C
Cursed
Guest
На понт Брал! ))
так. нужно снять пленку мне со своей белой 99. ибо кто будет ездить, с тонировкой никак не сможет рулить. нужно все сделать во дворе)
Незнаю как в городе, но у нас в октябрьско-заводском районе пацаны видимо разозлились и стали тонировать пуще прежнего в самое злющее говно, сегодня наблюдал двенарь во дворе, заклеен в говно, лобач какбудто заварен и выкрашен в чёрный цвет, жаль не сфоткал, на след. неделе доклею в говно лобач 5кой., надо номера ещё поскручивать, не подходят они под мою чёрную машину и впадину на бампере под номер зашпоклевать, не красивая она..))) :biggrin:
с другой стороны - прежняя машина была с зеркальным напылением,ездил в течении 1 года,ни разу не один мусор не сказал насчет именно зеркальной тонировки и тем более что она запрещенаЗеркалка запрещена. Даже мерить не станут.
многие сторонники черноты на стеклах,до этого тоже всегда клеял пятерку вкруг,лобач полоску,на нынешней машине у меня все 15-ка,лобач 35,для себя лично считаю такое соотношение оптимальным!Незнаю как в городе, но у нас в октябрьско-заводском районе пацаны видимо разозлились и стали тонировать пуще прежнего в самое злющее говно, сегодня наблюдал двенарь во дворе, заклеен в говно, лобач какбудто заварен и выкрашен в чёрный цвет, жаль не сфоткал, на след. неделе доклею в говно лобач 5кой., надо номера ещё поскручивать, не подходят они под мою чёрную машину и впадину на бампере под номер зашпоклевать, не красивая она..))) :biggrin:
Нет фары оставлю, всётаки лобач 5кой это не шутки, тяжеловато ездить ночью, будет примерно вот так, ничего лишнего всё строго:Не забудь купить черные накладки на фары!
У меня была 9ка в говно, всё 5кой даже лобач, тяжело ездить ночью, потом лобач содрал, на приоре фары помощнее, думаю нормально будет, зато днём кайф, я лично не могу ездить в аквариуме, как не старался себя приучить не получается, придёццо заклеить вхлам.многие сторонники черноты на стеклах,до этого тоже всегда клеял пятерку вкруг,лобач полоску,на нынешней машине у меня все 15-ка,лобач 35,для себя лично считаю такое соотношение оптимальным!
Да вот как ни странно обнаружил там свой идеал автомобиля. :biggrin:Похоже ты на даг-авто прописался