Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Agness, мне кажется, все же ты до 31 созреешь)
ой, это все прекрасно совмещаетсяхочу, чтобы обо мне пока заботились, а не я о ком-то - вот такой я эгоист )
Agness, мне кажется, все же ты до 31 созреешь)
ой, это все прекрасно совмещается
"Быстрее" это когда мировозрение, к примеру, меняется или начинаешь понимать, что жить-то ради чего-то хочестя...Ну и т.д. 31 так 31, моя мама родила брата в 32, тетка мужа дочу в 36 и грит рановато:a8e6cd7183adb9a51c1Это как "быстрее" ? )) Раньше что ли? Вряд ли ... В 31 родить это нормально, куда торопиться?
+1. Даже больше заботы получишь со всех сторон.ой, это все прекрасно совмещается
"Быстрее" это когда мировозрение, к примеру, меняется или начинаешь понимать, что жить-то ради чего-то хочестя...
моя мама родила брата в 32, тетка мужа дочу в 36 и грит рановато:a8e6cd7183adb9a51c1
пригодилось:
коляски (все)
стул для кормления
памперсы (форева)
бутылочки
теплый комбез зимний (на первую зиму)
соски
не покупала того, что бы могло не пригодится)не пригодилось:
ну я пока про первого)ну когда первый -скупаешь всеееее))))))
такого у нас не былоЫ из последней прикольной и оч понравившейся штуки - сумка для коляски/мамы-стульчик. оч удобно для мобильных родителей.
а ты зайди этажом выше. Модис или Модекс. не помню. Прикол в следующем: в Детском мире. на втором этаже висят вельветовые штаны на девочку 5 лет (1000руб.) - приемлемо, вполне, НО, точно такие же штаны (фирма та же, размер тот же) на третьем этаже стоят 499руюл.Ради интереса зашла сегодня в детский мир (думала цены там пипец какие кусачие)и удивилась, курточка на девочку 3 лет от 2500, и причем одна такая красявая была, и штанишки, от 1000р идут. Вобщем думаю, на выходных поедем за обновками)
фигасе) надо будет зайти)а ты зайди этажом выше. Модис или Модекс. не помню. Прикол в следующем: в Детском мире. на втором этаже висят вельветовые штаны на девочку 5 лет (1000руб.) - приемлемо, вполне, НО, точно такие же штаны (фирма та же, размер тот же) на третьем этаже стоят 499руюл.
УУ) я думаю, тебе еще до рождения ребенка кучу всего надарят, а вообще думаю, когда узнаешь пол ребенка)а когда уже пора ходить все покупать?
я когда в декрет ушла ходила покупала всякие там конверты на выписки, бутылочки, сосочки, распашепки... но в малом количестве - потому что всего еще много надарили.а когда уже пора ходить все покупать?
я когда в декрет ушла ходила покупала всякие там конверты на выписки, бутылочки, сосочки, распашепки... но в малом количестве - потому что всего еще много надарили.
а когда уже пора ходить все покупать?
Первой покупкой был кровать-манеж. В 14 недель) в 30 купили коляску и кроватку. Все остальное между этими сроками
куда складировали?
магазины не знаю, я брала в Тесар Сити, что на автовокзале, там весь 6 этаж только этому и посвящен и еще 5 этажподскажите магазины, в которых посмотреть коляски- кроватки и какие фирмы?