rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ты возглавляла акции. эт мы вкурсе)))))или со всеми сбегали?
ты возглавляла акции. эт мы вкурсе)))))или со всеми сбегали?
мммм... была девчонка а-та-та?))))ты возглавляла акции. эт мы вкурсе)))))
Начфинскала, а вы когда весь класс сбегал с урока, оставались стоять у кабинета (чтобы вас учительница похвалила) или со всеми сбегали?
Вот потому у нас и разруха в стране, что начфины с уроков в школе убегали...11 класс - 256 пропусков, надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Фигово, когда в жизни есть только "черное" и "белое". А других, более позитивных примеров у вас нет? Мы на днях были в командировке в Ульяновске. Прехали на переговоры в офис к клиенту (у него своя мебельная фабрика, 80 человек в подчинении, кроме этого еще 2 бизнеса, сам бывший спортсмен). Он, зная, что мы приедем, встретил нас в рваных джинсах и футболке (правда недешевых). Казалось бы, он босс, сидит в офисе, а одет был, как пацан. Так вот, он у меня вызвал не меньше уважения, чем те, кто вынужденно умеют в гардеробе брюки и рубашки тупо из-за требований дресс кода на работе, но при этом козыряющие тут сейчас))я вчера в "Ассорти" наблюдал странную парочку... высокий парень лет 30 с длинными спутанными волосами, недельной щетиной, запахом перегара и грязными руками. Траурная каёмка под ногтями, мешковатая куртка и обувь, с обильными следами грунта довершали костюм... На руках держал маленького кролика... за ним семенила слега изможденная девушка, с грустными глазами... наверное любовь...
и вот теперь я понял, какой он мужчина-красавЕц....
Толсто как-то))Девушки, защищающие мужчин без брюк! Не надо столь откровенно палиться, вы этим самым признаёте, что ваши мужчины (ежели они у вас есть) элементарное быдло, имеющее в своём гардеробе джинсы и треники.
Ты не обращай внимания... Он эт так... Он на полтора сантиметра выше становится, когда что-то поперёк мне напишет или скажет.
И на 2 сантиметра длиннее, говорят...
А так-то он прекрасно понимает, что я отвечал девчонкам на их вопросы... Он на самом деле умненький мальчик :yes:
Вот потому у нас и разруха в стране, что начфины с уроков в школе убегали...
...что те, кто убегал с уроков - стали начфинами...
пока увы)))))) ничего более примечательного я вчера в ассорти не встретил))))А других, более позитивных примеров у вас нет?
это уже не свежо и не оригинально... так уже ходят пол маськвы... и каждый богатый дядька показывает, что он как бэ современен и прост и неколхозан)))Он, зная, что мы приедем, встретил нас в рваных джинсах и футболке (правда недешевых).
...что те, кто убегал с уроков - стали начфинами...
зато людей не мучаю.А как становятся лопатоводами?
А как становятся лопатоводами? :smile2:
кать, ну как то ты уж прям... незнаю
зато людей не мучаю.
Да не факт) Возможно, красавцу вообще на этот поезд не надо. А то смахивает на "все побежали, и я побежал" Ну не носит человек брюк, смысл ему покупать их на пару часов и при этом чувствовать себя в них некомфортноКрасавец - в том случае если перепишет формат мероприятия под себя. Иначе поезд уйдет по расписанию, но без красавца.
:blush)ты возглавляла акции. эт мы вкурсе)))))
Герой!) У вас всё записано? По болезни или хулиганом были?11 класс - 256 пропусков
Ради этих слов стОит жить))))Девачки (Королёсик особенно)
Представь, копаешь огород на даче тещи.
Копнул поглубже ... ОП - заначка тестя!
главное во время их закапывать.Это где ж столько тёщ набрать, штобэ копать постоянно?