Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну надо ж какой сюр)
А Вы собираетесь идти на бал?
Ай, а от подъездУ до "тудова" довезешь?Ну поскольку я на неопределенное время стала непьющей, то могу по-дружески до подъездУ довезти.:girl_smile:
Дима, мы ж молодцы. Наш формат - любой)формат не наш)))
А как этим можно мериться?Есть желание помериться количеством балов?
Присоединяюсь к пожеланиям :dance3:.С удовольствием пошли бы, но по дресс коду не проходим и детей оставить не с кем. Желаю всем, кто пойдет отлично провести время!
Дык, можно с другой стороны подъехать :victory:дрэсс код на КП не пройдут.
Ну Вы же решили, что я молодой и глупый и в этом вопросе разбираться не могу, поэтому категоричным быть мне ещё рано. Так что хочу послушать Ваши аргументы, дабы признать свою неправоту.А как этим можно мериться?
Давай на чистоту. За слова свои готов ответить? Если да, то ты компенсируешь организаторам все те убытки, которые они понесли, а организаторы тебе всю прибыль, которую заработали по любому из мероприятий (помимо 10-летия, где инвесторами выступали другие люди). Расклады все есть до копейки. А если не готов, то не трынди, ага?Ну, давай начистоту. Я посещал все мероприятия АС до тех пор, пока их проведение не уперлось в тупое зарабатывание бабла организаторами.
Давай на чистоту. За слова свои готов ответить? Если да, то ты компенсируешь организаторам все те убытки, которые они понесли, а организаторы тебе всю прибыль, которую заработали по любому из мероприятий (помимо 10-летия, где инвесторами выступали другие люди). Расклады все есть до копейки. А если не готов, то не трынди, ага?
Угу... вспоминаются времена, когда Саша с Денисом приходили на быдлопати в светлых тройках... ))) Вот это, я понимаю - уровень!Вот ты всё смеешься... А ведь пора, Сашк, переходить с быдло'уголка на новый уровень.
Нет. Единственный, кого ты играешь офигително - это Лёшка Клюев... :yes:СФФД лучше получается?)))
Увидеть "подавляющее большинство" в стиле "быдлопати", я могу собрав людей у себя дома, на клубный сейшн, или компанией в формате типа "У Нарека"... А вот посмотреть на этих же людей в человеческих условиях и человеческой одежде, на девушек не в их постоянных джинсах, а в девочковых нарядах - вряд ли получится в любимом тобой формате "в говно".подавляющее большинство людей, я очень рад видеть в любой момент.
Ну Вы же решили, что я молодой и глупый и в этом вопросе разбираться не могу, поэтому категоричным быть мне ещё рано. Так что хочу послушать Ваши аргументы, дабы признать свою неправоту.
Давай на чистоту. За слова свои готов ответить? Если да, то ты компенсируешь организаторам все те убытки, которые они понесли, а организаторы тебе всю прибыль, которую заработали по любому из мероприятий (помимо 10-летия, где инвесторами выступали другие люди). Расклады все есть до копейки. А если не готов, то не трынди, ага?
Окау, не принимаю. И всё ж-таки к чему был упомянут возраст - понятно не сильно.Вы не правильно поняли. Комментарий был исключительно к форме вашего высказывания, а не к содержанию. Не принимайте все так близко к сердцу)
Надо было подрезать. Я же слепой - дальше метра не вижу Зря не догнала, с удовольствием бы пообщался!Кстати, ты почему меня игнорируешь? Я в миниме на днях за тобой бегала-бегала чтоб поздороваться
Надо было подрезать. Я же слепой - дальше метра не вижу Зря не догнала, с удовольствием бы пообщался!
Надо было подрезать. Я же слепой - дальше метра не вижу Зря не догнала, с удовольствием бы пообщался!
догоню еще обязательно)
Вот если не в корзину...Андрей, я этого не говорила! :smile2:Точный бросок плавленного сырка в корзину
А точный бросок мороженной форелью в голову - остановит кого угодно... )Точный бросок плавленного сырка в корзину остановит даже бегущего Админа)
Вот если не в корзину...Андрей, я этого не говорила! :smile2:
Похож беда всех кампутерщиков.Я же слепой - дальше метра не вижу