ей не идет.
Можно было бы в performance blue или какой-нибудь другой интересный цвет... но ПОЧЕМУ сиреневый?!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это как одну и ту же девушку любить) Вы, молочные братья) При том наличие в этом списке Декодера, огромный минус для последующих братьев клана))))
кто бы говорил))) знать тебя вообще блин минус))и стыд)) но я то живу с этим)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
цвет необычный, смотрится супер, молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ