Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Это у sab322 случилосьMist, приезжайте на мойку с Вашим вопросом разберемся и примем решение.
Это у sab322 случилосьMist, приезжайте на мойку с Вашим вопросом разберемся и примем решение.
хм, а что тут разбираться, помыть помыли. Замечания я указал, вы их услышали аль за бонусом?)sab322, приезжайте на мойку с Вашим вопросом разберемся и примем решение.
Напишите номер авто в личку и мы Вас ждем.хм, а что тут разбираться, помыть помыли. Замечания я указал, вы их услышали аль за бонусом?)
Mist, а ты ездил туда? ниче не отломалось?))))))Это у sab322 случилось
Ездил, раза три точно уже мылся. Всё целое))) Зеркала складывал, антенну выкручивал. В первый раз в процессе мойки зеркало вернулось в исходное положение)) Мне Люкс понравился, машина дольше чистой остается.Mist, а ты ездил туда? ниче не отломалось?))))))
Напор мойки сильнее, чем с керхера, машину немного раскачивает в процессе, у меня даже передний номер смыло)
Вообщем понравилось все, буду заезжать туда, правда не знаю как такая мойка на ЛКП влияет, все таки щетки ощутимо по машине елозят.
Скоро узнаешьВообщем понравилось все, буду заезжать туда, правда не знаю как такая мойка на ЛКП влияет, все таки щетки ощутимо по машине елозят.
Миш, а как жеСкоро узнаешь
?)))) ага!!! А вот вопрос к тем кто спорил раньше со мной о двухфазной мойке. Я один заметил на видео что перед щетками машину сначала запенили, потом смыли? Задумайтесь для чего. А потом вспомните как вы моетесь на простых мойках, там ваша мойка заканчивается и начинается протирка на том этапе, на котором на этом видео она только начинается. А потом смотрите через год на автос в круговой паутине и удивляетесь. Этот портал наааамного меньшее зло, чем то, что в России называется бесконтактной мойкой. А если они не будут экономить на химии и вовремя щетки менять, то вообще замечательно будет.
А в jpeg или plaintext не покатит, строго в pdf надо?Можно выложить прайс в PDF?
На обычных мойках этот уровень намного выше, когда тряпками грязными авто натирают, плюс в пене машина находится зачастую долго, пока мойщик где-то шатается - а это для ЛКП тоже не есть хорошо. Здесь же уровень негативного воздействия на ЛКП сведен к минимуму, ИМХО.Я и говорю - скоро узнаем. Меня смущает уровень механического воздействия
Лучше в .txt ))))А в jpeg или plaintext не покатит, строго в pdf надо?