Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Воооот)я бы раньше в жизни не поверила, что буду таким детским шопоголиком)
Воооот)я бы раньше в жизни не поверила, что буду таким детским шопоголиком)
а я знала что не стану))) и не стала) видимо просто жадная (но это не значит что у моей дочери ничего нет) - не могу я купить за год 8 косясок. только потому тчо они мне надоедает...и 10 велосипедов мне тоже нафиг не нужны....все катацца она научилась на одном, а не на всех 10, и любимый тоже только один)))я бы раньше в жизни не поверила, что буду таким детским шопоголиком)
это ты еще детские вещи не смотрела) Не знаю у вас в NEXT есть детский отдел? а в Gap? Ммм...А какие зимние комбезы/комплекты... А обувь) Кароче у меня тяжелая форма заболевания))))Воооот)
а я знала что не стану))) и не стала) видимо просто жадная (но это не значит что у моей дочери ничего нет) - не могу я купить за год 8 косясок. только потому тчо они мне надоедает...и 10 велосипедов мне тоже нафиг не нужны....все катацца она научилась на одном, а не на всех 10, и любимый тоже только один)))
Я даже не знаю, но мне кажется, что нетэто ты еще детские вещи не смотрела) Не знаю у вас в NEXT есть детский отдел? а в Gap? Ммм...А какие зимние комбезы/комплекты... А обувь) Кароче у меня тяжелая форма заболевания))))
Ну мы как бы ездили... Мне больше чем 4 нравитсяэто на взгляд, а на езду:
кому не хочецца маме? мама сама на них катаецца каждый день? ребенку ИМХО надо брать то, что удобнее ему. Сколько раз у моей было, купила ей снежный самокат, так вышло что дороже и лучше чем у всех во дворе и в садике, и что ты думаешь, она не стала на нем катацца, а попросила санки за 500руб, потому что у всех такие же..... И вот куда прикажешь его теперь девать? Это так для примера.ЗЫ и на санках можно за 500 руб кататься )))) но зачем? если не хочется таких)
Ровесник, Солнечный город, Премаман, Детский мирюпо теме: надо мужской классический костюм - в идеале тройка с галстуком... мущщине - 2 года...
что, правда? ну надо же. а я и не зналаПока ребенок маленький и не может выбирать - тогда да, за него выбор делает мать, но как только ребенко подает признаки самостоятельности - прослушиватсы надо к его мнению больше и чаще, чем к своему. ИМХО. вот)
))))))))что, правда? ну надо же. а я и не знала
у знакомой в Москве ситуация - купила дочке комбез дорогой (около 20 тыс), а та просит шубу из чебурашки :a8e6cd7183adb9a51c1она не стала на нем катацца, а попросила санки за 500руб, потому что у всех такие же..... И вот куда прикажешь его теперь девать? Это так для примера.
ну вот видишь)))) все разные))у знакомой в Москве ситуация - купила дочке комбез дорогой (около 20 тыс), а та просит шубу из чебурашки
А как вы относитесь к норковой шубе 7-летней девочке?
да, но это в тч показывает, что то, что выбирает ребенок не обязательно лучшену вот видишь)))) все разные))
ты не поверишь - у моей лежит) мутон прикольная такая) но ей не нравицца (зы: шубу подарили)А как вы относитесь к норковой шубе 7-летней девочке?
Носит, нормально, но по мне так это "взрослая" вещь, а для ребенка есть куча курток, пуховиков, комбезов и т.д. Тоже самое, как начать носить каблуки в 7 лет, ну эт мое имхо.никак) если хотят родители купить, почему бы нет) Вопрос в том сколько раз она наденет ее
У меня даже моя такая еще лежит, ой, такая хорошенькая, родная) Мне кажется, в нашей области это даже слишком теплая одежкаты не поверишь - у моей лежит) мутон прикольная такая) но ей не нравицца (зы: шубу подарили)
А нафиг? ИМХО пуховички значительно симпатичнее на девочках смотрятся и уместнее, да и ребенку ни с горки ни шлепнуться, куклой штоли стоять?А как вы относитесь к норковой шубе 7-летней девочке?
На заказ не пойдёт? Если да - в личку, плз.по теме: надо мужской классический костюм - в идеале тройка с галстуком... мущщине - 2 года...
хде взять? уже много где спрашивала - нигде нету (((
+7ИМХО пуховички значительно симпатичнее на девочках смотрятся и уместнее, да и ребенку ни с горки ни шлепнуться, куклой штоли стоять?
А нафиг? ИМХО пуховички значительно симпатичнее на девочках смотрятся и уместнее, да и ребенку ни с горки ни шлепнуться, куклой штоли стоять?