А
Александр Петров
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
sab322, датчика дождя нет
Ничо се... Вот что угодно представил бы, но не такое... Какое авто и щетки?Mist, струей или щетками были подняты от стекла, потом следующие щетки выгнули их "винтом"
Ничо се... Вот что угодно представил бы, но не такое... Какое авто и щетки?
!Chip, "ушатайка" трехлетняя )
А самому позвонить туда?Nikolaiq, здравствуйте. Вчера 16.07.2014. примерно в 21:00 на мойке Гудвин были повреждены передние дворники моего автомобиля, о чем был составлен акт. Составитель акта обещал, что со мной свяжется администратор 17.07.2014 с 8 до 9 часов утра. Тишина. Что подскажете? Спасибо.
Ждем Вас ежедневно, круглосуточно, по адресу: ул. Осипова,1 (въезд с ул. Бирюзова, рядом с центральным офисом «Алло Такси»). Тел: 900-009InK, а есть телефон мойки?
А вот в соседней теме расшифроваличто такое лава?
Уже на этапе предварительной обработки автомобиль встречается с самыми передовыми технологиями в области автомоек — обработкой Лавой. Она всего за несколько секунд позволяет устранить сильные загрязнения и въевшуюся грязь.
на обычной мойки я чет 250 р отдовал. а тут стандарт 200 р без пены, нет без трецветной пены и кристально чистой воды. что такое лава?
Ну здесь за 200 с пеной не просто водой?на обычнойздесь тот же комплекс за 240р будет, так как 200 р это без ковриков, коврики ещё + 40р.
Добрый день! Если до сих пор с Вами не связались, завтра обязательно свяжутся!Nikolaiq, здравствуйте. Вчера 16.07.2014. примерно в 21:00 на мойке Гудвин были повреждены передние дворники моего автомобиля, о чем был составлен акт. Составитель акта обещал, что со мной свяжется администратор 17.07.2014 с 8 до 9 часов утра. Тишина. Что подскажете? Спасибо.
Ведерки под мелкий мусор у постов не поставили?Только что помыл авто, остались как сказали девочки остатки тефлона и чет такого, дотирали руками. До уменьшения давления такого не встречал.
ЗЫ подкачка колес работает только на последнем посте, печаль...