Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
знаю, а страны-фирмы?магазины не знаю, я брала в Тесар Сити, что на автовокзале, там весь 6 этаж только этому и посвящен и еще 5 этаж
знаю, а страны-фирмы?магазины не знаю, я брала в Тесар Сити, что на автовокзале, там весь 6 этаж только этому и посвящен и еще 5 этаж
да там все, начиная от Китая заканчивая Германией, Францией....знаю, а страны-фирмы?
что хорошее)))*?да там все, начиная от Китая заканчивая Германией, Францией....
ну я купила хорошее. можно конечно и Китай, если денег мало))))что хорошее)))*?
я и спрашиваю, какая страна считается хорошим производителем) ясно что не китай))ну я купила хорошее. можно конечно и Китай, если денег мало))))
у меня все три коляски были Германскимия и спрашиваю, какая страна считается хорошим производителем)
у меня все три коляски были Германскими
Хачу сразу двоих, в идеале ))))
Магазин "Наши дети" очень большой выбор колясок , а также детских всевозможных вещей , начиная от еды заканчивая спальными принадлежностями .нужен хелп)) подскажите магазины, в которых посмотреть коляски- кроватки и какие фирмы? в принципи представляю что хочу- важно качество)
у меня друг работал 7 лет в детском магазине , вот он по поводу автокресел говорил что приходили к ним в магазин порой Китайские намного лучше Французских и Германских, они были более надежные(крепления не ломались) и более мягкие , + постоянные покупатели не жаловались, а только хвалили.я и спрашиваю, какая страна считается хорошим производителем) ясно что не китай))
Какой бюджет коляски? И какой формат желаемый?
Катюш, ты же знаешь нашего папу. сколько скажу- столько накопит- время то есть)) хочу лежаче-сидячую с большими съемными колесами- не пластмасовыми( ну чтобы резина там тоже была)) вес не важен- папа нам всегда сможет помочь и лифт у нас грузовой
+1 Лучше на каждый период отдельную покупать - значительно удобнее. Вообще мне лично оч нра 3х колесные, но ето на любителя, на мой взгляд они маневренней по нашим кочкам удобно возить.А так советую смотреть именно модульные коляски
+1 Лучше на каждый период отдельную покупать - значительно удобнее. Вообще мне лично оч нра 3х колесные, но ето на любителя, на мой взгляд они маневренней по нашим кочкам удобно возить.
это на взгляд, а на езду:Вообще мне лично оч нра 3х колесные, но ето на любителя, на мой взгляд они маневренней по нашим кочкам удобно возить
даже без бордюров - на каждом камешке выворачиваются... катала племянника)))3колески ненадежны при заезде на бордюр вроде как.
вотпо теме: надо мужской классический костюм - в идеале тройка с галстуком... мущщине - 2 года...
хде взять? уже много где спрашивала - нигде нету (((
а ты зайди этажом выше. Модис или Модекс. не помню. Прикол в следующем: в Детском мире. на втором этаже висят вельветовые штаны на девочку 5 лет (1000руб.) - приемлемо, вполне, НО, точно такие же штаны (фирма та же, размер тот же) на третьем этаже стоят 499руюл.
Оля, полно колясок видела в "Дочки Сыночки" в ТЦ возле Реала. По фирмам не рассматривала, но чот много рядов с ними.
А вообще лучше конечно сначала в инете по фоткам выбрать, потом отзывы почитать и потом искать живьем. Потому что обычно в магазинах выбор не айс, тк привозятся бюджетные модели.
ЗЫ и что значит нет бюджета) Дело даже в психологическом пороге цены) Для кого-то нормально 15, а для кого-то 60