Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На мой взляд глупо и не красиво.на выход вполне
На мой взляд глупо и не красиво.на выход вполне
На мой взляд глупо и не красиво.
Кать, ну ты сравнила! Годовалую девочку в платье и 7-летнюю в норковой шубе!не знаю, я не мама девочки)
ЗЫ а вот на годовалых девочек продаются красивые пальтишки расклешенные) Глупо? Возможно. Некрасиво? Очень красиво)
Кать, ну ты сравнила! Годовалую девочку в платье и 7-летнюю в норковой шубе!
+1Кать, ну ты сравнила! Годовалую девочку в платье и 7-летнюю в норковой шубе!
А для меня норковая шуба в 7 лет=каблукам и косметике в 7 лет, что для меня тоже непонятно. Всему свое время, имхогодовалая может спокойно сесть в грязь в этом розовом пальтишке) поэтому не вижу разницы. Если родители хотят/имеют возможность, то почему нет?
А для меня норковая шуба в 7 лет=каблукам и косметике в 7 лет, что для меня тоже непонятно. Всему свое время, имхо
я не ходила)))) у меня пуховички были) я помню и на фотках видно))))))ЗЫ мы все в детстве ходили в шубах из чебурашки)
Не, конкретная девочка в шубе-хорошая девочка) Но вот вид меха шубы мне кажется лишенным детства)ну то мы о шубе, а сейчас уже косметика с каблуками) а как же детские модельные школы? или танцевальные группы? там же размалеваные к выступлениям все+каблуки Или тебе только в сочетании с шубой не нравится) Или ты описываешь какую-то конкретную девочку?
ЗЫ мы все в детстве ходили в шубах из чебурашки) а тут считай тож самое, потеплее просто)
ну может ее мама мечтала, что купит дочке такую шубу. купила и успокоилась) и не знала, что даст такой повод дляч обсуждения)))))Но вот вид меха шубы мне кажется лишенным детства)
а у меня была) из черного чебурашкия не ходила)))) у меня пуховички были) я помню и на фотках видно))))))
Может) Только это бабушка такая активная) А у меня была из пятнистого че)ну может ее мама мечтала, что купит дочке такую шубу. купила и успокоилась) и не знала, что даст такой повод дляч обсуждения)))))
тем более) кстати бабушки часто уверены, что шуба теплее пуховикаТолько это бабушка такая активная)
о, какая офигенная коляска........... тоже такую захотелось .Только для нас пока такие вещи дороговаты....так я и говорю, что бюджет пока ничем не ограничен) только фантазией)
мне такая нра, я для девочки хочу такую
это заболевание передается по интернету))))kitty,твой шопоголизм заразен =)
Ага))) Сыну на этой фотке 6 месяцев)зы. Мне вот вообще кажется, что им до года все равно в чем ходить .... Вот после года приходит некое осмысление действительности, говорить начинают там, что-то понимать отчётливо.
Вот тот же вопрос волнует. Сравнивала заграничные цены тем же Детским мироминогда смотришь у нас на игрушки до маразма доходит. например, лежит молния маквин где нибудь в игрушечном магазине там, так на ней написано 4,5 евро по всей зоне евро. у нас пошли в детский мир случайно увидел те же наборы, одна машинка в котором стоит уже 550 рублей, т.е. 13,5 евро. не пойму их расстамаживать так дорого?
да дело даже не в зарубежных интернет-магазинах. Даже в россиский цены могут варьироваться до +/- 1,5 тыс с игрушки с ценой в 3-4 тыс.Вот тот же вопрос волнует. Сравнивала заграничные цены тем же Детским миром
да дело даже не в зарубежных интернет-магазинах. Даже в россиский цены могут варьироваться до +/- 1,5 тыс с игрушки с ценой в 3-4 тыс.