М
Многомама
Guest
да там же есть и для новорожденных)))нужна для новорожденного коляска)
да там же есть и для новорожденных)))нужна для новорожденного коляска)
да там же есть и для новорожденных)))
5500 - 25500)))) все зависит от производителя) это я про новорожденные коляски)речь конкретно про функции и цену вышеозвученой коляски.
5500 - 25500)))) все зависит от производителя) это я про новорожденные коляски)
в Тесар Сити на 6 этаже, ну вот лично я дороже там просто не видела, или не смотрела, ибо не вижу смысла покупать такую дорогую коляску (для меня это дорого, каюсь)это именно в этом магазине?
ой, на любителя)))) я за классику все же)) а вдруг еще один сын?мне такая нра, я для девочки хочу такую
ой, на любителя)))) я за классику все же)) а вдруг еще один сын?
моя с 1года и 2 мес без каких либо колясок в принципе)))))Уже пешком хочет ходить, а не на коляске
можно, просто кому то удобнее иметь несколько, кому то одну) у меня обе были трансы, одна побольше, другая поменьше. И обе я продала для грудничков)))Я чет не пойму, а нельзя одну купить на все время? Типа трансформер?
Я чет не пойму, а нельзя одну купить на все время? Типа трансформер? Кать, та, которая для твоей девочки-не подходит под мое описание?
мда..)))))) даже не знаю, что сказать))))можно) подходит) Но мне вот хочется перепробовать разные коляски, поэтому продаю/покупаю.
Как раз та, которая для девочки должна меня успокоить, тк на нее продаются масса вариантов сменных капюшонов, сидушек, матрасиков. В общем можно переодевать коляску каждый день в новый имидж)
мда..)))))) даже не знаю, что сказать))))
Летние варианты такие миленькие))) Но цены....Эдак колясочка 50 и аксессуаров на 30, пип-пип-пииииииип)))) А ты когда не была беременной-готова была тратить такие деньги на ребенка? Или это усугубляется после рождения уже?)ага, я тож раньше такого не знала)
http://www.xplory.ru/accessories/ масса всего)
Летние варианты такие миленькие))) Но цены....Эдак колясочка 50 и аксессуаров на 30, пип-пип-пииииииип)))) А ты когда не была беременной-готова была тратить такие деньги на ребенка? Или это усугубляется после рождения уже?)
Ты не ответила на вопрос) Готова была до или нет?
Ну и чудненько, я буду экономной мамой, я надеюсь)))не знаю) раз покупаю, то готова, видимо)))
я бы раньше в жизни не поверила, что буду таким детским шопоголиком)Ну и чудненько, я буду экономной мамой, я надеюсь)))