Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
эх, жаль у меня контракт с Reebok. а то бы...
показался бы перед поклоннниками Абибаса в Reebook и устроил бы холивар?
эх, жаль у меня контракт с Reebok. а то бы...
а вдруг они придут в светлых тройках?)))))))))показался бы перед поклоннниками Абибаса
да нормальная цена 900 р. для бала с шампанским, с нас за утренник в этом зале берут 500 р.Когда-то занимался в этом зале спортивными танцами, идея классная. 1000 - 1300 рублей вообще символическая плата, учитывая формат проведения, место и антураж.
Насчет "куча спирного дешевого": такого, немного более спортивног оформата, в Саратове пару раз в год проходит бал в СОДРИ (в народе дом ученых, дом раб искусств). Там как раз "быдлоуголки" из представителей разных спортивных клубов, причем с организаторов только зал, освещение, и прочая техническая фигня. А вот выпить и все остальное принося т сами бывшие спортсмены. Так вот, принято, что мужчины - "угощают", причем не себя пузырьком водки, а дам шампанским и хорошим вином, кто-то всякими коктелями аля мартини/сок или ром/кола. + закука. И это стоит больше, чем 900-1300. И это притом, что "поффиг аренда зала и прочее, то есть на халяву". А данным организаторам (админу) надо еще хотя бы в ноль вывести арен7ду зала и прочие накладные расходы.
Странно чувство, на фотке кто то знакомый ...
а то бы одел Nike и в ДК Химиков на ночную дискозекупоказался бы перед поклоннниками Абибаса в Reebook и устроил бы холивар?
это наихудшая фотка МинистраСтранно чувство, на фотке кто то знакомый ...
а вдруг они придут в светлых тройках?)))))))))
опечатка по-Фрейду?а то бы одел Nike и в ДК Химиков на ночную дискоЗеку
просто Лёха ее спаивает+ спиртное как-то не поровну разлито.
Вот оно как...просто Лёха ее спаивает
а зачем на балу приседать?при первом же моем приседании откроется замечательный вид сзади на мои труселя
Ну мож Олег вприсядку танцует бальные танцыа зачем на балу приседать?
Если знать, хде брать, то две)это даже не бутылка вискаря.
Тебя обманули, за такую цену только сивуху в таком количестве продают.Если знать, хде брать, то две)
Придётся всех убить?а я как истинный джентельмен не смогу позволить барышням лицезреть это.
Любимый Олегов бальный танец - гопак!а зачем на балу приседать?
Тебя обманули. Сивуху в таком количестве можно купить в 4 раза дешевле...Тебя обманули, за такую цену только сивуху в таком количестве продают.
Не разочаровал. Я не пью сивуху. И вообще теперь не пью.:girl_smile:Тебя обманули. Сивуху в таком количестве можно купить в 4 раза дешевле...