Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
7 дней у тебя... Ты бы хотя бы водички...И вообще теперь не пью.
7 дней у тебя... Ты бы хотя бы водички...И вообще теперь не пью.
Странно чувство, на фотке кто то знакомый ...
Меня не обманывали) я предпочитаю водовку с пивом)Тебя обманули, за такую цену только сивуху в таком количестве продают.
Заедешь в "Август" за билетом и увидишь спискигде списки кто идет? думаю
вот такие же думы одолеваютВот опять я о больном вечерние платья должны быть обязательно длинные или можно в коротком, но в вечернем???
Девушки, если вы считаете, что больше 15-20 процентов девушек будут в реально "вечерних" или бальных платьях, то вы, я уверен, ошибаетесь...Вот опять я о больном вечерние платья должны быть обязательно длинные или можно в коротком, но в вечернем???
кому-то платье до пят не очень идет ;-)Девушки, если вы считаете, что больше 15-20 процентов девушек будут в реально "вечерних" или бальных платьях, то вы, я уверен, ошибаетесь...
Основная масса будет в коктейльных и просто нарядных платьях... Хотя, лично мне (если всё же получится придти), конечно хотелось бы видеть максимальное количество реально "вечерних" нарядов... Просто, с точки зрения эстетики...
Враки.кому-то платье до пят не очень идет ;-)
а как же красивые стройные ножки?Враки.
Да, купить или сшить подходящее конкретной девушке платье "в пол" - в сто раз сложнее, чем более короткое, но сложно не значит не возможно...
Они не становятся менее красивыми и стройными от длинного платья...а как же красивые стройные ножки?
Не все...я не умею...Все Кривоногие толстожопки отлично умеют выбрать длинный наряд... )
Вот опять я о больном вечерние платья должны быть обязательно длинные или можно в коротком, но в вечернем???
Кыш отцэдова!Не все...я не умею...
+1кому-то платье до пят не очень идет ;-)
эстетВраки.
Да, купить или сшить подходящее конкретной девушке платье "в пол" - в сто раз сложнее, чем более короткое, но сложно не значит не возможно...
С другой стороны, если ты не умеешь выбирать платье в пол, значит у тебя нет проблем с длиной, толщиной и кривизной ног... Все Кривоногие толстожопки отлично умеют выбрать длинный наряд... )
Ухожу ухожу...Кыш отцэдова!
Ну давай на чистоту. Ты просто привык напарываться на больших мероприятиях, за мной тоже есть таке)) но форматы разные и если тебе он не подходит то зачем сотрясать воздух, то что ты написал чушь полная.Ну, давай начистоту.
+1 в любой день и время сутокНет. Единственный, кого ты играешь офигително - это Лёшка Клюев... :yes:
Увидеть "подавляющее большинство" в стиле "быдлопати", я могу собрав людей у себя дома, на клубный сейшн
Ну в нарядах на некоторых может у него и получится)А вот посмотреть на этих же людей в человеческих условиях и человеческой одежде, на девушек не в их постоянных джинсах, а в девочковых нарядах - вряд ли получится в любимом тобой формате "в говно".
:yes4:ardon:это наихудшая фотка Министра