Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
КМК, хиреет "Торэко", причем заметно...
Им клиентов канеш хватит, хотя сарафанное радио работает лучше чем любой пиар. Поживем - увидим.КМК, хиреет "Торэко", причем заметно...
Давно я им говорил,чтоб сделали так,что не спрашивать у заправщиков или кассиров,некоторые в ступор впадали при вопросе "чей бензин".Сейчас вечером заезжал заправиться - около каждой колонки понавешали информацию о бензине, некогда было разглядывать, прочитал Орский, Уфимский и еще чего-то, только какой в данный момент я не понял.
+1,лукой тогда ,если не ошибаюсь очень дешевого бензина хапнул на нефте базе в Камышине.Хотели суперприбыль срубить.Смысл сейчас вешать эти таблички, нужно было не допускать продаж плохого топлива и не разрушать свой имидж. Многие кто отказался за последнее время от их АЗС, туда поедут не раньше чем через1 или 2 месяца, попробовать, а чтобы вернуть клиентскую базу и доверие им потребуется 2-3 года.
Многие до сих пор вспоминают, как делали капремонт движков после лукойла, а прошло уже наверное лет 6.
......спрашивать у заправщиков или кассиров,некоторые в ступор впадали при вопросе "чей бензин".
И я скорее +1 к -1.Так что, наверное, Торэко еще клиент -1...
Наличкой вроде нельзя. Сумма пишется в чеке, тоже уже не помню, рублей на 300 у меня там.... Ну заехать спросить можно, будешь мимо проезжать.И я скорее +1 к -1.
А что там с бонусами на карточке Тореко? Наличкой вернуть нельзя? только покупать у них чтото? А сумму которая накопилась можно както посмотреть?
Наличкой вроде нельзя. Сумма пишется в чеке, тоже уже не помню, рублей на 300 у меня там.... Ну заехать спросить можно, будешь мимо проезжать.
Эти длинные булки у них, надо отдать должное, все-таки очень вкусные, если очень свежие. Буду покупать иногда на бонусы...
+1 Пока что только на бенз, на продукты и прочее - вроде как позже должны были сделать.как я понял на бонусы можно только бенз залить
Вот-вот!!! У меня и ТО как раз подходит. И ещё хочу на бензонасосе сеточку глянуть+1 поменял топливный фильтр и свечи все норм стало из фильтра черная грязь лилась, заправлялся на Тореко
Премье? Это где то вот здесь?-1 к тореко. Потеряли клиента.
Премье? Это где то вот здесь?
Тю... Частенько там езжу. Там ещё какая-то мелкая заправка была, правильно понимаю?
Сегодня на Премье плеснул на 1000р. Проверю на трассе вечером как будет. Спросил у заправщика чей бензин, сказал Уфа. Говорю раньше на Тореку ездил, решил ваш попробовать. Говорит они недели 2 саратовским торгуют.Кто-то ещё заправляется на Торэко? Лучше не стало?